Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dood
#4914909 Думаю, редкость объяснять никому не надо!
В моем понимании все кроме ленты родное.
И колодка, и прижимная пластина, и маленькая гаечка - все соответствует данной Редкой разновидности этой отечки.
Реставрировать лучи не стал, но по желанию покупателя могу качественно закрыть эпоксидкой.
МПЦ по ходу торгов.
Пересылка только по РФ.
Фото
ОВ 2 ст. № 60971 (Подвесная) на доке
Dood
#4916662 Эх сколько было обсуждения, сколько фото и сканов дополнительно наделал по просьбам трудящихся...
а ставки вижу только от тех кто вообще ничего не просил дополнительно поставить!
Что так всех напугали возможные следы от булавки, которые в живую практически и не видны!?
Или у всех есть такая отечка в коллекции, наверняка в люксе и с родной колодкой!?))
Я что то проходов подобной не нашел давно! Хотя долго искал.....
Д.К.
Dood писал(а):Эх сколько было обсуждения, сколько фото и сканов дополнительно наделал по просьбам трудящихся...
а ставки вижу только от тех кто вообще ничего не просил дополнительно поставить!

Кто много спрашивает и просит сделать новые картинки - ничего не покупает в конечном итоге... :( :cry: По личному опыту как продавца - примерно в 90 % случаев это правило работает. :cry:
Dood
#4916703 Ну я не сильно прям расстроился, всегда по месту без проблем отдам!
Просто не продавал тут уже не один год ничего....
А тут смотрю предмет не ординарный, думаю дай тряхну стариной поставлю на доску :flowers:
aslan
Д.К. писал(а):
Dood писал(а):Эх сколько было обсуждения, сколько фото и сканов дополнительно наделал по просьбам трудящихся...

Кто много спрашивает и просит сделать новые картинки - ничего не покупает в конечном итоге... :( :cry: По личному опыту как продавца - примерно в 90 % случаев это правило работает. :cry:

я в этом вижу воспитательно-позновательный процесс, как для продавцов так и для покупателей.... :thumbsup:
что это дает:
1. для покупателя - лишает возможности скрывать недостатки...
2. для "слабых" - дает понимание на что нужно обращать внимание...

вообщем Игорю - СПАСИБО!
Dood
#4916720 Это я что ли скрывал недостатки?))) Сканов и фото поставлено море и никто ничего не пытался скрыть! Уж поверьте за более чем 9 лет на форуме даже и не думал это делать! На что обращать внимание? На что на редчайшей подвесной отечке возможно когда то была скобка на олове? Да при таких ставках, что сейчас на доске, колоду надо себе как минимум оставить)))
aslan
Dood писал(а):Это я что ли скрывал недостатки?))) Сканов и фото поставлено море и никто ничего не пытался скрыть! Уж поверьте за более чем 9 лет на форуме даже и не думал это делать! На что обращать внимание? На что на редчайшей подвесной отечке возможно когда то была скобка на олове? Да при таких ставках, что сейчас на доске, колоду надо себе как минимум оставить)))

Скрывал, не скрывал.... мне не интересно... я не торгуюсь за нее.... я высказал свое мнение - предположение... и все!!
на счет проходов такая на аукционе(сушке) проходила не так давно.... искать лень, но найти можно....а за этот год - 2 прохода было + ваш...
по отечке - да редкая минимальный известный номер ордена - 60002, максимальный - 61414 (с мондвора) , НО:
1. у ордена ОВ2 - разновидностей столько что мама не горюй.... и есть еще реже
2. лично для меня штифтовая отчека с номером на 19-00 и МД вверху -РЕЖЕ и ценнее... )) так что понятие редкости относительное, тут больше подходит слово "нужности кому либо"...ИМХО

ну а сохран у вашей... вообщем ставки - адекватные.... ИМХО

да и еще момент
Dood писал(а):Ну я не сильно прям расстроился, всегда по месту без проблем отдам!
Просто не продавал тут уже не один год ничего....
А тут смотрю предмет не ординарный, думаю дай тряхну стариной поставлю на доску :flowers:

для меня это алогично - зачем этот кипишь тут когда на месте без фоток и людей которые просят фото но не делают ставки
Dood писал(а): Да при таких ставках, что сейчас на доске, колоду надо себе как минимум оставить)))

ИМХО
aslan
#4916795 Да, если не изменяет память... кажись Олег продавал такую со всеми эмалями.... он напомнит! http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=103932

:beer2:
игорьман
#4916802 Проходы были.Одну здесь покупал.Просто эта с доком.48
Dood
#4916803 Если вы не торгуетесь за нее, то просто проходите мимо!
В моей теме прошу не высказываться и не предполагать тем более вы говорите не по теме конкретной отечки, а пытаетесь обвинить меня в том, что я что то скрываю!
как то так :flowers:
Dood
#4916808 Игорь спасибо за ставки! Конечно проходы были! Я не хочу сказать, что проходов не было вообще!
Но с родной колодкой в родном сборе и с документом встречаются гораздо реже!
А что касается состояния, то лично я за долгие годы абсолютно целой не встречал ни разу!
aslan
#4916823 ПРОСТИТЕ 1000 РАЗ :oops:
я не хотел вас обидеть.... и считаю что этого не сделал!!!! простите 1000 раз.... :oops:
просто я надеюсь что со мной общается человек мужского пола и надеюсь на понимание и логику :oops:
так к слову :oops:
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.
ОБВИНЕНИЕ - процесс, в ходе которого дознаватель. следователь, прокурор выносит постановление о привлечении лица, совершившего преступление, в качестве обвиняемого, предъявляет его обвиняемому, разъясняет обвиняемому его права и обязанности, сущность предъявленного О.. проводит допрос по всем обстоятельствам, изложенным в данном постановлении, составляет протокол допроса обвиняемого.

все взято из инета.... простите....но у каждого слова есть свое значение и определение
удаляюсь из вашей темы
простите за оффтоп :oops: :flowers:
игорьман
#4916837 Абсолютно целой ПОКА тоже не встречал.
Dood
#4916842 Я давно вышел из того возраста, когда меня может обидеть совершенно не в тему обсуждения по конкретному предмету высказанные предположения!
Хочу напомнить правила поведения на форуме, а конкретно пункт 5
5. Нельзя заниматься Флеймом, Троллингом, в запрещен злостный Оффтопик, или осознанный преднамеренный срыв торгов.
Все дискуссию с вами расцениваю как нарушения этого пункта!
Взаимно надеюсь, что общаюсь с человеком мужского пола, который должен держать слово и в моей теме более не появится :flowers:
анб
#4916847 Товар должен быть показан во всей красе, а не картинками на аватару.

Теперь осталось показать МПЦ.

Были тут проходы, лучше пока не встречалось чем :arrow:
Фото
Dood
Ариец писал(а):Товар должен быть показан во всей красе, а не картинками на аватару.

А можно ли у этой, что лучше не встречали увидеть колодку!? Все ли там родное?
МПЦ 60тр, что на мой взгляд вполне адекватно и совершенно не завышено :flowers:
Элиста
#4916870 Была когда-то.
Фото
Dood
Элиста писал(а):Была когда-то.

Даже по этой фотке создается твердое впечатление, что верхний луч под ухом подмазан....
анб
Dood писал(а):
Ариец писал(а):Товар должен быть показан во всей красе, а не картинками на аватару.

Пожалуйста.
Роднее некуда :flowers:

Но и цена былаааааааа, большая.
У Вас божеское мпц.
:flowers:
Фото
Последний раз редактировалось анб 07 окт 2014 21:36.08, всего редактировалось 1 раз.
Dood
Ариец писал(а):
Dood писал(а):

Пожалуйста.
Роднее некуда :flowers:

Согласен родная колодка, а может вспомните за сколько она ушла?
Igor SPB
#4916899 Коллеги, все нормально . Чуть поменьше эмоций и вообще все будет отлично :!:
Лично я , только приветствую, когда в моей теме появляется какое либо обсуждение.
Чего боятся если с предметом все хорошо :?: Если действительно все хорошо, то знак " зафуфлить" , крайне проблематично.
Особенно , если продавец грамотный.

Все точки расставляются над И.
Те у кого были сомнения или вообще мало знаком с какими-то моментами, далее делает предложения уже нечего не опасаясь и значит более весомые.

В данном случае, Dood , действительно давно не участвовал в продажах на этой площадке.
Тем не менее, знаю его как высокопрофессионального и очень честного товарища.

Нужно было просто сразу поставить хорошие картинки и добавить описание о том , что удалялось олово.
( скорее всего , просто укрепляли спайку -эмалевая-штраловая звезда , ну и наляпали)

То, что ОРДЕН ДОСТОЙНЫЙ, уже писал
Заявленных денег, на мой взгляд, стоит.

ВСЕМ , ВСЕГО ХОРОШЕГО :flowers: