v.Kihchick
#4960815 А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .

кто-бы был против, я за.. как говориться.. АВТОРА на сцену.25 у.е положу, начинайте чистить ЩЕТКОЙ, к утру очистиите. покажите.. может еще накину(нут) :flowers:
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):
v.Kihchick писал(а):А зачем пескоструить, чай не штурм-ваген. Щёткой почистить .

кто-бы был против, я за.. как говориться.. АВТОРА на сцену.25 у.е положу, начинайте чистить ЩЕТКОЙ, к утру очистиите. покажите.. может еще накину(нут) :flowers:

Я не могу чистить :( . Я дворянин и джентльмен. Впадлу мне, короче.
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

оба-на.. помниться год назад ВЫ ваше сиятельство, балтийским моряком мне представлялись :D а. ваш БАБСКИЙ, миль пардон ЖЕНСКИЙ генералитет. тоже не приучен к тяжелому физическому труду?.. все.. перед сном, матросу балтийцу и фон... 26 у.е..марка хоть какая вашего ретро автомобиля и номер бортовой можете расшифровать?
Игрок
v.Kihchick писал(а):
Игрок писал(а):22 если докажете что это бодрая утопленница и совсем не копанина :?: :flowers:

Ещё раз нечто подобное, и , клянусь здоровьем президента, повышу МПЦ.

Только не это :shock: :!: :wub: .Такого поворота моё старое больное сердце не выдержит. , а старуха за лишний потраченный доллар как Ох..рит по голове той же лопатой с которой я вас не представляю, что мало не покажется
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

а если фото СВОЁ со щёткой добавите, то я даже 27 долл дам За 27 долл будет не в падлу :?: :?: :flowers: Заодно за трудом праведным сфотографируетесь. Потом внукам да правнукам можно будет показать, что типа дед, хоть и джентельмен, а ему и щётку в руки взять не в падлу 8)
ДЖОНЯ
#4960855 обалдеть.. за фото с щеткой и 27 у.е и авто не нужен :wub:
v.Kihchick
#4960856 И как же деткам и внучатам потом жить с гордо поднятой головой, постоянно зная, что на деда имеется такая
компра!? А!? сплошные комплексы... Вот из-за такого и получаются ленины с чегеварами.
27 североамериканских долларов , конечно, ветром по улице ещё не гонит, деньги ( особенно для меня ) немалые....
Ну нету у меня щётки!!!!!
Игрок
#4960867 если покажете своё фото со щёткой, то я покажу своё фото с 27 долларами, :flowers:
хотя чего мелочится даже с 30 долларами покажу, :flowers: :flowers:
пусть это фото будет на меня компра для моих правнуков :wink:
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):обалдеть.. за фото с щеткой и 27 у.е и авто не нужен :wub:

Ну, ладно, убили ценой!
Нате:
Фото
Грузовик ЧЕ- II-II. Челябинск.
ДЖОНЯ
#4960875 сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА :D
Игрок
#4960882 эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.
ДЖОНЯ
Игрок писал(а):эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.

не спешите.. щас будем продавца измором брать.. если фото идет в придачу к авто, то черт с ней этой чисткой и так покатит..ФОТО В ПРИДАЧУ К АВТОМОБИЛЮ ИДЕТ . Я ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ? :D
Игрок
#4960897 Тогда и щётку пусть кладёт ;-)
правда она гламурненькая :wub: какая то, но для черновой чистки всё одно годится.
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА :D

Не, это- я. :oops: Дедушка генералом был. Мешпуха Романовых его слушалась...
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):сами на портрете али дедушка ВАШ после РЯВ? ЩЕТКУ ВИЖУ, РАБОТА К УТРУ БУДЕТ СДЕЛАНА ПО ОЧИСТКЕ РАРИТЕТА СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА :D

ТОЧНО ПРОГРЕССИВНАЯ АМНЕЗИЯ :D сколько же вам лет, ваше сиятельство и как дожили , пережили те суровые года? в 1937 не хлопнули?.. да. понимаю.. ЭММИГРАЦИЯ. но лет вам сколько будет?так как насчет дополнения к авто? завтра первый прибегу и первым стану чтобы перевод сделать в г. ....... ВПРОЧЕМ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА, Я .ТОЖЕ :shifty:
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 ноя 2014 22:33.12, всего редактировалось 1 раз.
v.Kihchick
Игрок писал(а):Тогда и щётку пусть кладёт ;-)
правда она гламурненькая :wub: какая то, но для черновой чистки всё одно годится.

А автограф не надо? Обычно фаны просят меня карточку подписать.
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):
v.Kihchick писал(а):

ТОЧНО ПРОГРЕССИВНАЯ АМНЕЗИЯ :D сколько же вам лет, ваше сиятельство и как дожил , пережили те суровые года? в 1937 не хлопнули?.. да. понимаю.. ЭММИГРАЦИЯ. но лет вам сколько будет?

Ой, право, ну зачем это "ваше сиятельство"!?
Я чай, люди не чужие.
зовите попросту - "Барин".
Игрок
#4960914 гравировку на автомобиле можно :?: :oops: Штихелем.
И на щётке нацарапайте плиссс... :bow:
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):
Игрок писал(а):эххх Придётся брать лопату и откапывать свои доллары , раз обещал . Завтра отрою и покажу Хорошо хоть снега не так много навалило. За полдня разгребу.

не спешите.. щас будем продавца измором брать.. если фото идет в придачу к авто, то черт с ней этой чисткой и так покатит..ФОТО В ПРИДАЧУ К АВТОМОБИЛЮ ИДЕТ . Я ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ? :D

Не совсем... Только щётка. :oops:
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):

Не совсем... Только щётка. :oops:

.. во что значит БАРИН, все пойду спать и думать о том что фото ахвицера оченьь красивое, но автомобиль лючше. :mrgreen: