www.ru
#4926854 подлинность гарантируете?
талер
www.ru писал(а):подлинность гарантируете?

Гарантирую.
Юлий Цезарь
#4926960 Зачем на имейл?
Вы здесь фото предоставьте на всеобщее обозрение!!!
талер
Юлий Цезарь писал(а):Зачем на имейл?

Предоставленные мной фото полностью передают действительность. На имеил Затем что сюда не загрузить фото больше 200кб.
С уважением.
VALUOR
#4927297 Боцман, для того что бы гордо и заслуженно продемонстрировать дарственную надпись высыпал папиросы на стол... Свежая мысль...
Тут фото поставьте!
www.ru
VALUOR писал(а):Боцман, для того что бы гордо и заслуженно продемонстрировать дарственную надпись высыпал папиросы на стол... Свежая мысль...
Тут фото поставьте!

:lol:
талер
VALUOR писал(а):Боцман, для того что бы гордо и заслуженно продемонстрировать дарственную надпись высыпал папиросы на стол... Свежая мысль...
Тут фото поставьте!
Фото
Портсигар Серебро ледокол Красин
талер
Юлий Цезарь писал(а):Зачем на имейл?
Фото
VALUOR
#4927394 Спасибо!
А вот орден СССР в реалистичной форме это более традиционно
http://gar-ptisa.ru/Portsigary_700000_720000c.html
Наталья Филиппова
#4927642 Мне одно непонятно: как заслуженный боцман его на стол клал? Какой стороной - везде накладки...
Юлий Цезарь
#4927668 :idea: Да же по этим фото видно, что надпись по зачищенному :idea: :lol:
Получается , что топикстартер либо даже не способен предоставить фото в макросъёмке, либо заведомо зная , что предмет леченый - представляет необъективные фото :!: 8)
талер
Александр. писал(а):66т.р

Александр, ваш пишите мне на почту обсудим детали. antiqtaler@gmail.com С уважением. :flowers:
талер
GVK писал(а): :flowers:

Георгий, отпишите мне на почту нет вашего email, С уважением.
Иванович2
Юлий Цезарь писал(а):Подлинность накладок и штихельной надписи - гарантируете возвратом?
Дайте фото крупно самих накладок и с обратной стороны сами штифты как закреплены!

На Антике вопрос о накладках проигнорировали...
Леонидович
#4928221 талер подскажите, а кто мелкой наждачкой круговыми движениями искусственную патину подтирал? И второе ,почему в районе надписи отсутствует позолота старая? То есть она вообще зачищена. Если вы не сможете объяснить, то я вам помогу с этим вопросом.
Борис Потехин
#4928331 Не нравится совершенно.
Таёжник
#4929629 разбежались покупатели, да и правильно сделали. не копеечную вещь продаете, а фото никакие, гарантий нет, да и обсудить для начала не помешало бы!
Иванович2
Иванович2 писал(а):
Юлий Цезарь писал(а):Подлинность накладок и штихельной надписи - гарантируете возвратом?
Дайте фото крупно самих накладок и с обратной стороны сами штифты как закреплены!

На Антике вопрос о накладках проигнорировали...

Прошу прощения за неточность. Сейчас получил по почте письмо с вопросом об ссылке на тему на Антике. Стал искать ссылку, нашел, но увидел и дополнительные фото портсигара, в том числе и фото клейм.
Спрашивающему не могу писать, доспупа нет, решил отметиться здесь. Ссылка в разделе Серебро-Продажа. Обсуждения не было. Клеймо 1ЮФ.

Экспедиция была в 1928 году. Фабрика 1ЮФ была организована в 1934 году. По временному промежутку такая разница не режит слух????