- 29 ноя 2014 00:19.48
А что в дипломе написано?
Сергей под каким?

Модератор: Модераторы Фалеристика
Kristian-Rem писал(а):Так, кто-нибудь может внести ясность в этот вопрос? Как переводится аббревиатура ВВШ? Из представленного диплома непонятно. Я так понимаю, что здесь ссылаются на мнение ув. Думанского ( книга которого у меня тоже есть), но он тоже может ошибаться. Вернее, ошибается в этом вопросе. Это - мое личное мнение.
mavochka писал(а):гознак писал(а):Шильд под большим вопросом...
Сергей под каким?
гознак писал(а):mavochka писал(а):гознак писал(а):Шильд под большим вопросом...
Сергей под каким?
Нет водяного знака... ну и еще некоторые моменты... был бы безвопросный, дал бы 1000$...
гознак писал(а): ну и еще некоторые моменты...
гознак писал(а):Привет, Юля!
То, что с коллекции, и одна патина, это не значит, что 100% безвопросный...
На данном ромбике, а именно - шильд, нет водяного знака...
Но если ты пишешь, что все родное без вариантов, то это хорошо для покупателей, как гарантия...
Kristian-Rem писал(а):Чем может гарантировать Юля? Деньгами? Так здесь вроде у всех есть. Не за деньги мы же все здесь "боремся". Знаниями. Высказался ув. Ю. Думанский. Тоже неплохо . Сам ромб ничего не стоит, интересен шильд. Это все понимают. А если с ним не все в порядке, то нет предмета спора. Правильно было замечено, что отношение предмета к той или иной коллекции, ничего не означает. "Тому в истории мы тьму примеров видим". И курс доллара здесь ни причем. Хоть 51, хоть 151, всё равно количество не меняется. Как говорится в одной поговорке:-" белая собака, черная собака- всё равно собака."
P.S. Отозвавшимся, большое спасибо.
Да, еще- просьба к Юле. Если шильд признают "правильным", давайте "биться" за него на доске. Что там через личку?! Ну и не потому, что редкий ( за $1т у меня есть предложение, и не одно), а чтобы быть правильно понятым.
С ув.
adji49 писал(а):650 долларов.
adji49 писал(а):650 долларов.