С уважением, Наталия
Уральский альманах предметов коллекционирования №13-14
Уральский альманах предметов коллекционирования №13-14
Модератор: Модераторы Фалеристика
alex51 писал(а):16229- должен быть ЭМА, 46 года в этот период возможно производство знаков начали передавать Монетному двору. Я имею ввиду пресформы и незавершенную продукцию. С ув.
trislona2006 писал(а):alex51 писал(а):16229- должен быть ЭМА, 46 года в этот период возможно производство знаков начали передавать Монетному двору. Я имею ввиду пресформы и незавершенную продукцию. С ув.
Александр, при чём здесь "должен"Есть факты, "с которыми не поспоришь".
alex51 писал(а):trislona2006 писал(а):Александр, при чём здесь "должен"Есть факты, "с которыми не поспоришь".
![]()
16229 показан без гайки винты вообще на глаз не определить, гайки могут гулять от знака к знаку, а разве не могли отдельно винты передать с ЭМА на М Д, да и заготовки запросто могли передать. Могло быть что угодно, в диапАзоне 16-17т я бы ничего не утверждал категорично.с ув.
MUK писал(а):Bonyf писал(а):3000
ПРИНИМАЮ ЗА МПЦ! Побеждает ставка, продержавшаяся сутки! Отчет от этого сообщения! ИЛИ по БЛИЦу 4500руб с моей доставкой 1 классом!
УДАЧИ ! ! !
Bonyf писал(а):MUK писал(а):Bonyf писал(а):3000
ПРИНИМАЮ ЗА МПЦ! Побеждает ставка, продержавшаяся сутки! Отчет от этого сообщения! ИЛИ по БЛИЦу 4500руб с моей доставкой 1 классом!
УДАЧИ ! ! !
С ув. к коллегам, торги завершились?