Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Petroff
#4800303 Вы правы, Сергей, ошибся, 3 типа, знак третьего типа( по вашей классификации).
lenin
#4800311 Мне ваша тема без надобности ,
такой знак у меня есть.
Меня интересовали только размеры.....
И в описании лота так как знак имеет несколько разновидностей вы как продавец были ОБЯЗАНЫ их указать.....
Фото
ОСОАВИАХИМ
ОСОАВИАХИМ
biron-elena
#4800451 Топикастеру: большой знак продаете, а фото еле видно. Хотелось бы фотографии покачественнее...
И то, что номер нарезан не так, как на других больших ромбах - это нормально? Извините за дилетанский вопрос.
СЕРГЕЙ13
#4800485 по номеру да. тоже вопрос. у Ленина вот нормальный.
Petroff
#4800595 Фото сделаю завтра при дневном свете. Что касается номера, утверждать ничего не могу, но показывал знак спецам в московском клубе, ни у кого отторжения не вызвал. Если кто может высказаться, с удовольствием выслушаю мнения.
lenin
Petroff писал(а):Фото сделаю завтра при дневном свете. Что касается номера, утверждать ничего не могу, но показывал знак спецам в московском клубе, ни у кого отторжения не вызвал. Если кто может высказаться, с удовольствием выслушаю мнения.

Пока не будет СКАНА АНАЛОГИЧНОГО написания номера на ближайшем по номеру знаке , говорить о ПОДЛИННОСТИ такого почерка при нанесении порядкового номера на знаке , ну.... ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.....
Petroff
#4800945 Я вас просил в моей теме не писать.
lenin
Petroff писал(а):Я вас просил в моей теме не писать.

Попросить можете...,
Запртить НЕТ! :flowers:
Petroff
#4801091 : Там шпионки с пышным телом ты их в дверь они в окно.... :lol:
lenin
Petroff писал(а):Фото сделаю завтра при дневном свете. Что касается номера, утверждать ничего не могу, но показывал знак спецам в московском клубе, ни у кого отторжения не вызвал. Если кто может высказаться, с удовольствием выслушаю мнения.

Завтра было вчера....
Скана (фото) номера Нет!
Ну и верь вам после этого,
мало того что вы размеры назвать не можете так ещё и пустыми обещаниями народ кормите!
Да и есть ли знак то?
А то может одни сканы на продажу?
Petroff
#4802004 Так вам и так никто ничего не продаст, расслабьтесь....
lenin
Petroff писал(а):Так вам и так никто ничего не продаст, расслабьтесь....

Это вы соберитесь,
а то кроме пустых словосочетаний в теме от вас в ни какой пользы....
Petroff
#4802046 реверс
Фото
ОСОАВИАХИМ
ОСОАВИАХИМ
ОСОАВИАХИМ
lenin
#4802055 Да а а...
Номерок на любителя...
Petroff
#4802066 Ну не нравится, так не нравится, ваше мнение мне интересно в последнюю очередь.
lenin
#4802087 Какая разница НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ ИЛИ НЕТ, это дело вкуса!
Главное что бы он был ОРИГИНАЛЬНЫМ!
GEGA
#4802630 у меня вот такой есть
Фото
ОСОАВИАХИМ
Petroff
#4802639 Сейчас и до вашего знака умник-знаток доберется.
lenin
GEGA писал(а):у меня вот такой есть

Близкий номер ,
НРАВИТЬСЯ!
Но знак интересный, разновидность или перевыдача?
Последний раз редактировалось lenin 23 июн 2014 18:49.59, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ13
GEGA писал(а):у меня вот такой есть

тут звезда не клепанная. :?: