- 30 ноя 2014 17:01.44
Уважаемый любитель тяжелого рока. Прошу уточнить вид на фото - часы имеют пыльник на механизме или мне кажется, если есть, то из чего сделан (минералка, пластик?) Далее, я правильно вижу, что мех на обойме, латунь, если не ошибаюсь, кто может подсказать, как глубоко эта обойма в корпусе ибо МПЦ озвучена не маленькая, еще тысченка и была б цена данного форума на трехкрышечный патек, так что надо подумать, предложить 2500 и 1 или все таки нет.
Викторио Саварэ писал(а):Уважаемый любитель тяжелого рока. Прошу уточнить вид на фото - часы имеют пыльник на механизме или мне кажется, если есть, то из чего сделан (минералка, пластик?) Далее, я правильно вижу, что мех на обойме, латунь, если не ошибаюсь, кто может подсказать, как глубоко эта обойма в корпусе ибо МПЦ озвучена не маленькая, еще тысченка и была б цена данного форума на трехкрышечный патек, так что надо подумать, предложить 2500 и 1 или все таки нет.
Вечер добрый! Механизм закрыт стеклом. Открывать его не вижу никакого смысла. А "пыльник" - это та крышечка,на которой куча медалек изображена

С уважением,Саша

КУПЛЮ СЕРЕБРЯННЫЙ ШЕСТИГРАННИК " ЗА ЛУЧШЕЕ ВОСХОЖДЕНИЕ"