Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
#5024516 Тут действительно важны хорошие отношения с оператором. И тогда гофрокоробки весом 499 гр можно спокойно отправлять как письма :D
trislona2006
Д.К. писал(а):Тут действительно важны хорошие отношения с оператором. И тогда гофрокоробки весом 499 гр можно спокойно отправлять как письма :D

Ага ... :D Чтобы их распотрошили бдительные работники какой-нибудь сортировки - как не соответствующие норме :?: :crazy:
yoyo
#5024538 что бы вскрывать надо акт с понятыми делать .,этим никто не будет заниматься т.к. прибыли нет , а без акта несоответствие нормы не бывает . бывает просто кража имущества.
OVEN74
#5024579 30.01.2015 отправлял по старым тарифам, вчера 08.01.2015 - по новым

банд 1 кл с эконом оценкой ( вес 104 гр ), платил 215.94 ( было около 186 )..подорожание на 16 %

всё как всегда "раком" - т.е. даже сами работники почты были не в курсе, а узнали о повышении
из программы, согласно которой с 08.01. суммы чеков выросли
Romarios
#5025517 В декабре, перед наступлением НГ у меня закончился срок аренды абонентского ящика, тогда же я и хотел его продлить, оплатив на год вперед. Но почему-то операционист наотрез отказалась принимать у меня денги за ящик, сказав, чтоб я с оплатой в январе пришел. Сегодня оказалось, что абонентская плата за ящик выросла более чем в два раза. Пришлось раскошелиться :(
анб
#5025522 А что Вы хотели?, доллар подорожал же почти в два раза!!! Новости надо смотреть и не пропускать.
yoyo
#5025525 доллар на месте , это рубль по отношению к нему обесценился.

наверное и конверты подорожали , я закупил их ранее на 10 т.р. )
анб
#5025532 Такое ощущение, что у нас национальная валюта - доллар, а рубль напечатали для лохов, то есть населения.
booker
Ариец писал(а):Такое ощущение, что у нас национальная валюта - доллар, а рубль напечатали для лохов, то есть населения.

если бюджет страны формируется из валютной выручки за энергоносители, то видимо так и есть))
JEWELLER
Д.К. писал(а):Тут действительно важны хорошие отношения с оператором. И тогда гофрокоробки весом 499 гр можно спокойно отправлять как письма :D

+100!!!
Новый год, 8 марта и День почтового работника - тортик, пару шампанского, и все будет ОК!!!
StaS1488
#5028345 и немного веселья (с сайта я плакал)
Фото
Почта подняла тарифы
Копатыч
#5028354 Спрашивал сегодня на почте о повышении. Сказали, что подорожали только уведомления. Все остальное осталось пока на прежнем уровне.
trislona2006
Копатыч писал(а):Спрашивал сегодня на почте о повышении. Сказали, что подорожали только уведомления. Все остальное осталось пока на прежнем уровне.

Аренда абонентского ящика, подорожала почти в три раза (только что продлил). 8)
Стас-С
#5028367 Вчера был на почте !!! подоражания НЕ заметил . :D
trislona2006
Стас-С писал(а):Вчера был на почте !!! подоражания НЕ заметил . :D

:) Ну да: первым классом не пользуешься, абонентский ящик не арендуешь ... 8) Стало быть, замечать-то И НЕЧЕГО. :wink: :flowers:
Д.К.
#5028389 Ценная бандероль первого класса с оценкой 100 рублей и весом 219 грамм сегодня была отправлена по квитанции за 236 рублей + цена гофрокоробки. В 250 рублей порой уже и не укладываешься.
Ранее такой вес с такой оценкой стоил 211 р.
Стас-С
trislona2006 писал(а):
Стас-С писал(а):Вчера был на почте !!! подоражания НЕ заметил . :D

:) Ну да: первым классом не пользуешься, абонентский ящик не арендуешь ... 8) Стало быть, замечать-то И НЕЧЕГО. :wink: :flowers:

Мне как то все равно , что 1-й класс подорожал на 20-30 руб, эти деньги при любых раскладах глобальной роли не играют , даже если ты высылаешь 100 бандеролей в месяц.... :D :flowers:
woker
StaS1488 писал(а):и немного веселья (с сайта я плакал)

Продолжение :lol:
Почта подняла тарифы
Почта подняла тарифы
Почта подняла тарифы
Airman
#5033813 Инфа по Краснодару от 16 января,возвращая пакет в Сумскую область ,оператор пояснила,что с декабря запрет Москвы на прием заказных писем в зону братско-сестринской Украины...
мда...оплату получил,помогите отправить коллеге 3 знака !!!
подскажите выход !!!
ждать окончания санкций ?? забанить почту и к новой форме прикрутить новую кокарду ??? или как ???
granit-33
#5033823 Сегодня отправил 1 кл. заказное и просто заказное, за оба 102р.