volos
#4861457 очень странные торги!может деньги нужны, всякое бывает, но ставить блиц + 30% от последней ставки при том что их за сутки было не мало с приличным шагом-вот этого я не пойму!!!
ruslanspbrus
#4861460 Это все с досады у парней. На всех халявы все равно не хватит.
Поздравим лучше покупателя !
VALUOR
ruslanspbrus писал(а):Это все с досады у парней. На всех халявы все равно не хватит.

Спасибо!
AGn
volos писал(а):очень странные торги!может деньги нужны, всякое бывает, но ставить блиц + 30% от последней ставки при том что их за сутки было не мало с приличным шагом-вот этого я не пойму!!!

Ну если вам ну очень нужны деньги - вы же всё равно не будете продавать свой мерин по цене жигулей... :lol:

http://www.lacotedesmontres.com/Enchere-No_55396.htm
Последний раз редактировалось AGn 19 авг 2014 09:51.10, всего редактировалось 1 раз.
volos
VALUOR писал(а):
ruslanspbrus писал(а):Это все с досады у парней. На всех халявы все равно не хватит.

Спасибо!

получите,как наиграетесь-дайте знать,+2 цены!тоже поиграться хочу)))
ruslanspbrus
#4861472 У каждого из нас есть ни одна история по приобретению часов по смешной цене.
У меня, например, и на этом ресурсе тоже была подобная ситуация, и не одна :wink: .
Просто зачастую это происходит кулуарно, а здесь у всех на глазах.
Если продавец - слово - то я лично только буду рад свершившейся сделке, потому как это лишнее свидетельство тому,
что мы все не зря тут мониторим подобные сайты.
Верьте друзья, и каждому рано или поздно улыбнется :flowers: .
AGn
ruslanspbrus писал(а):У каждого из нас есть ни одна история по приобретению часов по смешной цене.
...
Верьте друзья, и каждому рано или поздно улыбнется :flowers: .

Как красиво вы нас убаюкиваете... :lol: Питерская солидарность... :?: LOL :flowers:
кавказец
#4861519 Господа, все хотели халявы. По этому сразу никто не дал реальной цены. А потом наступил "момент истины", из которой стало ясно, что хозяин не смыслит в цене, а тут уже "кто успел то и съел". И поздно "кусать локти"
Жалко я поздно подошел. Моя цена была бы сразу от 100тыс. не смотря на состояние механизма. А если механизм был бы целый, то думаю и до 250т. договориться можно.
Ссылка, на аукцион, которую дал уважаемый AGn немного некорректна. Там другие часы. Эта модель уходит макс. за 20тыс. франков на коллекционера (т.е. может ждать истинного хозяина до пары годиков). На циферблат красивый,и самое главное на них оригинальные стрелки хронографа.
А насчет торгов скажу одно, выиграл Валлор, но учитывая количество сообщений продавца,я думаю вряд ли он "пощупает" свою покупку ;)
AGn
кавказец писал(а):...
Ссылка, на аукцион, которую дал уважаемый AGn немного некорректна. Там другие часы. Эта модель уходит макс. за 20тыс. франков на коллекционера (т.е. может ждать истинного хозяина до пары годиков). На циферблат красивый,и самое главное на них оригинальные стрелки хронографа.
А насчет торгов скажу одно, выиграл Валлор, но учитывая количество сообщений продавца,я думаю вряд ли он "пощупает" свою покупку ;)

+1 :!:
По поводу суммы - торги закончились не успев начаться - вот поэтому все и ставили в порядке от стартовой цены. Я тоже предполагал, уложиться в 100-120 тыр, но просто не увидел объявленного блица, когда увидел - не поверил!
Я получил от продавца все доп. фото, которые хотел - особенно механизма, поэтому макс. сумму для себя определил в 120 тыр
А ссылку я дал, чтобы просто "почуствовать разницу", и всё...:flowers:
Последний раз редактировалось AGn 19 авг 2014 11:04.14, всего редактировалось 1 раз.
volos
#4861539 https://www.collectorsquare.com/en/luxp ... rices.html

тут далеко ходить не надо)))
VALUOR
#4861543 - как отреагировал каждый из пишущих тут на такие посты после того, как выиграл торги?
- почему до завершения торгов не приводили эти ссылки, а долбили личку?
ruslanspbrus
#4861548 ... Просто у меня здоровая нервная система, прекрасный сон, и хорошее настроение.
Чего всем и всегда желаю!
:flowers:
AGn
volos писал(а):https://www.collectorsquare.com/en/luxprice-index-watches/rolex-antimagnetic-3330-prices.html

Так я сразу и написал - погуглите - и будет вам счастье! LOL :flowers:
AGn
VALUOR писал(а):- почему до завершения торгов не приводили эти ссылки, а долбили личку?

А сами-то как думаете? :?:
Или вы сами никогда личку не долбили? LOL :flowers:
кавказец
volos писал(а):https://www.collectorsquare.com/en/luxprice-index-watches/rolex-antimagnetic-3330-prices.html

Вот именно. И кстати соответствуют именно этим часам 249-ый аукцион Антикворума (золотые Ролекс за 14000). Т.к. на представленных стоит 13-ый калибр, а не 14-ый. Но как уже сказал, красота этих часов в оригинальном нетронутом циферблате.
VALUOR писал(а):- как отреагировал каждый из пишущих тут на такие посты после того, как выиграл торги?
- почему до завершения торгов не приводили эти ссылки, а долбили личку?

Завидуем уважаемый, завидуем... :flowers:
rainman495
#4863398 Хорошие часы. При нормальных торгах дал бы много больше
АССА
#4866699 Это 100% фуфло под Ролекс, поэтому так быстро и сдался.
VALUOR
АССА писал(а):Это 100% фуфло под Ролекс, поэтому так быстро и сдался.

разберемся
кавказец

Покажите такое же "фуфло", приобрету у Вас.
VALUOR писал(а):

разберемся

Продавец на связь вышел?
АССА
кавказец писал(а):

Покажите такое же "фуфло", приобрету у вас.

Фуфлом не занимаюсь, оригинал могу показать. Да вобщем то и сами можете посмотреть в интернете полно фоток.