Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

aslan
ander 2008 писал(а):
denn1982 писал(а):
- Alex - писал(а):Шаг кратный 70 грн. (5 дол.) от этого сообщения

Если не ошибаюсь,пара дней закончились ставкой ASLAN

Ошибаетесь,точных условий торгов не было!
1651

- Alex - писал(а):
ander 2008 писал(а):1400

МПЦ пройдено. Через пару дней закончим. Доставка за покупателем. :flowers:

НУ ЕСЛИ "ПАРУ ДНЕЙ" подразумевает неделя или быть точным с 16.10 по 20.10 - 4 дня.... то да.....
ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО OFFTOP - ставки снимаю.... с продавцами не дающим отчет своим словам - иметь дело не хочу.... на досуге читайте словарь Даля... или еще что нить.....
ander 2008
aslan писал(а):
НУ ЕСЛИ "ПАРУ ДНЕЙ" подразумевает неделя или быть точным с 16.10 по 20.10 - 4 дня.... то да.....
ставки снимаю.... с продавцами не дающим отчет своим словам - иметь дело не хочу.... на досуге читайте словарь Даля... или еще что нить.....

Есть такое понятие:условия торгов,продавец их дал,когда ему было удобно.... здесь не Виолити,где Вас забанили,здесь все гораздо проще. :flowers:
aslan
ander 2008 писал(а):
aslan писал(а):
ставки снимаю.... с продавцами не дающим отчет своим словам - иметь дело не хочу.... на досуге читайте словарь Даля... или еще что нить.....

Есть такое понятие:условия торгов,продавец их дал,когда ему было удобно.... здесь не Виолити,где Вас забанили,здесь все гораздо проще. :flowers:

прошу прощения что OFFTOP(хочу отметить что не я один тут OFFTOP)

1. бан на виолетти я получил по своему желанию... так как не ушлые люди на Украине( а у меня много знакомых на Украине, которые просто замечательные Человеки) дали мне ссылочку на эту замечательную площадку где лот не продали... а там его разогнали... в итоге я просто не стал платить разгонщикам....
2. еще раз для особых.... ФРАЗА "ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАКОНЧИМ" - подразумевает что конец придет через 2 дня!!!! тем более что МПЦ дали!
3. viewtopic.php?f=123&t=583771 - вот вам другой продавец!
ander 2008
aslan писал(а):2. еще раз для особых.... ФРАЗА "ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАКОНЧИМ" - подразумевает что конец придет через 2 дня!!!! тем более что МПЦ дали!

пару дней-это оборот речи-величина размытая по времени. :flowers:
Продавец дал условия торгов и вы их не оспорили,а оспорили,когда проиграли..... :flowers:
Юрий Романович
aslan писал(а):
ander 2008 писал(а):
aslan писал(а):

прошу прощения что OFFTOP(хочу отметить что не я один тут OFFTOP)

1. бан на виолетти я получил по своему желанию... так как не ушлые люди на Украине( а у меня много знакомых на Украине, которые просто замечательные Человеки) дали мне ссылочку на эту замечательную площадку где лот не продали... а там его разогнали... в итоге я просто не стал платить разгонщикам....
2. еще раз для особых.... ФРАЗА "ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАКОНЧИМ" - подразумевает что конец придет через 2 дня!!!! тем более что МПЦ дали!
3. viewtopic.php?f=123&t=583771 - вот вам другой продавец!

1. Я смотрю Вы с Романом (denn1982) друг друга сильно поддерживаете.
Он даже предупреждение за это получил.
2. Не надо умничать по поводу пару дней. Недели тут нет. Не правы.
3. Что значит для особых... Тут по тексту подходит не хорошее слово.
И за него надо Вам дать горчичник. Ну и по п.5 Правил еще один.
4. Вообще своим поведением зарабатываете отрицательное мнение о себе.
5. Со мной в полемику вступать не надо. Примите к сведению.