Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#4981192 13,6
ГОМЕР СИМПСОН
#4981233 14
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):14

ЛОТ МОЙ! 15 минут от моей ставки истекли и от 19 часов по Москве - тоже :happy2:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):14

ЛОТ МОЙ! 15 минут от моей ставки истекли и от 19 часов по Москве - тоже :happy2:

Это как хозяин решит.
Сам додумался в 19 часов торги заканчивать, сам пусть и решает, как у него часы идут... :whistlin:
Vladi
#4981295 хозяин то конечно, да, - всегда за ним решение, но только условия торгов соблюдены, а Ваша ставка была уже позже 15 минут (если отсчитывать с 19 часов - все равно 15 минут истекло, 16-я пошла :!: - 20:15:22). 15 минут - истекли по-любому. Ну, сами же аккуратный человек - считаете все четко всегда :D
Маугли
#4981302 Не та математика :!:
18:56:32 = 13,6
+15мин
=
19:11:32, все, что позже = после окончания
Оба же не новички, чего жевать-то? :D
Vladi
slavar71 писал(а):МПЦ прошли, торги закончим в пятницу 28.11.2014г
в 19.00ч по Москве +15 минут антиснайпер

Добрый вечер!
Жду реквизиты для оплаты с учетом пересыла.
Желательно на карту СБ, но можно и другими способами :flowers:
Завтра оплачу.
С уважением, Владимир
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):Не та математика :!:
18:56:32 = 13,6
+15мин
=
19:11:32, все, что позже = после окончания
Оба же не новички, чего жевать-то? :D

Я и не жую, я тупо жду решения хозяина.
А кто там потом что будет говорить, какие конфликтные темы открывать - мне это безразлично... :whistlin:
Здесь Правил нет :!: :D :flowers:
Маугли
#4981316 Ай, вах... Определение "антиснайпер" одно везде... почти...
Про конфликтные та же мысль: толку в них в 90% случаев НОЛЬ.
Vladi
Маугли писал(а):Ай, вах... Определение "антиснайпер" одно везде... почти...

Так какое бы определение антиснайпер не было - 15 минут все-равно прошли даже от 19 по Москве.
А если смотреть по тем, что у каждого на руке, то это бессмысленное обсуждение :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН

Правильно. :D
Поэтому цинично будем ждать и не обращать внимания на всякие мелочи... :whistlin:
Типа каких-то секунд...
"Не думай о секундах...." - так классики даже поют.... :D
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):"Не думай о секундах...." - так классики даже поют.... :D

Они совсем не так поют - "Не думай о секундах СВЫСОКА...", а нее просто "не думай" :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):

Так какое бы определение антиснайпер не было - 15 минут все-равно прошли даже от 19 по Москве.
А если смотреть по тем, что у каждого на руке, то это бессмысленное обсуждение :flowers:

Правильно.
Самое осмысленное действие - это Решение Продавца. :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):"Не думай о секундах...." - так классики даже поют.... :D

Они совсем не так поют - "Не думай о секундах СВЫСОКА...", а нее просто "не думай" :lol:

Это просто рифму к " у виска" не могли придумать, первоначально хотели - " Не думай о секундах никогда, наступит время - сам поймёшь, наверное, что ставка поважнее, чем еда, - последняя, последняя, последняя...."
Потом придумали и всё переиначили... :D
jawa
#4981350 Можно ещё месяц торги продолжать..., в условиях указано 28-ое декабря..., а Вы секунды считаете...:)
Vladi
jawa писал(а):Можно ещё месяц торги продолжать..., в условиях указано 28-ое декабря..., а Вы секунды считаете...:)

28-е декабря - только не пятница, а воскресенье :!:
ГОМЕР СИМПСОН
jawa писал(а):Можно ещё месяц торги продолжать..., в условиях указано 28-ое декабря..., а Вы секунды считаете...:)

Правильно :!:
Ещё Продавец цинично пошутил, мол, скоро заканчиваем... :D
Короче, всех запутал.
Теперь пойди разберись... :wink:
jawa
Vladi писал(а):

А почему Вы решили, что продавец ошибся в указании месяца, может он ошибся в указании дня недели... Здесь по любому продавцу решать, что с лотом дальше делать...
Vladi
jawa писал(а):
Vladi писал(а):

А почему Вы решили, что продавец ошибся в указании месяца, может он ошибся в указании дня недели... Здесь по любому продавцу решать, что с лотом дальше делать...

Уважаемый, я нигде слова не писал, что "я решил, что продавец ошибся" (зачем приписываете мне то, чего я не говорил).
Я всего лишь написал 28-е декабря - воскресенье! Я думаю, что это вряд ли удастся кому то опровергнуть :lol: