Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Fazan-84
#4972566 В таком виде знак был куплен (кстати тут же), в таком и продается. У меня нет привычки химичить со знаками. Если у кого то есть сомнения по поводу данного знака, пусть обоснует. И желательно наглядно.

Fazan-84 писал(а):В таком виде знак был куплен (кстати тут же), в таком и продается. У меня нет привычки химичить со знаками. Если у кого то есть сомнения по поводу данного знака, пусть обоснует. И желательно наглядно.

Какие сомнения?-нормальный орден,только из разных частей,чего там обосновывать-и так всё видно-посмотрите на Й например.
Fazan-84
Отличник писал(а):
Fazan-84 писал(а):В таком виде знак был куплен (кстати тут же), в таком и продается. У меня нет привычки химичить со знаками. Если у кого то есть сомнения по поводу данного знака, пусть обоснует. И желательно наглядно.

Какие сомнения?-нормальный орден,только из разных частей,чего там обосновывать-и так всё видно-посмотрите на Й например.

Принимается. Если в таком виде нужен, прошу подтвердить стаки, если нет-сниму с торгов.
ООВ-1 на кавалериста-артиллериста

Fazan-84
#4983323 Отложено