- 11 ноя 2014 21:26.10
А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
Куплю адрес-календари v.Kihchick@mail.ru
v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
ДЖОНЯ писал(а):v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
кто-бы был против, я за.. как говориться.. АВТОРА на сцену.25 у.е положу, начинайте чистить ЩЕТКОЙ, к утру очистиите. покажите.. может еще накину(нут)
v.Kihchick писал(а):ДЖОНЯ писал(а):v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
кто-бы был против, я за.. как говориться.. АВТОРА на сцену.25 у.е положу, начинайте чистить ЩЕТКОЙ, к утру очистиите. покажите.. может еще накину(нут)
Я не могу чистить . Я дворянин и джентльмен. Впадлу мне, короче.
v.Kihchick писал(а):Игрок писал(а):22 если докажете что это бодрая утопленница и совсем не копанина
Ещё раз нечто подобное, и , клянусь здоровьем президента, повышу МПЦ.
v.Kihchick писал(а):ДЖОНЯ писал(а):v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
Я не могу чистить . Я дворянин и джентльмен. Впадлу мне, короче.
ДЖОНЯ писал(а):обалдеть.. за фото с щеткой и 27 у.е и авто не нужен
Игрок писал(а):эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.
ДЖОНЯ писал(а):сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА
v.Kihchick писал(а):ДЖОНЯ писал(а):сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА
Не, это- я. Дедушка генералом был. Мешпуха Романовых его слушалась...
Игрок писал(а):Тогда и щётку пусть кладёт
правда она гламурненькая какая то, но для черновой чистки всё одно годится.
ДЖОНЯ писал(а):v.Kihchick писал(а):ДЖОНЯ писал(а):сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА
Не, это- я. Дедушка генералом был. Мешпуха Романовых его слушалась...
ТОЧНО ПРОГРЕССИВНАЯ АМНЕЗИЯ сколько же вам лет, ваше сиятельство и как дожил , пережили те суровые года? в 1937 не хлопнули?.. да. понимаю.. ЭММИГРАЦИЯ. но лет вам сколько будет?
ДЖОНЯ писал(а):Игрок писал(а):эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.
не спешите.. щас будем продавца измором брать.. если фото идет в придачу к авто, то черт с ней этой чисткой и так покатит..ФОТО В ПРИДАЧУ К АВТОМОБИЛЮ ИДЕТ . Я ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ?
v.Kihchick писал(а):ДЖОНЯ писал(а):Игрок писал(а):эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.
не спешите.. щас будем продавца измором брать.. если фото идет в придачу к авто, то черт с ней этой чисткой и так покатит..ФОТО В ПРИДАЧУ К АВТОМОБИЛЮ ИДЕТ . Я ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ?
Не совсем... Только щётка.