trislona2006
granit-33 писал(а):Ставлю БЛИЦ :!: :!: :!:

Надеюсь, что продавец, монету отправит за свой счёт :wink:

Ну и конечно же гарантия подлинности от продавца пожизненая :flowers:

:D "Поступок, достойный не юноши, но мужа". :mrgreen: :flowers:
granit-33
trislona2006 писал(а):
granit-33 писал(а):Ставлю БЛИЦ :!: :!: :!:

Надеюсь, что продавец, монету отправит за свой счёт :wink:

Ну и конечно же гарантия подлинности от продавца пожизненная :flowers:

:D "Поступок, достойный не юноши, но мужа". :mrgreen: :flowers:

:flowers: :flowers: :flowers:
Баренцев
#4857105 Простите, но не где не оговаривал отправку за свой счёт и на проверку даю несколько дней, не хочется через год услышать "а помнишь ту монету..."
Жду блиц на своих условиях.
granit-33
Баренцев писал(а):Простите, но не где не оговаривал отправку за свой счёт и на проверку даю несколько дней, не хочется через год услышать "а помнишь ту монету..."
Жду блиц на своих условиях.

Я не жадный :wink: а на определение монеты на подлинность, хотя бы пару недель надо дать.
granit-33
#4864308 Монету сегодня получил, Вес - 0,56гр. вместо заявленных 0,65гр.

Выставил на СМе, будем посмотреть...
Баренцев
#4864338 Не подскажите где я заявлял 0.65гр? где я вообще вес писал?
полез на Монеты и Медали, сам я в монетах ноль, в чём криминал там вес от 0.44 до 0.65. и 5 штук с весом именно 0,56...
granit-33
#4864342 Выходит что Волмар врёт по весу?

Только что из лички, цитирую:

Тут же ясно что это левак :D
Баренцев
#4864381 Не истерите пожалуйста давайте подождём мнения специалистов.
Скажите, а Вас вес смутил, остальное в норме? Просто если только вес то почему то экспертов из МиМ он не смущает, кстати проверьте ваши весы, на всякий случай.
Посмотрите там (на МиМ) полно полтин этого года и с весом именно 0,56 гр, хотя может они каталог Волмар не читали... На СМ вы поставили мутные сканы на жёлтом фоне, Вы специально это делаете? Вначале хотел написать: "верните монету", а сейчас захотелось разобраться.
Кого то смущает вес?
кстати можно фото на весах и хорошие сканы?
granit-33
#4864399 Я Вам что то лишнее написал?
Что значит "Не истерите" :?:

Получил монету, кинул на весы, вес другой, отличный от каталога, да и по подлинности вроде как собирались работать, так в чём же дело?

Весы у меня нормально работают, в день много монет приходиться взвешивать и не только монеты.
Баренцев
granit-33 писал(а):Монету сегодня получил, Вес - 0,56гр. вместо заявленных 0,65гр.

Выставил на СМе, будем посмотреть...

Грант почему Вы не написали всё это в личке? почему Вы до вынесения вердикта пишите о не соответствии?
Зачем публиковать что Вам кто то пишет в личку, или это был эксперт?непререкаемый авторитет форума?
В своём заявлении о "заявленных 0,65гр" Вы забыли указать кем заявленных и у людей может сложится впечатление, что я просто обманул Вас с весом.
Почему Вы до выяснения бросаете тень на меня как продавца?
Посмотрите на эту тему здесь люди голосовали деньгами за эту монету и не спрашивали её вес, давайте спросим, кого то смущает, что монета 0, 56 гр?
Посмотрите на МиМ сколько людей купили монеты с этим весом, я Вам кинул ссылку. Я Вас ещё раз спрашиваю, кроме веса ещё, что то есть?
И ещё как Вы представляете взвешивание монет во времена Екатерины? поделитесь секретом как они добивались сотых грамм? Думаю Вы догадываетесь об ответе на этот вопрос.
Но я от своих обязательств не откажусь, мне просто не приятно, как вы всё обставляете.
Баренцев
#4864468 Кстати Вы никогда не задумывались что такое Волмар? я отвечу примерно тоже что и Конрас, маленькая комнатка на Московской Ярмарке увлечений. Скажите, что за эксперты пишут каталог Волмар? назовите хоть одно ИМЯ, Вы знаете хоть одного авторитетного человека работающего над этим каталогом? Я не нумизмат, но Волмар знаю с его открытия и что что, а по фалеристике там столько фуфла прошло просто ппц. Думаю нумизматика не исключение. А каталог там пишут простые Васи и Пети на основе того , что побывало у них в руках за год.
Баренцев
#4864473 Прошу извинить если допустил грубость, не хотел обидеть, просто воспринял как обвинение. :flowers:
Юлий Цезарь
Баренцев писал(а):Кстати Вы никогда не задумывались что такое Волмар? я отвечу примерно тоже что и Конрас, маленькая комнатка на Московской Ярмарке увлечений. Скажите, что за эксперты пишут каталог Волмар? назовите хоть одно ИМЯ, Вы знаете хоть одного авторитетного человека работающего над этим каталогом? Я не нумизмат, но Волмар знаю с его открытия и что что, а по фалеристике там столько фуфла прошло просто ппц. Думаю нумизматика не исключение. А каталог там пишут простые Васи и Пети на основе того , что побывало у них в руках за год.

krotex писал(а):Согласен волмар это редиски

+1 :!: :!: :!:
О чём речь ?! Слышал , что один минский картавый еврей (кстати,бывший стоматолог) бросил работу и наладил, с одним заводским слесарем сомоучкой по заделыванию дырок в монетах - бизнес :!: И куда вы думаете он удачно внедряет эти "шедевры" ,а они их с аппетитом "кушают" :?: :P Да...да...именно тУдА :!: :lol:
Вот такие там "дырявые авторитеты" нумизматики :!: :flowers: