Модератор: Модераторы Фалеристика

Непик
#4850380 Пора понимать ситуацию на рынке и снять розовые очки.

Так всегда , хочется больше чем дают. :flowers:
Kroka
#4850659 МПЦ 2500$
БЛИЦ 3100$
ШАГ 10$
ФОРМА ОПЛАТЫ - предоплата в течении 3-х рабочих дней или из рук в руки в Киеве то же в течении 3-х дней. Для Украины по курсу продажи Приватбанка на день оплаты или налом на руки (долл, грн), для РФ - любая международная платежная система.
АНТИСНАЙПЕР - Ставка простоявшая 24 часа не перебитой выигрывает торги
ДОСТАВКА - по Украине - Новая Почта или Укрпочта (сумма страховки по желанию), в РФ - ТОЛЬКО Москва +100$ (мой канал) дальше вашими каналами или самовывоз из Киева.
Всем удачных торгов!!!
Непик
Kroka писал(а):МПЦ 2500$
БЛИЦ 3100$
ШАГ 10$
в РФ - ТОЛЬКО Москва +100$ (мой канал) дальше вашими каналами или самовывоз из Киева.
Всем удачных торгов!!!

Вот ведь и правила торгов отличные и цена , а с доставкой проблемы. В Киев мужиков из РОССИИ не пускают от 18 до 60 лет. :(
УКРАЇНЕЦЬ
#4851018 2400 дол. в Днепропетровске...
Мгновенно...
Kroka
Непик писал(а):
БЛИЦ 3100$
ШАГ 10$
в РФ - ТОЛЬКО Москва +100$ (мой канал) дальше вашими каналами или самовывоз из Киева.
Всем удачных торгов!!!

Вот ведь и правила торгов отличные и цена , а с доставкой проблемы. В Киев мужиков из РОССИИ не пускают от 18 до 60 лет. :(

Не читайте на ночь советских газет :D в Киев как раз пускают
BYWALYI
Kroka писал(а):Не читайте на ночь советских газет :D в Киев как раз пускают

А что типа реально советские газеты пишут, что в Киеве горячую воду отключили?! :wub:
Или врут как всегда?
Kroka
BYWALYI писал(а):
Kroka писал(а):Не читайте на ночь советских газет :D в Киев как раз пускают

А что типа реально советские газеты пишут, что в Киеве горячую воду отключили?! :wub:
Или врут как всегда?

У меня из крана пока течет, как будет дальше - это покрыто тайной и мраком
Непик
Kroka писал(а):
Непик писал(а):
БЛИЦ 3100$
ШАГ 10$
Всем удачных торгов!!!

Не читайте на ночь советских газет :D в Киев как раз пускают

Мне читать не надо, на границе с Харьковом живу все вижу в оочию. Это вам не надо слушать ваши СМИ. На Украину не пускают мужиков, только женщин и то только на такси которые теперь полно на таможне или автобусах. На машины с Российскими номерами устроили охоту и бьют их.
УКРАЇНЕЦЬ
#4851382 2500 (МПЦ в Днепропетровске).
Kroka
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):2500 (МПЦ в Днепропетровске).

Условия торгов прописаны ясно. Не будет никаких Днепропетровсков, Жмеренок, Львовов, Магаданов и т.д. Если Вас не устраивают условия - не делайте ставки.
УКРАЇНЕЦЬ
БЛИЦ 3100$
ШАГ 10$
ФОРМА ОПЛАТЫ - предоплата в течении 3-х рабочих дней или из рук в руки в Киеве то же в течении 3-х дней. Для Украины по курсу продажи Приватбанка на день оплаты или налом на руки (долл, грн), для РФ - любая международная платежная система.
АНТИСНАЙПЕР - Ставка простоявшая 24 часа не перебитой выигрывает торги
ДОСТАВКА - по Украине - Новая Почта или Укрпочта (сумма страховки по желанию), в РФ - ТОЛЬКО Москва +100$ (мой канал) дальше вашими каналами или самовывоз из Киева.
Всем удачных торгов!!!

2500 в Киеве из рук в руки...
ВладимирМСК
#4851723 В Киев как раз не пускают. Это достоверно проверено не раз.
Причем даже по приглашению в рамках международного контракта.
Kroka
Alex95 писал(а):2600

Ув.господа коллекционеры!
Лидирует эта ставка, сделанная 08 авг 2014 08:49.36. У меня в настройках стоит Часовой пояс: UTC + 2 часа
Соответственно если до 09 авг 2014 08:49.36 она не будет перебита она и выиграет торги.
УКРАЇНЕЦЬ
СЕРГЕЙ13 писал(а):
2500 в Киеве из рук в руки

есть же ставка 2600 :flowers:

Так МОЯ ставка в Киеве, если человек приедет в Киев, то пусть забирает, Я не спорю.