кавказец
#5052803 Извините, но я еще раз попрошу недавних фотографий этих часов. А часы, если Вы не Станислав, проданы в начале прошлого года в Москве. Если хотите, то пусть лежат. Я предложил цену, за которую реально их предлагали моему клиенту в начале года.
С уважением.
ra01
#5052828 часы выкупил я, для себя. Но, в наших краях, слишком пафосно. А у вас, как раз солидному человеку, просто шик! Мне денежные знаки не столь интересны. Могу предложить обмен. Меня интересуют ролики реф. 218206, поменяю с удовольствием.
кавказец
#5053062 Обмен вряд ли его интересует. Да и не любитель он Ролексов, насколько я знаю. И признайте эти часы не для того, чтобы каждый день на руку одевать, слишком "блестят". Просто человеку они еще тогда приглянулись, но ему нужно было сплавить свой PP. Что благополучно я и сделал. Вот теперь деньги появились, но как только я показал фотки, так сразу была рассказана "история" часов, и цену которую он согласен заплатить. Если не получиться, то он более вероятно купит PP мировик.
ra01
#5075154 по месту, в Москве дают больше. Часы мои, цену вы сами давали 40, теперь вы даёте 30, завтра вообще скажете 10. А я хочу, 40 тыс долл. Я их и продавать-то желания особого нету. Такие часы, единственные, шедевр, ни у кого таких нет и не будет.
ra01
#5105139 пока ещё в продаже...
BYWALYI
ra01 писал(а):Я их и продавать-то желания особого нету.........

Да и в хозяйстве особо они не нужны..... оставьте себе!
Я думаю, что все коллеги-форумчане согласны со мной! :flowers:

Шедевр - это пара-тройка экземпляров МАСТЕРА! А у этих часов МАСТЕРА нет.....
Их могли бы наклепать сотни тысяч на конвейере, но сделали ограниченную партию из-за дороговизны!
Они же не стали от этого шедевром!

С уважением!
ra01
#5105313 такие часы-шедевр, выполнены в единственном экземпляре. Фирма Бланпа является люксовым брэндом. Часы этой фирмы большинству недоступны, а такие тем более. Это статусные часы. А ещё их можно носить. Проку от ваших орденов и медалей? Ну лежат они по ячейкам...вы их никогда не будете носить, так как этими наградами не вас награждали.
rainman495
#5105364 Прок такой , что по 200$ эти медали можно быстро скинуть.... И не опускаться по несколько месяцев в цене, не понимая, что клиентов на часы 1-2 человека... Которые и так не будет светить их, если только на юбилей пару раз надеть
VLAD2
ra01 писал(а):такие часы-шедевр, выполнены в единственном экземпляре. Фирма Бланпа является люксовым брэндом. Часы этой фирмы большинству недоступны, а такие тем более. Это статусные часы. А ещё их можно носить. Проку от ваших орденов и медалей? Ну лежат они по ячейкам...вы их никогда не будете носить, так как этими наградами не вас награждали.

Вот сейчас доступны и никому не нужны......
ra01
#5106575 не каждому суждено носить такие часы. Так же, как не каждому суждено ездить на порше...
www.ru
#5107174 такие даже жалко носить... в коллекцию
ra01
#5121543 пока ещё в продаже...да это коллекционный экземпляр. Проявляют интерес даже с Эмиратов.
Назаретянин
BYWALYI писал(а):
ra01 писал(а):Я их и продавать-то желания особого нету.........

Да и в хозяйстве особо они не нужны..... оставьте себе!
Я думаю, что все коллеги-форумчане согласны со мной! :flowers:

Шедевр - это пара-тройка экземпляров МАСТЕРА! А у этих часов МАСТЕРА нет.....
Их могли бы наклепать сотни тысяч на конвейере, но сделали ограниченную партию из-за дороговизны!
Они же не стали от этого шедевром!

С уважением!

Я думаю такие часы не делают на конвейере.
Barracuda
ra01 писал(а):Проявляют интерес даже с Эмиратов.

В Эмиратах за 50 тыс.евро часы не покупают. Тем более - б.у.
ra01
Barracuda писал(а):

там покупают от 50 тыс евро, шейхи любят такие вещи. А часы не бу, а новые, полный комплект документов, талон, с открытой датой.
Barracuda
ra01 писал(а):
Barracuda писал(а):

там покупают от 50 тыс евро, шейхи любят такие вещи. А часы не бу, а новые, полный комплект документов, талон, с открытой датой.

От 500 тыс. Дешевле им не интересно. 8)
ra01
#5127201 Господа, кто имеет интерес к этим часам, пишите в личку. Велика вероятность, что на этой неделе их заберут.
ra01
#5133427 а часики, между прочим, проданы, по месту, состоятельному коллекционеру.