- 14 дек 2014 22:51.08
Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Леонидович писал(а):Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой
uvf53 писал(а):Леонидович писал(а):Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой
По 4й степени казак, а по 3 и 2 ст.ФИНВАЛ мог бы чётко написать и не создавать интригу в торгах, прав продавец или нет, для этого не обязательно ждать выхода в свет труда по ГК.
Леонидович писал(а):uvf53 писал(а):Леонидович писал(а):Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой
По 4й степени казак, а по 3 и 2 ст.ФИНВАЛ мог бы чётко написать и не создавать интригу в торгах, прав продавец или нет, для этого не обязательно ждать выхода в свет труда по ГК.
uvf53 писал(а):Я с Вами согласен,только мне не понятна фраза написанная ФИНВАЛОМ "И никогда не будет".Это необходимо понимать как кресты 3 и 2 ст.не определяются по награждённому или заведомый обман Форумчан.Многие знают кто скрывается под ником Финвал,хотя он называет себя "однофамильцем" СБ.Будет некрасиво когда выйдут тома,о которых я ранее писал,а там будет определение на эти кресты,с указанием ФИО награждённого.