- 28 ноя 2014 20:34.46
Лично я считаю что это век -втюхивания!
Не думайте увожаемые коллекционеры,что купив предмет у диллера ,вы сможете его когда нибудь продать дороже,
каждый должен заниматся своим делом
мы диллеры втюхиваем коллекционерам
Вы коллекционеры работаете в других сверах и производите продукты втюхивания населению,
Все что сегодня мы покупаем все фуфло и все нам втюхивают
на сегоднящний день не один предмет купленный в магазине ,нельзя продать дороже или даже по своей цене,а знаете почему?
потому что вам его втюхали.
единственное исключение это был Советский Союз,когда можно было купить например автомашину новую,поездить на ней и продать дороже.
А сегодня все что вы купили все вам втюхали!
Рождается вопрос,так в чем хранить деньги?если антик,золото и рубли,машиныи все остальное только потеря денег?
Не думайте увожаемые коллекционеры,что купив предмет у диллера ,вы сможете его когда нибудь продать дороже,
каждый должен заниматся своим делом
мы диллеры втюхиваем коллекционерам
Вы коллекционеры работаете в других сверах и производите продукты втюхивания населению,
Все что сегодня мы покупаем все фуфло и все нам втюхивают
на сегоднящний день не один предмет купленный в магазине ,нельзя продать дороже или даже по своей цене,а знаете почему?
потому что вам его втюхали.
единственное исключение это был Советский Союз,когда можно было купить например автомашину новую,поездить на ней и продать дороже.
А сегодня все что вы купили все вам втюхали!
Рождается вопрос,так в чем хранить деньги?если антик,золото и рубли,машиныи все остальное только потеря денег?
Мой Ник Отец Солдата только тут на форуме
На мешках,молотках ,болгарках,зубилах и т.д не торгую
На мешках,молотках ,болгарках,зубилах и т.д не торгую