Викторио Саварэ
#4983507 Уважаемый любитель тяжелого рока. Прошу уточнить вид на фото - часы имеют пыльник на механизме или мне кажется, если есть, то из чего сделан (минералка, пластик?) Далее, я правильно вижу, что мех на обойме, латунь, если не ошибаюсь, кто может подсказать, как глубоко эта обойма в корпусе ибо МПЦ озвучена не маленькая, еще тысченка и была б цена данного форума на трехкрышечный патек, так что надо подумать, предложить 2500 и 1 или все таки нет.
AC/DC
Викторио Саварэ писал(а):Уважаемый любитель тяжелого рока. Прошу уточнить вид на фото - часы имеют пыльник на механизме или мне кажется, если есть, то из чего сделан (минералка, пластик?) Далее, я правильно вижу, что мех на обойме, латунь, если не ошибаюсь, кто может подсказать, как глубоко эта обойма в корпусе ибо МПЦ озвучена не маленькая, еще тысченка и была б цена данного форума на трехкрышечный патек, так что надо подумать, предложить 2500 и 1 или все таки нет.

Вечер добрый! Механизм закрыт стеклом. Открывать его не вижу никакого смысла. А "пыльник" - это та крышечка,на которой куча медалек изображена :D
С уважением,Саша :flowers:
AC/DC
#4985637 Упростим торги.
МПЦ 100 т.р. БЛИЦ 110 т.р.
AC/DC
(kosarevs) писал(а):1750$
из рук в руки!

Принимаю 1750 $ за МПЦ. Начиная от времени этого моего сообщения, ставка, простоявшая не перебитой сутки, побеждает.
ШАГ 50 $. БЛИЦ 2000 $. Почта покупателя 10 $.
AC/DC
(kosarevs) писал(а):1750$
из рук в руки!

Ваше. Прошу в ЛС :flowers:
(kosarevs)
#4989364 Здравствуйте!
Моя ставка датирована 29ым ноября.На тот момент я готов был их купить,но прошла неделя!
В связи с обострившейся экономической ситуацией ,вызванной падением курса рубля,1750$ по нынешнему курсу меня не устраивает,т.е. часы с моей ставкой выросли в цене на 20%,словно при гиперинфляции! :D
Да и ставка сделана до аукциона.После за темой не следил,забыл.
-----------------------------------------------------------------------------------
На основании выше изложенного,готов рассмотреть приобретение ваших часов по курсу 45 к 1$ (на 20 числа ноября)

С ув.Роман К.
Vintik
#4989463 900 $
AC/DC
#4990924 Отправка только по РФ.
МПЦ 95 т.р. БЛИЦ 100 т.р.Почта покупателя 500р.
AC/DC
AC/DC писал(а):Отправка только по РФ.

:flowers:
AC/DC
AC/DC писал(а):Отправка только по РФ.

AC/DC
tankman писал(а):80000

Приму за МПЦ. Победит ставка,простоявшая не перебитой сутки. Почта покупателя.Отправка только по РФ.
ШАГ 2000 рублей. БЛИЦ 90000 рублей.
AC/DC
tankman писал(а):80000

Отложено. Прошу в ЛС :flowers:
tankman
#5009517 Прежний владелец молчит Спрошу у всех: а у данного артефакта должно быть стекло или пластиковая шняга вместо стекла?
Викторио Саварэ
#5009731 Почему сразу пластиковая шняга, хороший плекс тоже хорошо смотрелся, а стекла в те времена редко ставили, не все крутые даже ставили, так что зазря плекс обижаете, уважаемый. При падении часов стекло могло разбится от внутреннего напряжения, которое всегда имеется в посаженого в любую жесткую конструкцию стекла, разбившись поцарапать эмалевый циферблат, стрелки. Пластик же пружинит и эластичен, поэтому он намного практичен в плане защиты и крепкости. А царапать часы в те времена не было принято, их носили в кармашке камизельки или же они были трехкрышечными или полухантерами с окном по центру крышки, а не как наручные с плексом, которые царапались, если руки постоянно какую-то агрессивную работу делали. Так что всему свое место, время и надобность...
AC/DC
tankman писал(а):Прежний владелец молчит Спрошу у всех: а у данного артефакта должно быть стекло или пластиковая шняга вместо стекла?

Скажу так: Вы даже денег за отправку не прислали (и за сами часы-то 100 рублей не доплатили,кстати),поэтому и разговарить с Вами сильно не хочется :( А в часах я не специалист - тема совершенно не моя :(
И вообще,слава Богу,что Вам "что-то" не нравится : верните мне мои часы со "шнягой" обратно,да и всех делов-то :!:
Готов обсудить всё произошедшее в разделе "Конфликтных тем" :!:
tankman
AC/DC писал(а):
tankman писал(а):Прежний владелец молчит Спрошу у всех: а у данного артефакта должно быть стекло или пластиковая шняга вместо стекла?

Скажу так: Вы даже денег за отправку не прислали (и за сами часы-то 100 рублей не доплатили,кстати),поэтому и разговарить с Вами сильно не хочется :( А в часах я не специалист - тема совершенно не моя :(
И вообще,слава Богу,что Вам "что-то" не нравится : верните мне мои часы со "шнягой" обратно,да и всех делов-то :!:

Можете открыть тему в конфликтах, Ваше право. То что вы недополучили денег это исключительно Ваша неорганизованность и нежелание поднять пятую точку отнести ее в банк и получить нормальную карту. Я отправил Вам сумму которую вы попросили с учетом почтовой доставки, а именно 80500 руб. Предъявлять мне претензии также глупо как требовать премию от работодателя за прогул. У меня Мастер, все получаю без комиссий с возможностью снятия наличных до 300 000 в день, да обслуживание дороже но в работе удобней.
tankman
Викторио Саварэ писал(а):Почему сразу пластиковая шняга, хороший плекс тоже хорошо смотрелся, а стекла в те времена редко ставили, не все крутые даже ставили, так что зазря плекс обижаете, уважаемый. При падении часов стекло могло разбится от внутреннего напряжения, которое всегда имеется в посаженого в любую жесткую конструкцию стекла, разбившись поцарапать эмалевый циферблат, стрелки. Пластик же пружинит и эластичен, поэтому он намного практичен в плане защиты и крепкости. А царапать часы в те времена не было принято, их носили в кармашке камизельки или же они были трехкрышечными или полухантерами с окном по центру крышки, а не как наручные с плексом, которые царапались, если руки постоянно какую-то агрессивную работу делали. Так что всему свое место, время и надобность...

Спасибо за разъяснение (я полный баран в часах) :D :flowers:
AC/DC
tankman писал(а):
AC/DC писал(а):

Можете открыть тему в конфликтах, Ваше право. То что вы недополучили денег это исключительно Ваша неорганизованность и нежелание поднять пятую точку отнести ее в банк и получить нормальную карту. Я отправил Вам сумму которую вы попросили с учетом почтовой доставки, а именно 80500 руб. Предъявлять мне претензии также глупо как требовать премию от работодателя за прогул. У меня Мастер, все получаю без комиссий с возможностью снятия наличных до 300 000 в день, да обслуживание дороже но в работе удобней.

Считаю оскорбительным Ваш тон и Ваши пожелания в мою сторону :evil: Какая у Вас "карта" меня совершенно не должно интересовать :!: У меня же обычная карта Сбера, как и у большинства Форумчан. Получил же от Вас я за вычетом комиссии Сбербанка (0,75%) только лишь 79900 руб. Так что на данный момент ЧАСЫ по логике Вами оплачены не полностью и фактически всё ещё являются моей собственностью до окончания выполнения Вами своих обязательств по оплате покупки,да ещё и почтовых расходов :!:
Со своей стороны, я обещал хорошую упаковку и ГАРАНТИРОВАННУЮ доставку. Полагаю,что свои обязательства я выполнил на все 100% или это не так :?: :roll:
tankman
#5010350 Вы считаете что я не заплатил сумму (80500 руб) о которой мы с вами договорились? :D 600 рублей слава Богу для меня не бюджетообразующая сумма, я принципиально не хочу оплачивать Вашу некомпетентность в получении денежных средств.