Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Спасатель
#1122320 [quote="patish"]Как услыхал,что ФУТБОЛ-неликвидная темма!!!???Упал со стула и опписался!!!
ФУТБОЛ-спорт номер 1-в МИРЕ!И любой его знак стоит завсегда дороже аналогичного,иногда в разы!!!

Выставьте для сравнения в клубе или здесь на форуме знак футбольный(или иной материал), и орден с медалью, посмотрите что скорее уйдет.
В свое время на программах сидел, так в итоге племяшу все просто подарил, ввиду отсутствия покупателей, а вещи были интересные (все Тбилиси, Ереван, Киев начиная с АУСТРИИ и ФИОРЕНТИНЫ), тоже самое из знаками.
Даже выставленный Вами знак если купят, то на 99% не из-за любви с спортобществу Динамо.
SHPARIVNYK.UA
Спасатель писал(а)::?:
Раз цена не указана, предложу 5 баксов

С ценообразованием всё предельно ясно...
Может у Вас по таким ценам чего прикупить можно?
Предложите рассмотрю.
Спасатель
#1122447 Ну так назовите свою, от нее и плясать будем.
Но могу с большой долей уверенности утверждать что намного больше предложеной мною суммы не дадут.

А предложить могу исключительно советскую фалеру, в колличестве, но по ценам не ниже форумных. :wink:
patish
#1122845 Спасатель!Да,ты меня извени!Я к обществу,завсегда,отношусь уважительно!Но когда ты назвал программки от Аустрии и Феорентины....
Может быть тут есть люди,которые знавали Президента футбольной фалеристики СССР-Коломийца Анатолия,или "Лучшего коллекционера г.Киева"-ныне покойного уже,к сожалению,Терпиловского Сергея Сергеевича???
С кем сейчас о футболе здесь разговор держать???Могут напомнить ,только ,чсто Нетто-был капитаном!И всё!О какой фалере совковой речь?Когда тебе тулят свежайшийзнак-запоку???Где она-фалера?
Если ,кто хочет взглянуть на настоящую фалеру-заходите "к нам на огонёк!".И свою покажу и приятелей своих!
А те ребята,что вкладывают бешенные бабки в знаки,которые выпускалиль многотысясными тиражами и при совковой действительности,сверх тиражей-в разы больше,а здесь и там,за них палят бабло...Материал то совсем не РАР,так за что такие бабки?А ,когда показываешь РАР,в ответ невнятность ,сплошная!
У меня впечатление здесь,в полном отсутствии коллекционеров!Есть впечатление,что одни диллеры или просто стараются вложить бабло в популярные теммы,чтобы сохранить фантики!
Спасатель
patish писал(а):Спасатель!Да,ты меня извени!Я к обществу,завсегда,отношусь уважительно!Но когда ты назвал программки от Аустрии и Феорентины....
Может быть тут есть люди,которые знавали Президента футбольной фалеристики СССР-Коломийца Анатолия,или "Лучшего коллекционера г.Киева"-ныне покойного уже,к сожалению,Терпиловского Сергея Сергеевича???
С кем сейчас о футболе здесь разговор держать???Могут напомнить ,только ,чсто Нетто-был капитаном!И всё!О какой фалере совковой речь?Когда тебе тулят свежайшийзнак-запоку???Где она-фалера?
Если ,кто хочет взглянуть на настоящую фалеру-заходите "к нам на огонёк!".И свою покажу и приятелей своих!
А те ребята,что вкладывают бешенные бабки в знаки,которые выпускалиль многотысясными тиражами и при совковой действительности,сверх тиражей-в разы больше,а здесь и там,за них палят бабло...Материал то совсем не РАР,так за что такие бабки?А ,когда показываешь РАР,в ответ невнятность ,сплошная!
У меня впечатление здесь,в полном отсутствии коллекционеров!Есть впечатление,что одни диллеры или просто стараются вложить бабло в популярные теммы,чтобы сохранить фантики!

Да, коллекционеров здесь мало, в основном инвесторы. А для инвестиций многотиражный орден Ленина куда предпочтительней алюминиевого знака выпущенного мизерным тиражом. Увы таковы реалии...
Кстати с победой над Порто!!! :D
SHPARIVNYK.UA
Спасатель писал(а):Ну так назовите свою, от нее и плясать будем.
Но могу с большой долей уверенности утверждать что намного больше предложеной мною суммы не дадут.

Старт 30 долларов.
patish
#1123290 Спасатель!Уж не Динамо-31,Вы ненароком ,люминевым обозвали?
У него только мячь из платины,около 10 грамм!Сам -серебро,реверс-позолота,все клейма и эмаль в идеал!
Даже Аверс -8 реверса не имеет(и понятия ,что,мячь на этом знаке-платиновый,тоже!)
Спасатель
patish писал(а):Спасатель!Уж не Динамо-31,Вы ненароком ,люминевым обозвали?
У него только мячь из платины,около 10 грамм!Сам -серебро,реверс-позолота,все клейма и эмаль в идеал!
Даже Аверс -8 реверса не имеет(и понятия ,что,мячь на этом знаке-платиновый,тоже!)

Неплохо жила Страна Советов накануне голодных 32-33 годов, если для рядового городского турнира выпускались значки из платины.
В этом не большой специалист, но если хотите знать мое мнение- Не верю..

"Трактор" и тот в серебре выпускали, в эти-же года между прочим.
Ну а если действительно у Вас рарик, остается только поздравить с такой изюминкой коллекции.
Но повторюсь,это не мое, Вы мне лучше Ильчей подешевле предложите... :wink:
Спасатель
#1123404 Еще по поводу знаков, на месте, я даже при наличии кучи подтверждающих справок, заключений, при всем желании даже очень редкий знак не продам дороже 1000 долларов, не готов народ морально к этому.
А толкнуть пару Ильичей, Дружб или Октябренков- что два пальца об асфальт...
Спасатель
#1123412 Опять же к знаку 15 рокив ФФУ, объявлен старт а ставок не видно особо.
А была-бы на его месте Отвага из этого ценнового диапазона, уже две-три ставки висело.
patish
#1123805 Без комментария!
SHPARIVNYK.UA
Спасатель писал(а):Опять же к знаку 15 рокив ФФУ, объявлен старт а ставок не видно особо.
А была-бы на его месте Отвага из этого ценнового диапазона, уже две-три ставки висело.

Значит время ещё не пришло :)
Спасатель
#1124157 Лёша1962 Заголовок сообщения: Re: вот такая темка...Добавлено: Ср окт 22, 2008 5:47 pm

Цитата

Сообщения: 332 Да, известная пестня. А мне недавно один специалист толковал, что самым востребованным в фалеристическом мире, в ближайшее время, станет продукция независимой Украины. Мотивировал, что в отличие от ВОВ, эти предметы получает народец состоятельный и «денег хватает у них и на себя и на внука – наркомана». Поэтому, мол, на рынок эти сувениры не поступят. Потом, хряпнул стакан, и сообщил, что «пока это г**** никто не берет из-за недальновидности».

А вот ссылка:

viewtopic.php?f=181&t=138884

В общем предложу 10 баксов :wink:
SHPARIVNYK.UA
Спасатель писал(а):Лёша1962 Заголовок сообщения: Re: вот такая темка...Добавлено: Ср окт 22, 2008 5:47 pm

Цитата

Сообщения: 332 Да, известная пестня. А мне недавно один специалист толковал, что самым востребованным в фалеристическом мире, в ближайшее время, станет продукция независимой Украины. Мотивировал, что в отличие от ВОВ, эти предметы получает народец состоятельный и «денег хватает у них и на себя и на внука – наркомана». Поэтому, мол, на рынок эти сувениры не поступят. Потом, хряпнул стакан, и сообщил, что «пока это г**** никто не берет из-за недальновидности».

А вот ссылка:

viewtopic.php?f=181&t=138884

За ссылочку спасибо! Вопрос интересный... Мне один знакомый поведал, мол никак не привыкну, что современная украинская фалера, порой стоит дороже советов... И когда стоит вопрос "звезда" за полтинник, или украина по той-же цене предпочтение отдаётся советам. Но это вопрос личный, я счираю, что историю страны в которой проживаешь можно изучать по разному, кто по наградам СССР, кто по наградам Украины.

В общем предложу 10 баксов

Приятно, цены выросли вдвое, но не достигли желаемых "высот" :)
SHPARIVNYK.UA
#1124281 Чисто из любопытства, а во сколько эти оценете?
Фото
Жетон ФФУ 1993 год
SHPARIVNYK.UA
#1124296 ...
Фото
Жетон ФФУ 1993 год
SHPARIVNYK.UA
#1124306 ...
Фото
Жетон ФФУ 1993 год
Спасатель
#1124355 Хорошие! :!:
А Швейцарии и Италии нет-?
В наборе наверное значительно дороже..

Я вот тоже предпочтение Советам отдаю, там что не вещь то произвидение. А алюминий и медь доверия не внушают...
patish
#1124382 На ЧМ в ФРГ,многомиллионный алюминий ,во всмех ларьках двигали по 7 ЕВРО!,а сейчас он и на.....одно не тянет!
SHPARIVNYK.UA
Спасатель писал(а):Хорошие! :!:
А Швейцарии и Италии нет-?
В наборе наверное значительно дороже...

Эти знаки были выпущены еще до начала чемпионата, и о том, что сборная выйдет в четверть и мечтать не смели... Так, что этот набор полный.

Я вот тоже предпочтение Советам отдаю, там что не вещь то произвидение. А алюминий и медь доверия не внушают...

Тут уж сердцу не прикажешь... Хотя иная медь по советским знакам "тяжелей" серебра тянет, к примеру некоторые "отличники"...