Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fin82
#4922274 На лбу выжечь - ВОР (площадка у него большая)
booker
Rubleff писал(а):Пойманный вор - Плохой вор ........

а непойманный - не вор :?
Rubleff
booker писал(а):
Rubleff писал(а):Пойманный вор - Плохой вор ........

а непойманный - не вор :?

Да и сажают не за то , что украл , а за о что попался ..... :D :lol:
Заборовский
#4923247 Это не первый случай.И практически всегда ничем серьезным для вора не заканчивается. А надо бы жестко и по закону,чтобы впредь не повадно было.Ведь безнаказанность ,порождает еще большее зло.
All_R
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Изнасиловать - заставляет задуматься...
Кого предполагали палачом? :wink: :D

Всё по-честному, кто поймал тот и насилует :lol:
Perejro
Заборовский писал(а):Это не первый случай.И практически всегда ничем серьезным для вора не заканчивается. А надо бы жестко и по закону,чтобы впредь не повадно было.Ведь безнаказанность ,порождает еще большее зло.

Почему-бы не сделать фотобазу этих воров. При мне на одном из слётов осенью 13-го до известных событий тоже двух поймали.
Распечатать фотки и вручить контролёрам на входе, или вообще перед входом сделать стенд с их мордами?
Rubleff
#4923492 ОНИ ВОРУЮТ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ !!! Помню были такие доски позора где то в 90 х .
Отличник
#4923508 Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.
alexey1712
#4931862 Может кто знает, куда обратится по-поводу изъятых у вора предметов?
Есть пострадавший, от этого вора, коллега.
Sergij
Отличник писал(а):Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.

Святой Вы человек Отличник , только один раз купили. :D :D :D
Отличник
Sergij писал(а):
Отличник писал(а):Самое главное,что если бы не было сбыта-не воровали бы. А сбыт идёт нашим же коллегам,только дёшево,и часто-под заказ. Порой даже за границу вывозят-например я раз купил на слёте в Киеве знак,украденный у нашего форумчанина в Москве.

Сергей,если намёк на то,что я скупщик краденого,то надо так и писать прямым текстом.А если на что другое-тоже пишите,обудим.
Sergij
Отличник писал(а):
Sergij писал(а):

Сергей,если намёк на то,что я скупщик краденого,то надо так и писать прямым текстом.А если на что другое-тоже пишите,обудим.

Олег, то что Вы предположили - мне и в кошмарном сне в голову не придет,
а Святой - потому что считаете, что приобрели краденое только один раз ( естественно, что о целенаправленном приобретении данной категории " товара " речь не идет ). :flowers:
Barracuda
ТАН писал(а):Субботний вечер, отличная погода (в Москве) и такие страсти.
А Вы не пробовали воришку на костре сжечь?
:sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:

Опыт бооооольшой имеется. :whistlin:
burata
#4937121 Ату его... То есть в АТО его! :whistlin:
Mihalich
#4938513 Такие фото воров желательно выставлять в открытых ветках, которые все желающие могут увидеть!