Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

myk11
Алексис писал(а):Лот мой
Прошу в лс
Ваш
Алексис
#4857171 Прошу рассудить и помочь разобраться
Продавец, указав в заглавие темы - по Украине не сделал никаких пояснений по доставке и сейчас единственным способом доставки считает передачу в Киеве на слёте и отказывается отправлять Новой почтой под свою и под половинчатую ответственность а только под мою

Как быть?
drakon55552
Алексис писал(а):Прошу рассудить и помочь разобраться
Продавец, указав в заглавие темы - по Украине не сделал никаких пояснений по доставке и сейчас единственным способом доставки считает передачу в Киеве на слёте и отказывается отправлять Новой почтой под свою и под половинчатую ответственность а только под мою

Как быть?

Я считаю если продавец указал по Украине значит он обязан это сделать.а не передавать на слёте
mart
#4857199 А как у Алексис 7!!! предупреждений !?
uvf53
Алексис писал(а):
Как быть?

У Вас есть знакомые,которые бывают в Киеве,пусть Вам и помогут забрать или знакомый из Киева заберёт, потом ,когда будете сами в Киеве, заберёте.Отправлять почтой это головная боль и кто должен отвечать за пересыл непонятно.
Заборовский
#4857764 Можно отправить НП предворительно застраховав и всего делов.Страховка вполне не дорогая. С ув. ко всем.
uvf53
Заборовский писал(а):Можно отправить НП предворительно застраховав и всего делов.Страховка вполне не дорогая. С ув. ко всем.

Реальный вопрос -если страховка 2200 у.е.,сколько необходимо заплатить ?
Заборовский
uvf53 писал(а):
Заборовский писал(а):Можно отправить НП предворительно застраховав и всего делов.Страховка вполне не дорогая. С ув. ко всем.

Реальный вопрос -если страховка 2200 у.е.,сколько необходимо заплатить ?

5грн.за каждую тыс.грн. умножте на курс всю сумму и будет страховка в пределах 200грн.Так и не дрова же пересылаете. :D За удовольствия надо платить.Или просто отслать за 21грн и не париться. С ув :flowers:
Алексис
#4857975 Договоренность достигнута
Всем спасибо