Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
tankman писал(а):70

прошу Евгения подтвердить или отказаться от ставки, считаю что снятия последней ставки снимает обязательства со всех участников, по всем ставкам...

сутки будут считаться от момента подтверждения своей ставки tankman
tankman
#4815951 подтверждаю свою ставку 50
mavochka
o.bilibin писал(а):60

Прошу подтвердить ставку.
ДИЗЕНГОФ
mavochka писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):
tankman писал(а):пас :D

ладно,уступлю....есть 2 таких. :wink:
ставку 75 у.е. снимаю. Юля,СОРРИ. :flowers:

Александр :idea: :(

Юля,есть 2 штуки,куплю что-то другое... :roll: :flowers:
mavochka
ДИЗЕНГОФ писал(а):
Александр :idea: :(

Юля,есть 2 штуки,куплю что-то другое... :roll: :flowers:[/quote]

Александр, дело не в 5 дол. или в чём то другом...отказавшись Вы сломали торги, добавили мне море писанины...плюс это тень на мою репутацию...надеюсь это единичный случай..и напоминаю, любой отказ до окончания торгов, отказ от ставки в л/с на любом этапе, отказ от выигранного лота (или повторное снятия выигрующей ставки) - это информативная тема в разделе конфликты. И ЭТО НЕ РАДИ ЧЕГО ТО...А ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КО МНЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ :!:
o.bilibin
mavochka писал(а):
o.bilibin писал(а):60

Прошу подтвердить ставку.

Тоже порылся,нашел три таких,так что уступаю танкмэну
mavochka
#4816027 Тема будет пере выставлена, с прежним мпц....приношу извинения участникам торгов :oops: , но не по моей вине...обязуюсь в случай повторения подобного ДИЗЕНГОФ или каким либо другим участником моих торгов, создавать информационные темы о снятии ставок в соответствующем разделе :idea:
ДИЗЕНГОФ
mavochka писал(а):Тема будет пере выставлена, с прежним мпц....приношу извинения участникам торгов :oops: , но не по моей вине...обязуюсь в случай повторения подобного ДИЗЕНГОФ или каким либо другим участником моих торгов, создавать информационные темы о снятии ставок в соответствующем разделе :idea:

Юля,повторяю на доске,то что сказал в личку:
каждый имеет право ставить ставки и снимать их,если считает нужным. :!:
не нравится,что я ставлю и снимаю ставки,могу в твоих темах больше не участвовать-
будет у тебя одним покупателем меньше.
:mrgreen: :flowers:
tankman
ДИЗЕНГОФ писал(а):
mavochka писал(а):Тема будет пере выставлена, с прежним мпц....приношу извинения участникам торгов :oops: , но не по моей вине...обязуюсь в случай повторения подобного ДИЗЕНГОФ или каким либо другим участником моих торгов, создавать информационные темы о снятии ставок в соответствующем разделе :idea:

не нравится,что я ставлю и снимаю ставки,могу в твоих темах больше не участвовать-

:lol:
mavochka
ДИЗЕНГОФ писал(а):

Имеет снимать и ставить, до принятия мпц, после это заканчивается срывом торгом, и неоднозначными вопросами остальных учасников темы....

Участвовать или не участвовать Александр, это Ваше решение :flowers: мои торги чёткие, честные и понятные, я никогда не нарушаю свои обязательства, не вижу причин в них не участвовать :wink:
mavochka
#4816213 Тема закрыта