- 12 окт 2014 08:20.29
На лбу выжечь - ВОР (площадка у него большая)
В любых гарнизонах, во всех округах...
Rubleff писал(а):Пойманный вор - Плохой вор ........
booker писал(а):Rubleff писал(а):Пойманный вор - Плохой вор ........
а непойманный - не вор
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Изнасиловать - заставляет задуматься...
Кого предполагали палачом?![]()
Заборовский писал(а):Это не первый случай.И практически всегда ничем серьезным для вора не заканчивается. А надо бы жестко и по закону,чтобы впредь не повадно было.Ведь безнаказанность ,порождает еще большее зло.
Отличник писал(а):Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.
Sergij писал(а):Отличник писал(а):Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.
Святой Вы человек Отличник , только один раз купили.![]()
![]()
Отличник писал(а):Sergij писал(а):Отличник писал(а):Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.
Святой Вы человек Отличник , только один раз купили.![]()
![]()
Сергей,если намёк на то,что я скупщик краденого,то надо так и писать прямым текстом.А если на что другое-тоже пишите,обудим.
ТАН писал(а):Субботний вечер, отличная погода (в Москве) и такие страсти.
А Вы не пробовали воришку на костре сжечь?
![]()
![]()
![]()