Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ЖБАН
#402296 1 я выставлял-качество чуть хуже. Кто купил не помню.Покопаюсь в сообщениях-может найду. двум Саням дружеский привет. :D
Александр Анатольевич
Медведь писал(а):
Alexsis писал(а):Анатолий, Знак продан через Л.С, и купил его наш форумчанин за сумму не ниже старта. Надеюсь вы верите моему слову.

Саня верю что отдал за 400 уе-но не более :lol:

Косолапый, если будешь обвинять меня в том, что я пишу неправду, тогда я возьмусь за рогатину. :evil: :lol:

Александр Анатольевич
#407077 Напомню. Довольно интересная разновидность знака, в очень достойном состоянии ещё в продаже.

Готов отдать за 400$.

Медвед
#407179 Прошу прощения-просто думал, что Ты продал именно этот знак.

Александр Анатольевич
#407196 Не за что. :wink: Будешь в Киеве - звони, будет сало - заходи в гости :D

Александр Анатольевич
#435552 Напомню. Довольно интересная разновидность знака, в очень достойном состоянии ещё в продаже.

Готов отдать за 400$.

ADM-san
#436137 Саша привет! А дешевле :oops:

Александр Анатольевич
#437203 Дмитрий Привет, сколько лет - сколько зим. :D Если это принципиально, то могу уступить 15ку, дешевле не готов (есть определённые предложения по месту) :cry:

Александр Анатольевич
#440778 Спасибо Всем проявившим внимание к данному лоту. Желаемая цена лота получена по месту. Тема закрыта.