Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
ТАН писал(а):Мне больше нравится "ЗАБЕЙ!"
К сожалению, весьма часто употребляется на нашем Форуме.
LOL :whistlin:

LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):Создание мной темы в конфликтах несёт одну цель ,
предупредить на будущее участников форума о НЕАДЕКВАТНОСТИ данного персонажа.
А накажут его или нет администрация это их дело,
ЯРЛЫЧОК УЖЕ ПОВЕШЕН и у кого есть глаза тот прочитает,
а у кого есть ум то тот сделает выводы и обойдёт этого типа по дальше....
Заработать РЕПУТАЦИЮ на форуме тяжело, а вот пр......ть её можно очень быстро!

Гомер ,а ВРАТЬ не хорошо, вас мама в детстве разве этому не учила ?

Предупредил - молодец.
Вот что я подумал...
Если допустить, что это вверху в цитате не lenin о vandam говорит, а, допустим, кто-то о lenin, то тоже вполне себе можно допустить... :whistlin: :D
Насчёт мамы. Учила. И очень хорошо. Но потом другие учителя говорили, что иногда надо и соврать некоторым людям, чтобы они не нервничали. Исключительно для их блага. Эти учителя знали, о чём они говорили. :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Насчёт мамы. Учила. И очень хорошо. Но потом другие учителя говорили, что иногда надо и соврать некоторым людям, чтобы они не нервничали.
Исключительно для их блага. Эти учителя знали, о чём они говорили.
:D

Психотерапевты, блин. :cool2:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Насчёт мамы. Учила. И очень хорошо. Но потом другие учителя говорили, что иногда надо и соврать некоторым людям, чтобы они не нервничали.

Они каждую весну у почтовых ящиков дежурили.. :D
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):

Они каждую весну у почтовых ящиков дежурили.. :D

пытались передать привет от военкома? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
booker писал(а):
пытались передать привет от военкома? :flowers:

Не в подъездах, а на улицах. У ящиков, в которые опускали письма... :!:
vandam
#4989384 Меня попросили не продавать . Вот и все. А вы тов. ЛЕНИН подняли такой крик как будто в Смольный вас не пускают.
Последний раз редактировалось vandam 04 дек 2014 18:44.40, всего редактировалось 3 раз(а).
ЛВВ
#4989396 При чем тут Ленин, если непорядочно поступили именно Вы? Чадолюбивый Вы наш.
СЕРГЕЙ13
#4989559 я тоже растроился. хотел купить пилотов и не хватило. хотел купить лес тоже не хватило. ну и ладно. все впереди. не стоит растраиватся.
ГОМЕР СИМПСОН
vandam писал(а):Меня попросили не продавать . Вот и все.

Объяснение полностью устраивает :flowers:
Написали бы сразу это в ЛС Вождю. :flowers:
aveo
vandam писал(а):Меня попросили не продавать . Вот и все. А вы тов. ЛЕНИН подняли такой крик как будто в Смольный вас не пускают.

Всё нормально.Жаба это зверь серьёзный,с ним бороться очень тяжело.У меня не получается,поэтому только покупаю :lol:
анб
vandam писал(а):Меня попросили не продавать . Вот и все. А вы тов. ЛЕНИН подняли такой крик как будто в Смольный вас не пускают.

:lol:
:thumbsup:
Gustav

Вадим, пять баллов! :D
ГОМЕР СИМПСОН
vandam писал(а):. Все осталось при мне. Вы правы лучше только покупать.Спасибо ГОМЕР.

Ну, вот видишь, объяснил, и Вождь спокойно себе чаёк пьёт в Разливе.
Все люди понятливые и всегда войдут в положение. :flowers:
arbat
#4991360 если есть звание Проблемный покупатель, то почему нет звания Проблемный продавец?
в смысле не мошенник, а тот, кто тянет с отправкой, без объяснений отказывается от продажи и пр.
Сергей.
alexeim44 писал(а):если есть звание Проблемный покупатель, то почему нет звания Проблемный продавец?
в смысле не мошенник, а тот, кто тянет с отправкой и пр.

По-моему есть.
На самом деле в этой теме ни кто ни кого не кинул, просто теперь все будут знать, что купив у vandam за дорого по блицу какой-то предмет, можно спокойно сказать что семье так приглянулись купюры что теперь решено их оставить :flowers: