- 05 июл 2014 19:10.44
Александр Рудиченко писал(а):Господин MUK!
Во-первых, Вы - не распорядитель шоу, а я - не работник сцены. Уберите, пожалуйста, начальственные обертоны в отношениях с незнакомым Вам человеком.
Во-вторых, если Вы настроены на серьезное обсуждение, то ожидая ответов на свои вопросы, отвечайте и сами на задаваемые Вам вопросы. Обсуждение предполагает обоюдное участие сторон.
В-третьих, я, конечно, показываю оба знака, но что это даст Вам, если разница видна только на очень увеличенных участках.
И ответьте, пожалуйста, на заданный мною ранее вопрос.
1. Александр тема моя, но я Вас попросил, и если Вам показалось что я приказал или показал "начальствующий обертон" - то прошу меня извинить!
(это было сказано в шуточной форме!)
2. Вы меня спросили как я могу это объяснить - НИКАК! я не разбираюсь в этом знаке, и ждал объяснения со стороны специалистов!
Мне Вам нечего ответить по поводу сравнения молотков (я понял что Вы имели ввиду шероховатость и неровности сверху рукоядки)
Я лиш хотел полностью сравнить знаки, и теперь - увидев Ваши фото увидел что отличается все: и БУКВЫ и ФЛАГ и БОТИНКИ и САМ РЕВОЛЮЦИОНЕР!
Представленный Вами знак СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Перед Вами мне объяснили в личку, что "Герой январских событий сделан от начала до конца, но не в те годы"
Поэтому не дожидаясь от Вас фото сразу закрыл тему!
С уважением Михаил
Скан 4х книг по Награжденным БКЗ РСФСР 1920г (описание подвига) 500руб