Модератор: Максим Вячеславович

stepanichuh
ДЖОНЯ писал(а):
stepanichuh писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):умные люди купив такой предмет, эмаль перекладывают на ордене. потом пробивку заказывают. можно и без ремонта ордена его продать заказав пробивку. может на КОМРОТЫ или КОМБАТА ШТРАФНИКОВ..вариантов много пробивки.

На форуме есть умные люди? :D

viewtopic.php?f=49&t=573227 все умные так продают. вы, как понимаю по другому, по ссылочке щелкните и убедитесь :mrgreen:

Что то я там не увидел ставок. :D Правильнее будет: "всеумные так НЕПРОДАЮТ" :wink:
Я продаю по другому дав умным людям шанс продать по другому. Но, если следовать вашей логике умных людей тут нет. :flowers:
ДЖОНЯ
#5012728 вы. самый обыкновенный лентяй. одну ссылку показали и тут-же от вас "глубокомысленный "ответ-вывод. надо просто проходы посмотреть что продают и что дают. другие проходы сами изучайте и гонор свой умерьте... падать всегда больно, если соломки никто не подстелет.... насчет шансов, УМНЫЕ ЛЮДИ вам шанс дают продать, а не вы им :D щас еще одну ссылочку дам на торги УМНЫХ ПРОДАВЦОВ :D
ДЖОНЯ
#5012735 viewtopic.php?f=49&t=596434 УМНЫЙ ПРОДАВЕЦ и ставки в теме, можете прокомментировать после того как ссылку просмотрите.
banzay3
ДЖОНЯ писал(а):умные люди купив такой предмет, эмаль перекладывают на ордене. потом пробивку заказывают. можно и без ремонта ордена его продать заказав пробивку. может на КОМРОТЫ или КОМБАТА ШТРАФНИКОВ..вариантов много пробивки.

Вы так интересно, можно сказать заманчиво, советуете.
по Вашему все просто и элементарно.
вышел из дома, зашел в одну дверь-переложил эмаль, в другую дверь-заказал пробивку, все это дешево и доступно, сущие копейки.
а потенциальные покупатели глотая слюни, пихая друг друга локтями, ждут результата ... :roll:
как в сказке. :wub:
Вы знаете сколько стоит качественно сделать(положить) новую эмаль, и где(кто) это делают в населенном пункте БОРОВИЧИ???
banzay3
ДЖОНЯ писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=596434 УМНЫЙ ПРОДАВЕЦ и ставки в теме, можете прокомментировать после того как ссылку просмотрите.

тут ни слова про то что эмаль новая, или только Вам известно нечто большее ...?
stepanichuh
ДЖОНЯ писал(а):вы. самый обыкновенный лентяй.

Да, вы правы. Вкалывать - это не моё.
ДЖОНЯ писал(а):гонор свой умерьте

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

ДЖОНЯ писал(а):УМНЫЕ ЛЮДИ вам шанс дают продать

Ну не всем же быть такими гениями, как вы, - я сельский середнечёк.
ДЖОНЯ писал(а):падать всегда больно

Где это я упал? :D Мы осуждаем, спасибо за мнение, теме лишний "ап" :whistlin:
banzay3 писал(а):Вы знаете сколько стоит качественно сделать(положить) новую эмаль, и где(кто) это делают в населенном пункте БОРОВИЧИ???

Это ++++! :flowers:
ДЖОНЯ
banzay3 писал(а):

Вы так интересно, можно сказать заманчиво, советуете.
по Вашему все просто и элементарно.
вышел из дома, зашел в одну дверь-переложил эмаль, в другую дверь-заказал пробивку, все это дешево и доступно, сущие копейки.
а потенциальные покупатели глотая слюни, пихая друг друга локтями, ждут результата ... :roll:
как в сказке. :wub:
Вы знаете сколько стоит качественно сделать(положить) новую эмаль, и где(кто) это делают в населенном пункте БОРОВИЧИ???

viewtopic.php?f=167&t=593390не надо умничать как в этой теме, свои делаю решаю купив предметы на форуме. может "столичные" расценки огласите для сравнения по перекладке эмали?сравним :mrgreen: продавцу дал простой совет что и как .. в теме целые "дебаты"," цитирование" моих постов. что я сделал бы имея такой -это совсем другое дело и в свои дела никого не посвещаю.. по секрету всему свету-энто для других. голова должна еще и думать, а не только шапку носить.
ДЖОНЯ
banzay3 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=596434 УМНЫЙ ПРОДАВЕЦ и ставки в теме, можете прокомментировать после того как ссылку просмотрите.

тут ни слова про то что эмаль новая, или только Вам известно нечто большее ...?

не из ментов бывших или действующих? это только у них .. не понятка и все, из пальца "высасывание" фактов. кажись только ссылку дал на УМНОГО ПРОДАВЦА и ставки в его теме, здесь уже "столичный " умник целое дело шьет по эмали :lol:
ДЖОНЯ
#5012954 viewtopic.php?f=166&t=583877 во сколько мне обошлась реставрация и что дальше стало с энтой статуэткой, это не для тех кто меня"цитирует".думать надоть иногда как и с энтим орденом LOL
ДЖОНЯ
#5012958 г ПРОДАВЕЦ закажите пробивку у ЭРНЕСТА ЩОРСА( ник пользователя кто делает пробивку) сразу говорю-дорого, можно дешевле найти. купите маленькую серебряную гаечку на свой орден, торги в высшем разделе фалеры спец. раздел. эмаль можете сами холодную наложить если руки не из " пятой " точки растут, можете и не накладывать холодную эмаль. проделав все эти операции и получив ШИКАРНУЮ ПРОБИВКУ, если повезет.. можете получить реальные деньги за свой лот.. ЭНТОГО " УМНИК СТОЛИЧНЫЙ" ВАМ НЕ НАПИСАЛ В ТЕМЕ. banzay3 до встречи в темах :evil:
taras
#5013087 Вот и я хотел примерно также объяснить:
Если продаётся орден с пробивкой или документом,то это представляет коллекционную ценность.
Если продаётся просто знак ордена,то стоимость его зависит напрямую от сохранности.
В данном случае - сохранность отсутствует,как и прижимная гайка,которая тоже стоит денег.
stepanichuh
taras писал(а):Вот и я хотел примерно также объяснить:
Если продаётся орден с пробивкой или документом,то это представляет коллекционную ценность.
Если продаётся просто знак ордена,то стоимость его зависит напрямую от сохранности.
В данном случае - сохранность отсутствует,как и прижимная гайка,которая тоже стоит денег.

Т. е без пробивки и реставрации, это лом драг металлов? А смысл мне платить за все это? Что бы потом прибавить стоимость на сумму расходов?
stepanichuh
ДЖОНЯ писал(а):г ПРОДАВЕЦ закажите пробивку у ЭРНЕСТА ЩОРСА( ник пользователя кто делает пробивку) сразу говорю-дорого, можно дешевле найти. купите маленькую серебряную гаечку на свой орден, торги в высшем разделе фалеры спец. раздел. эмаль можете сами холодную наложить если руки не из " пятой " точки растут, можете и не накладывать холодную эмаль. проделав все эти операции и получив ШИКАРНУЮ ПРОБИВКУ, если повезет.. можете получить реальные деньги за свой лот.. ЭНТОГО " УМНИК СТОЛИЧНЫЙ" ВАМ НЕ НАПИСАЛ В ТЕМЕ. banzay3 до встречи в темах :evil:

Ну тогда, спасибо за совет! :D Насколько пробивка может повлиять на цену? Эмали накладывать - это не моё, напорчу только...
banzay3
stepanichuh писал(а):

Т. е без пробивки и реставрации, это лом драг металлов? А смысл мне платить за все это? Что бы потом прибавить стоимость на сумму расходов?

Пробивка это лотерея, очень часто затраты не окупаются! По поводу лома, то конечно не всё так считают, как выше уже писали, за каждым орденом Подвиг. Ну а дальше Вам самому решать.
ДЖОНЯ
stepanichuh писал(а):

viewtopic.php?f=49&t=590627для примера что делает пробивка и за сколько ушла эта кз большой вопрос, но дороже чем обычная кз в этом диапазне. ЛЕНТЯЙ , ВЫ, БАТЕНЬКА НЕИСПРАВИМЫЙ как я понимаю или прикидываетесь. вроде все разжевали, но не до конца :shifty:так и не хотите проходы в высшем разделе фалеры изучать :D
Шухарт
#5019780 Логично ведь предположить, что люди, имеющие доступ к архивной информации, подобные лоты просматривают, проверяют и покупают недорого. То есть был бы орден "интересный", его бы уже купили. Помню, как быстро у меня купили БКЗ со спиленным ухом, как оказалось - на ГСС.