Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Tarutino
#396119 ...
Последний раз редактировалось Tarutino 23 мар 2007 23:40.12, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#396505 Сканы нужны, чтобы что-то увидить.
На фото не видно ничего из-за отсутсвия нормального освещения.
Если все родным окажется, то 1000$.

Dmitriy64
#396517 Владимир! Родное все, но повторюсь, по поводу звена не знаю. Мне не попадалась такая медаль раннего типа и я не могу сравнить. Поэтому я сделал сканы с хорошим освещением ПРОМЗВЕНА. Если нужны еще сканы, напишите какого места. Специально для вас попробую еще отснять при дневном свете.

ВладимирМСК
#396679 Так мне только промзвено и нужно увидить.

Dmitriy64
#396686 Все на что способен мой шести-мегапиксельный :lol:

Dmitriy64
#396687 еще
Последний раз редактировалось Dmitriy64 23 мар 2007 21:19.03, всего редактировалось 1 раз.

Tarutino
#396872 ...
Последний раз редактировалось Tarutino 23 мар 2007 23:39.23, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy64
#396886 Будет. Чуть позже.

Dmitriy64
#397165 БЛИЦ 1300. Либо отдам по максимальной ставке. Срок окончания торгов 23 марта в 21 00 МСК.

Pushkin
#397188 a mne zveno ne ochen nravitsja.....

Dmitriy64
#397220 А вы поставте хороший скан промзвена, которое вам нравится :lol: а мы все посмотрим, сравним.
Делом слова можете подкрепить? А то ведь нормальную вещь засра.ь очень легко.

FILPS
Dmitriy64 писал(а):А вы поставте хороший скан промзвена, которое вам нравится :lol: а мы все посмотрим, сравним.

Дмитрий, мне вот такое нравится.
Фото
---------------------------

FILPS
#397433 ***
Фото

FILPS
#397440 ***
Фото

ВладимирМСК
#397449 Только последнее фото и прояснило дело. Промзвено не родное.
Ставку снял - нужна только с родным.

Dmitriy64
#397455 А вот и группа поддержки подошла :D И мне ваше нравится!! А чем мое отличается от вашего? Промзвено насколько я знаю должно быть посеребренным. У меня видно серебрение в нескольких местах сошло, и метод пайки(два острух конца паяются сбоку друг к другу) точно такой же. В чем у вас подозрения?

FILPS
Dmitriy64 писал(а): В чем у вас подозрения?

А мы о подозрениях не говорим. Пока.
Мы, как дети в песочнице - "нравится-ненравится".
А то, что такого промзвена я не видел, - это еще не повод говорить
о его несуществовании.
Вам предоставляется возможность самому сравнить, подумать, решить.

Dmitriy64
#397480 Если честно, мне бы если такую предложили, подумал бы что не родное. Метал ни на бронзу ни на латунь не похож под серебрением он темно серый(хотя может окись какая). Но учитывая при каких обстоятельствах и за сколько я ее взял... Какой смысл кавалеру или бабке перекушивать звено а пото ставить другое. Ведь по колодке прекрасно видно что и патина и все остальное соответствует медали. Медаль не сборная. Вот этого я и не пойму. Всем спасибо за мнения.
В связи с тем, что Владимир снял ставку, вношу коррективы. Если цена не достигнет 1000 долларов 23 марта в 2100 по мск, лот снимаю с продаж без всяких блицей. Если же цена будет 1000 и более, то все остается в силе.
С ув. ко всем форумчанам.

Dmitriy64
Pjotr Filatov писал(а):Dmitriy64 писал(а):
В чем у вас подозрения?

А мы о подозрениях не говорим. Пока.
Мы, как дети в песочнице - "нравится-ненравится".
А то, что такого промзвена я не видел, - это еще не повод говорить
о его несуществовании.
Вам предоставляется возможность самому сравнить, подумать, решить.

Мне не чего думать и решать не надо. Я выставил медаль на продажу. Решают и думают те, кто заинтересован в приобретении данного знака.

Tarutino
#397645 ...
Последний раз редактировалось Tarutino 23 мар 2007 23:39.50, всего редактировалось 1 раз.