Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Сокол
#4927732 Если у покупателя возникнут какие -нибудь сомнения по поводу оригинальности крокодила, и он меня попросит снять ленту, я ее сниму и сделаю дополнительные фотографии. Но одевать ленту обратно, я уже не стану.
Сокол
Igor SPB писал(а):
Сокол писал(а):По представленным фотографиям, можно сделать вывод, что кавалер носил медаль не долго.
С 1941 года медаль и документ хранились в семье, почему им и удалось сохраниться в таком состоянии.
Кавалер погиб 6 марта 1945 года и похоронен на кладбище "Свободы" в г. Бромберг /Польша/.
.

:idea: Но , за столь не продолжительное время ношения, ленту успел затрепать
В следствии чего, родственники ее видимо и заменили.
Раз ленточка современная, то не плохо было бы и крокодильчик посмотреть.
Похоже, что также предпродажная подготовка

Игорь, мне не понятна ваша позиция. Если бы Вы принимали участие в торгах, я бы еще понял. А так , мне Вас не понять.
Igor SPB
#4927786 Во как :shock:

Сокол писал(а):Лот на комиссии.

Вы должны бы мне сказать спасибо за то, что не дал Вам попасть в блуд.
Покупатель затем вернул бы лот " взад " , а затем Вы бы уже владели этой медалькой, которую якобы носили только до 41 года.
Вы готовы на все эти "медитации " ради скромных комиссионных :?:

Вы отрицаете, что ЛЕНТА ЗАМЕНЕНА :?:

Сказать по честному, я бы и саму медальку посмотрел внимательно.
По представленным картинкам это сделать проблематично
Сокол
Igor SPB писал(а):Во как :shock:

Сокол писал(а):Лот на комиссии.

:?:

Вы отрицаете, что ЛЕНТА ЗАМЕНЕНА :?:

Сказать по честному, я бы и саму медальку посмотрел внимательно.
По представленным картинкам это сделать проблематично

Уважаемый Игорь!
Во-первых, я не утверждал что лента родная (читайте первый пост, о ленте даже речи не идет).
То что ЛЕНТА ЗАМЕНЕНА - это очевидно, т.к. она уже оригинальной ленты.
Во -вторых, если бы по поводу подлинности медали у кого-то из принимавших участие в торгах возникли вопросы, я с удовольствием бы ответил.
Или Вы хотите сказать, что если на медали заменили ленту - она стала не оригинальной?
Igor SPB
Сокол писал(а):Во-первых, я не утверждал что лента родная (читайте первый пост, о ленте даже речи не идет).

Не утверждали. Вы об этом умолчали из скромности

Сокол писал(а):Эможно сделать вывод, что кавалер носил медаль не долго.
С 1941 года медаль и документ хранились в семье, почему им и удалось сохраниться в таком состоянии.

Либо Ваши выводы не правильные, либо объясните КТО И ЗАЧЕМ МЕНЯЛ ЛЕНТУ :?:
Последний раз редактировалось Igor SPB 15 окт 2014 21:18.56, всего редактировалось 1 раз.
Igor SPB
Сокол писал(а):Если у покупателя возникнут какие -нибудь сомнения по поводу оригинальности крокодила, и он меня попросит снять ленту, я ее сниму и сделаю дополнительные фотографии. Но одевать ленту обратно, я уже не стану.

А чего ее боятся снимать :?: Боятся снимать, когда лента оригинальная, чтобы не трогать родной сбор
RARIK
Igor SPB писал(а):

А чего ее боятся снимать :?:

Чтоб крокоДИЛЬчик не сломать, мля :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: 8)
Сокол
#4927867 Вот-вот. и я о том же. :flowers:
Igor SPB
#4927876 Дима, МЛЯ, такая лента снимается, разрезанием :!:
Ее цена , что-то около 30 рублей за метр
Здесь этого кусочка на рубль, не больше
Последний раз редактировалось Igor SPB 15 окт 2014 21:41.45, всего редактировалось 1 раз.
Сокол
#4927878 Игорь, давайте поступим следующим образом.
Покупатель уже сомневается в подлинности предмета и просит выставить на обсуждение.
Я думаю, мы поступим проще.
Я снимаю ленту, делаю фото, выставляю в теме и если все OK! , то Вы выкупаете медаль за обозначенные деньги.
Вам подходит такой вариант?
анб
#4927882 нормальная медаль.
RARIK
Igor SPB писал(а):Дима, МЛЯ, такая лента снимается, разрезанием :!:
Ее цена , что-то около 30 рублей за метр
Здесь этого кусочка на рубль, не больше

Так подгони метра три за 100 р. :!: Слабо :?: :lol:
Igor SPB
#4927905 Давайте спросим , для начала, считал ли Furey и МАМ , участвуя в торге,
что данная медаль не в родном сборе или считал , что все тут, исходя из описания ЗЕР ГУТ :?:

Вы не ответили на мой вопрос КТО И ЗАЧЕМ МЕНЯЛ ЛЕНТУ :?:

А как мне поступать, и что покупать я уж как нибудь сам разберусь :!:
Поставьте хорошие картинки самой медали. Поле медали в каких-то царапинах, а эмали , с Ваших слов, ЛЮКС.
Соед звено, также к отдельному просмотру, раз уж Вы предлагаете мне медаль к покупке :!:
Igor SPB
#4927918 RARIK

Димон, я тебе не мальчик на посылках. Съезди в наш питерский военторг или " Тельняшка " и будет тебе счастье :flowers:

Могу и я сгонять, но только на обмен. Метров 10 такой как на данной медальке на 10 см оригинальной

Так тебе не слабо :?:
Сокол
#4927923 Игорь, лично Вам доказывать после вашего последнего поста я ничего не хочу и не буду.

Для убедительности своих слов о подлинности КРОКОДИЛА привожу следующие фото.
Думаю после этих фото сомнений ни у кого остаться не должно. Даже у Уважаемого Igor SPB . Не так ли Игорь?
Фото
XX лет РККА квадро + документ
МАМ
Igor SPB писал(а):Давайте спросим , для начала, считал ли Furey и МАМ , участвуя в торге,
что данная медаль не в родном сборе или считал , что все тут, исходя из описания ЗЕР ГУТ :?:
:!:

По описанию автора, я действительно понял что все по родне, а в итоге :no:
Furey
#4927954 Я тоже считал, что все по родне, хотя была мысль о новой ленте, но я не придал этому значения т.к. для меня она не является чем то важным.
Если медаль и колодка в остальном без вмешательств и все родное-ставку подтверждаю.
Igor SPB
Сокол писал(а):Игорь, лично Вам доказывать после вашего последнего поста я ничего не хочу и не буду.

Ну , не будете и не будете.
Так, как вместо СПАСИБО, я получил взрыв эмоций, то исходя из фразы
ЛОТ НА КОМИССИИ
....
Как говорил известный персонаж " меня терзают смутные сомнения "
Igor SPB
#4927967 Furey , безусловно, это Ваше решение :flowers:

С опытом, придет понимание, что лента на такой медали это принципиальный момент.
Пусть даже старенькая, порваная, но родная.
Furey
#4927974 Вполне возможно Вы правы. Время покажет... В данный момент меня больше волнует подлинность крокодила. По представленным фото и на мой не очень профессиональный взгляд, он отторжения не вызывает.