Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#4920935 предлагаю два согласованных блица...

Блиц для Александра trislona2006 на УСП 25 дол. (НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ o.bilibin)

Блиц для Олега o.bilibin на движенца 35 дол. (НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ trislona2006 )

реальный низ на эту пару 50 (20 и 30), верх 60 (25 и 35)....выше это эмоции :wink: :flowers:

выше 60 + 5 доставка мне даже стыдно брать будет понимая от куда взялось 77 или на скольки там Вы остановитесь :wink:
trislona2006
mavochka писал(а):предлагаю два согласованных блица...

Блиц для Александра trislona2006 на УСП 25 дол. (НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ o.bilibin)

Блиц для Олега o.bilibin на движенца 35 дол. (НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ trislona2006 )

реальный низ на эту пару 50 (20 и 30), верх 60 (25 и 35)....выше это эмоции :wink: :flowers:

выше 60 + 5 доставка мне даже стыдно брать будет понимая от куда взялось 77 или на скольки там Вы остановитесь :wink:

:oops: :oops: :oops: Юля, прошу понять, что этот УСП, реально нужен для построения логической цепочки - как ужЕ :shock: ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
технологический вариант оформления (доводки), для данной (переходной) разновидности, который я могу искать ещё долго. :?
И поэтому здесь, наверное, уместно выражение: "нужен за любую цену" :| - при том, что рыночной перспективы он НЕ ИМЕЕТ. LOL

Насчёт "блица с согласия" - сомневаюсь - ввиду невероятного (хотя, и объяснимого) упрямства оппонента. :cry: Приеду вечером. :flowers:
o.bilibin
o.bilibin писал(а):
trislona2006 писал(а):
mavochka писал(а):Александр, конечно 25 за УСП очень классно :wink: но без решения Олега (o.bilibin), я не могу нарушить условий торгов :(

Значит, подстрахуюсь, поставив 47 (а то, сутки скоро закончатся). :flowers:

49$
Отдам конечно, только теперь за 27$

Я же отдавал за 27 ему, не вижу тут упрямства, вижу тупость и САМОЛЮБИЕ, в полемику вступать желания и времени нету, лицо к лицу поговорил бы с удовольствием, если есть вопросы вот мой номер 8-916-537-72-33, а по блицу на Ваше усмотрение
datshanin
mavochka писал(а):предлагаю два согласованных блица...

Если за движенца блица ещё не дали, я дам.
mavochka
o.bilibin писал(а): а по блицу на Ваше усмотрение

моего усмотрения нет, я предложила выход :flowers: договоритесь, оК..нет, я раба условий :wink:
o.bilibin
#4921671 Да Саша звонил, все решили, движенец мой а УСП его
mavochka
o.bilibin писал(а):Да Саша звонил, все решили, движенец мой а УСП его

Олег :flowers:
trislona2006
o.bilibin писал(а):Да Саша звонил, все решили, движенец мой а УСП его

Олег, спасибо за конструктив. :flowers: