Модератор: Модераторы Фалеристика

MUK
Отличник писал(а):Саша прав на 100%. Перед выставлением таких предметов надо их пообсуждать в соответс. разделах,а не писать громкие слва типа "уникум" и " суперлюкс" на мягко говоря сомнительные предметы.

Так в этой теме никто не запрещает обсуждать предмет, если чтото не нравится!

Я написал, что если "НЕ НРАВИТСЯ" или "сомнительно" то - обсуждайте!

Форум полон экспертов!

ФОТО ВЫСТАВИЛ В МАКСИМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕНИИ ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА, чтобы можно было все рассмотреть и обсудить!

ТОРГИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ! СНАЧАЛО ОБСУЖДЕНИЕ, ПОТОМ ПРОДАЖА!
гознак
#4797495 Это не знак, а фуфло, и такое фуфло, что хуже не бывает... ну что ж, теперь буду знать, что на данном форуме есть некоторые "полный ноль", и готовы заплатить километр денег за фуфло... я думал, что все разбираются хоть что то, а оказывается...
RARIK
trislona2006 писал(а):
MUK писал(а):Ну так давайте!

И аргументированно!

Мне например не ясно "с этим (и "однотипными ему") предметом" (цитаты закавычиваются) :flowers:

ОБЪЯСНИТЕ! И ПОПОДРОБНЕЕ!

И вообще, это ВЫ должны объяснять (гарантировать). Пока, ПООБСУЖДАЙТЕ. :flowers:

+1

Согласен с коллегами...этот знак по-моему уже проходил здесь когда-то...над лошадкой многие тогда посмеялись :idea: LOL
MUK
гознак писал(а):Это не знак, а фуфло, и такое фуфло, что хуже не бывает... ну что ж, теперь буду знать, что на данном форуме есть некоторые "полный ноль", и готовы заплатить километр денег за фуфло... я думал, что все разбираются хоть что то, а оказывается...

О спасибо за НАУЧНЫЕ АРГУМЕНТИРУЕМЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, которые я попросил! ТИПА "Вы все простолюдины, Вы все ЛОХИ!" с 313 сообщениями! :lol: :lol: :lol:

Такое экпертное заключение позавидует сам ГИМ!!!

Я преклоняюсь и выкидываю знак как фуфло! Я ВСЕ ПОНЯЛ!!

RARIK писал(а):
trislona2006 писал(а):

И аргументированно!

Мне например не ясно "с этим (и "однотипными ему") предметом" (цитаты закавычиваются) :flowers:

И вообще, это ВЫ должны объяснять (гарантировать). Пока, ПООБСУЖДАЙТЕ. :flowers:

+1

Согласен с коллегами...этот знак по-моему уже проходил здесь когда-то...над лошадкой многие тогда посмеялись :idea: LOL

О Вы конечно объяснили все! Как фуфло от не фуфло отличается! Чем лошадка не понравилась!

КОНЕЧНО ОБСУЖДАЛИ ТАКОЙ ЗНАК (который уже был на форуме) И ЭТО АРГУМЕНТ, ВОТ ССЫЛКА НА НЕГО! ДА???

А Мне больше напоминает "Акелпа промахнулся, Акелла промахнулся" из мультфильма маугли!

Я в Ваших темах ТАКЖЕ ЗАСРУ ЛЮБОЙ ЛОТ!!!

ТРЕБУЮ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МОДЕРАТОРОВ!!! РАСЦЕНИВАЮ ВАШИ АРГУМЕНТЫ КАК СРЫВ ТОРГОВ!!!

Пишу всем письма!!!

СПАСИБО!

P.S.

После Ваших слов человек в Личке подтвердил ставку в 2300д и дал сутки на разбор!

ЕГО СЛОВА: "Если цена Вас устраивает, то в теме можно отписать: "Человек давший 2200 в ЛС, от ставки не отказывается"

С ув Михаил
lenin
#4797564 Вот знаки проданные на форуме :
Фото
За ОТЛИЧНУЮ РУБКУ в ЛЮКСЕ! RRR
lenin
#4797569 Знаки продавались на форуме ни у кого сомнений не вызвали , хотя и лошадка "ПОТЕШНАЯ" и разница в штампе основы знака видна не вооружённым глазом....
УВАЖАЕМЫЕ:
trislona2006, Отличник,гознак,RARIK
Вам всем ПРОДАВЕЦ не нравиться или ЗНАК?
Если ЗНАК, то можно услышать ваши АРГУМЕНТЫ ?
Если ПРОДАВЕЦ, то сводите свои счёты в другом месте.....
lenin
#4797572 В своей коллекции имею вот такой знак .....
Фото
byrjyin
RARIK писал(а):
trislona2006 писал(а):

И аргументированно!

+1

А можно ссылку на этот предмет где он проходил и где над ним смеялись :roll:
byrjyin
#4799607 А кто как lenin покажет мне свою ,,рубку,, в своей руке :?: :roll: а то может статься народ и ,,рубки,, в руках не держал . а уронили и давай его ногами попинаем :lol:
Отличник
byrjyin писал(а):А кто как lenin покажет мне свою ,,рубку,, в своей руке :?: :roll: а то может статься народ и ,,рубки,, в руках не держал . а уронили и давай его ногами попинаем :lol:

Сергей,уж такого ,как в теме,наверное точно мало кто держал. Он со знаком lenin имеет столько общего как хрен с мормышкой.
byrjyin
Отличник писал(а):
byrjyin писал(а):А кто как lenin покажет мне свою ,,рубку,, в своей руке :?: :roll: а то может статься народ и ,,рубки,, в руках не держал . а уронили и давай его ногами попинаем :lol:

Сергей,уж такого ,как в теме,наверное точно мало кто держал. Он со знаком lenin имеет столько общего как х*** с мормышкой.

То что знак в теме не похож на знак lenin я вижу, а ещё я вижу что он не похож там на какого нибудь понтонёра или минёра :D
Ребята Вы тут можете все что хотите писать, только без картинок :D я так понимаю можно Ваши слова к рукаву пришить. LOL
Так и напишем знака ,, За отличную Рубку,, в коллекции не имею, картинок предоставить не могу, а судить берусь. LOL
Это вообще КАК :shock:
lenin
Отличник писал(а):

Сергей,уж такого ,как в теме,наверное точно мало кто держал. Он со знаком lenin имеет столько общего как х*** с мормышкой.

Причём тут мой знак который находится у меня в коллекции?
Вы обсуждайте знак продаваемый в теме....
Я Выложил сканы двух однотипных знаков продававшихся на этом форуме и не вызвавших ни у кого из покупателей ни тени сомнения.
Один из этих знаков :ОДИН В ОДИН С ПРОДАВАЕМЫМ ЗНАКОМ, это АРГУМЕНТ в пользу оригинальности знака продавца!
Уважаемые :
trislona2006, Отличник,гознак,RARIK
называя знак ФУФЛОМ где ваши АРГУМЕНТЫ?
byrjyin
#4799973 На сапёра , минёра не похож!!! Наверное -это АРГУМЕНТ LOL
Отличник
#4799989 Сергей, ты извини,но я по своему неразумению понимаю вот так,что заключения о знаке принимаются только от того,кто может какой-нибудь другой тип знака размером в 15 кб показать на ладошке ?
Получается,что если к примеру я сделаю несколько левых знаков,отдам их продавать кому-нибудь на форуме,-то если к примеру у меня есть несколько подлинных,я их покажу на ладошке(только конечно же другого типа),-и сразу получится,что моё слово перекроет все разумные аргументы от коллекционеров с десятилетиями стажа по теме,и фуфела станут подлинными знаками?
Логика конечно убийственная.
byrjyin
Отличник писал(а):Сергей, ты извини,но я по своему неразумению понимаю вот так,что заключения о знаке принимаются только от того,кто может какой-нибудь другой тип знака размером в 15 кб показать на ладошке ?
Получается,что если к примеру я сделаю несколько левых знаков,отдам их продавать кому-нибудь на форуме,-то если к примеру у меня есть несколько подлинных,я их покажу на ладошке(только конечно же другого типа),-и сразу получится,что моё слово перекроет все разумные аргументы от коллекционеров с десятилетиями стажа по теме,и фуфела станут подлинными знаками?

Меня путать не надо!
Хоть на ладошке, хоть на пальце ,но покажи.! Против коллекционеров с десятилетиями стажа я не чего не имею , только знак уж больно специфический много кто хотел-мало кто имел. Но аргументов я не слышал, то что на предмет сказали фуфло и ЧТО :o
а АРГУМЕНТЫ :?: :?: :?: я их не слышал :shifty: :flowers:
byrjyin
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Как по МНЕ, то знак левый.

дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку.
Это не аргумент, а корпоративный сговор.
Картинки и аргументы ! Плиз в студию!
Отличник
byrjyin писал(а):
Отличник писал(а):Сергей, ты извини,но я по своему неразумению понимаю вот так,что заключения о знаке принимаются только от того,кто может какой-нибудь другой тип знака размером в 15 кб показать на ладошке ?

Меня путать не надо!
Хоть на ладошке, хоть на пальце ,но покажи.! Против коллекционеров с десятилетиями стажа я не чего не имею , только знак уж больно специфический много кто хотел-мало кто имел. Но аргументов я не слышал, то что на предмет сказали фуфло и ЧТО :o

Сергей,ты сам себя путаешь. Причём тут "покажи"? Зачем показывать то,что к выставленному никакого отношения не имеет? Смысл этого какой,объясни?
byrjyin
Отличник писал(а):
byrjyin писал(а):

Меня путать не надо!

Сергей,ты сам себя путаешь. Причём тут "покажи"? Зачем показывать то,что к выставленному никакого отношения не имеет? Смысл этого какой,объясни?

Я так и думал, показать значит не чего, а как же смысл есть всегда. С чем сравниваете? Покажите вот моя ,,рубка,, подленная , а в теме имеет отличия от моей такие-то и такие.
А пока разговор в общем-то не о чем :roll: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
byrjyin писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Как по МНЕ, то знак левый.

дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку.
Это не аргумент, а корпоративный сговор.
Картинки и аргументы ! Плиз в студию!

С кем корпоративный?
Сергей, попробуйте не оскорблять...