Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#5000867 Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой :flowers:
VALUOR
#5000868 четверка определяется, а 2 и 3 не "пришить" конечно...
uvf53
Леонидович писал(а):Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой :flowers:

По 4й степени казак, а по 3 и 2 ст.ФИНВАЛ мог бы чётко написать и не создавать интригу в торгах, прав продавец или нет, для этого не обязательно ждать выхода в свет труда по ГК.
Леонидович
uvf53 писал(а):
Леонидович писал(а):Надо уметь читать между строк. Если ФИНВАЛ пишет ,что никогда не будет, значит ни 2ка , 3ка и 4ка не пробивается. И то ,что это казак ,это только слова или развод с картинкой :flowers:

По 4й степени казак, а по 3 и 2 ст.ФИНВАЛ мог бы чётко написать и не создавать интригу в торгах, прав продавец или нет, для этого не обязательно ждать выхода в свет труда по ГК.

Поверьте мне ,что ФИНВАЛ имеет выход на информацию которая еще не издана. Но другой вопрос, а зачем ему давать вам эту информацию? Когда он зная ее один, может через подставное лицо купить сэт не дорого, если он на казака. Это бизнес и здесь никто и никому ничего не должен. По вашему мнению Серей Борисович должен был бесплатно сразу вываливать всю информацию по ГК, которую он нарыл сидя 10 лет в архивах, проделав сумасшедшую работу? Или он должен был тихонько отфильтровывать хорошие награждения для своей коллекции и пенсионного фонда? Я считаю последнее правильно. Ну а когда конкуренты-друзья начали наступать ему на пятки, он дождался ,что бы они по больше финансово в вязли в этом проекте , просто сделал информацию доступной для нас за приемлемые деньги ,чем и разорил друзей-конкурентов. Чистый бизнес . :flowers:
Да еще думаю и докторскую защитит по такому материалу.
uvf53
Леонидович писал(а):
uvf53 писал(а):

Поверьте мне ,что ФИНВАЛ имеет выход на информацию которая еще не издана. Но другой вопрос, а зачем ему давать вам эту информацию?

Я с Вами согласен,только мне не понятна фраза написанная ФИНВАЛОМ "И никогда не будет".Это необходимо понимать как кресты 3 и 2 ст.не определяются по награждённому или заведомый обман Форумчан.Многие знают кто скрывается под ником Финвал,хотя он называет себя "однофамильцем" СБ.Будет некрасиво когда выйдут тома,о которых я ранее писал,а там будет определение на эти кресты,с указанием ФИО награждённого.
Копатыч
uvf53 писал(а):Я с Вами согласен,только мне не понятна фраза написанная ФИНВАЛОМ "И никогда не будет".Это необходимо понимать как кресты 3 и 2 ст.не определяются по награждённому или заведомый обман Форумчан.Многие знают кто скрывается под ником Финвал,хотя он называет себя "однофамильцем" СБ.Будет некрасиво когда выйдут тома,о которых я ранее писал,а там будет определение на эти кресты,с указанием ФИО награждённого.

О! Просветите пожалуйста кто скрывается под этим ником!
мопс
#5001328 Коллеги это конечно все хорошо, но условия торгов будут?
мопс
#5027811 300 000
-TRADER-
#5574166 54556 Фамилия не установлена.
366317 СУДАРКИН Илья — 1 Донской каз. отдельный батальон, вахмистр.
За отличие, оказанное в период боев с 28.12.1915 по 3.02.1916,
результатом коих была славная победа над турецкими войсками и
взятие г. Эрзерума.
Большое спасибо Volly за определение.