Модератор: Максим Вячеславович

анастасья
#4964808 Джоня. Предмет оригинал без вариантов. Что с клеймом? Я их тысячи видел и оригинал от новодела отлечу.ссылку вы не на ту тему кинули.а верх блестит так как патину снял (криво рукой мастер благо дно бюста не тронул,там патина столетняя)
ДЖОНЯ
анастасья писал(а):Может так выглядит оригинал? :lol:
viewtopic.php?f=539&t=565586&hilit=Шопен+бюст

мадам или кто вы там :mrgreen: по сути своей одинаковы, мы тоже видали, чего вы не знали :lol: :lol: еще показать али так поверите. прочем когда трое говорят одно. а продавец обратное, говорит не в пользу продавца, к тому же Л.У.К которому вы написали чтобы он в л.с написал .. просто исчез :mrgreen:
eddi
#4964903 Помню проходили данные шопЭЭны на другом форуме.... и там подтвердили фуфловость!
ДЖОНЯ
#4964905 :P [ Я их тысячи видел и оригинал от новодела отлечу.ссылку вы не на ту тему кинули.а верх блестит так как патину снял
точно не женщина :P совет дам на прощание..один мой знакомый после того как ему пару настучали по голове за фуфло, стал лить латунные предметы из старых самоваров и клейма полустирал :lol:
Леонидович
анастасья писал(а):Джоня. Предмет оригинал без вариантов. Что с клеймом? Я их тысячи видел и оригинал от новодела отлечу.ссылку вы не на ту тему кинули.а верх блестит так как патину снял (криво рукой мастер благо дно бюста не тронул,там патина столетняя)

Уважаемый продавец ФУФЛА, вы сами пишите что это фуфло, потому, что видеть подлинных тысячи не возможно :lol:
Я вот посещая все аукционы Мира лично, за 10 лет впервые увидел почти полную коллекцию данных фигур 2 дня назад в Париже,а до этого да редко попадались отдельные подлинные фигуры, а вот такого фуфло и да же лучше насмотрелся вдоволь. Если вам будет не трудно то закажите себе или скачайте этот каталог и посмотрите на подлинные и цену на них :lol:
Фото
Бюст Всеволода 3 фабрики Ф.Шопенъ
Леонидович
#4964909 Я вам помогу посмотреть как выглядят настоящие и цены на них. И можно вопрос, в какой колхозной тьмутаракани ВЫ их видели тысячами?
Фото
анастасья
#4964920 http://www.antik-forum.ru/forum/showthr ... F%E5%ED%FA где там написанно что бюст не оригинал? Джоня-И я знаю лучше вас ""специалист"" как и сколько они стоят.
анастасья
#4964922 Леонидович. На втором фото Иоанн Грозный как у оригинала :lol:
анастасья
#4964934 Леонидович посмотрите как выглядит грозный. http://russkayabronza.com/1/cat.php?cat=149&start=40
"Горе специалисты" рас ширяйте кругозор.
Андрей_DIFEND
#4964939 Да, Грозный забавный!)
Это их в Киеве наштамповали... Теперь по всему миру продают как оригиналы), и покупают же люди!
Андрей_DIFEND
#4964941 Леонидович, а Вы собираете их?
Может есть что на обмен или на продажу?
ДЖОНЯ
анастасья писал(а):http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=58640&highlight=%D8%EE%EF%E5%ED%FA где там написанно что бюст не оригинал? Джоня-И я знаю лучше вас ""специалист"" как и сколько они стоят.

то что вы "специалист" нисколько не сомневаюсь :lol: я, же не зря вам привел пример своего знакомого... КОГДА ЕМУ ПАРУ РАЗ НАСТУЧАЛИ ПО ГОЛОВЕ, ОН СТАЛ ОТЛИВАТЬ ИЗ СТАРЫХ САМОВАРОВ И КЛЕЙМА СТАВИТЬ ПОЛУСТЕРТЫЕ, А, ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ИЗ СТАРЫХ САМОВАРОВ СТАЛ ОТЛИВАТЬ? :D но это уже отдельная тема разговора :Dздесь все гораздо проще и произачно..потом появиться тема в которой покупатель выскажет вам претензию, если вы ему деньги не вернете за свой"шедевр".. над вашим автаром как лучезарный нимб высветиться надпись ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ.. КИДАЛО... и после этого придеться старый ник на новый менять, хотите попробывать- ФЛАГ ВАМ В РУКИ :mrgreen: и при всем к ВАМ уважении, спорить вам с ЛЕОНИДОВИЧЕМ, это тоже самое что ссать против ветра :mrgreen:
ДЖОНЯ
#4964981 viewtopic.php?f=556&t=404228 вот вам еще тема для изучения.. знаете как бывает.. идут торги. ставят в теме на ять.. потом БАЦ один пост в теме и все.. крах... правда ПРЕДМЕТ ПО ССЫЛКЕ НЕ "ШОПЕН", но анналогия прослеживаться.теперь можете что-нибудь НАПИСАТЬ в своей теме :whistlin:
анастасья
#4965040 Мне не с кем спорить. Надо просто уметь признавать что вы не правы. Предмет хороший я в нем уверен.(цена низкая из за отсутствия родной подставки писал выше). Вот и конец бессмысленному разговору(а писать что это фуфло но при этом показывать мне такого Грозного - увы ).
Леонидович
анастасья писал(а):Мне не с кем спорить. Надо просто уметь признавать что вы не правы. Предмет хороший я в нем уверен.(цена низкая из за отсутствия родной подставки писал выше). Вот и конец бессмысленному разговору(а писать что это фуфло но при этом показывать мне такого Грозного - увы ).

А вам не надо ни с кем спорить, вам просто надо посмотреть за сколько настоящий был продан. И вы тогда сразу поймете, что надо купить билет до Парижа, отвезти туда и там продать своего подлинного,пожить там недельку, покушать в ресторане устриц, посетить музеи ,вернуться назад и у вас после этого еще тысячи 3 наличных долларов останется в кармане :lol: Я могу вас представить эксперту-коммисар призеру этого аукциона .
анастасья
#4966743 От 4000-7000$ . ( в идеальным сохране)
Эксперт должен знать,что такого Грозного ,который на вашем фото ,в принципе не существует,в серии бюстов Шопенъ.(как выглядит Грозный я вам ссылочку дал). И из тысячи бюстов которые мне присылали ровно 4 бюста были оригинальными,все остальное - современное творчество ,увы.
Леонидович
анастасья писал(а):От 4000-7000$ . ( в идеальным сохране)
Эксперт должен знать,что такого Грозного ,который на вашем фото ,в принципе не существует,в серии бюстов Шопенъ.(как выглядит Грозный я вам ссылочку дал). И из тысячи бюстов которые мне присылали ровно 4 бюста были оригинальными,все остальное - современное творчество ,увы.

У вас что то с головой? Я что написал ,что Грозный которого я показал из серии бюстов Шопенъ?
анастасья
#4966768 Я вам помогу посмотреть как выглядят настоящие и цены на них.(это ваши слова)
И фото Грозного :lol:
Владимир Игоревич
Леонидович писал(а):У вас что то с головой? Я что написал ,что Грозный которого я показал из серии бюстов Шопенъ?

Предупреждение по пункту 8.