Модератор: Максим Вячеславович

Леонидович
polimpa84 писал(а):Ну если сомневаетесь можете не покупать
А те кто не сомневаются , делают ставки

Если у Вас есть Икона с поддельным клеймом , это не значит что икона в теме с левым клеймом

Я покупаю дорогие иконы и имею понятия в их ценообразовании. :flowers:
Леонидович
#5038970 Мы уже сомневались в подлинности вещей которые вы продаете. viewtopic.php?f=341&t=598349&p=5027617#p5027617
Ничего личного.
Фото
Икона "Господь Вседержитель" оклад Сазиков
polimpa84
#5039043 1. В подлинности шашки никто не сомневался , она оказалась новодел
2. Что за клеймо Савиковь и зачем Вы его выставили не понятно ?
3. Не пойму зачем Вы вообще начали этот диалог ? Возможно уже не можете остановиться .
4. У всех бывают недочеты . Ничего личного viewtopic.php?f=119&t=292625&hilit=%D1%80%D0%BA%D0%BA%D0%B0

Смысла обсуждения , в таком ключе данной Иконы не вижу
Спасибо , всего наилучшего :flowers:
polimpa84
#5039044 1. В подлинности шашки никто не сомневался , она оказалась новодел
2. Что за клеймо Савиковь и зачем Вы его выставили не понятно ?
3. Не пойму зачем Вы вообще начали этот диалог ? Возможно уже не можете остановиться .
4. У всех бывают недочеты . Ничего личного viewtopic.php?f=119&t=292625&hilit=%D1%80%D0%BA%D0%BA%D0%B0

Смысла обсуждения , в таком ключе данной Иконы не вижу (далеко зайдем не имея ничего личного :D )
Спасибо , всего наилучшего :flowers:
Максим Вячеславович
#5039139 Леонидович, не забывайте, что ещё одно предупреждение может отправить Вас в очередной бан.
polimpa84, если Вы дадите гарантии по иконе, то всё станет на много проще.
polimpa84
#5039158 Гарантии 101% возврата денег
Личная встреча Ростов на Дону или Москва , и осмотр предмета
Все что угодно
Леонидович
Максим Вячеславович писал(а):Леонидович, не забывайте, что ещё одно предупреждение может отправить Вас в очередной бан.
polimpa84, если Вы дадите гарантии по иконе, то всё станет на много проще.

Максим Вячеславович уточните,что я должен не забывать? Мне конкретно не нравиться клеймо САЗИКОВ на окладе иконы, это что нельзя обсуждать? Я считаю, что оно поставлено для усиления на икону. И показываю продавцу как выглядит клеймо Сазиков на тот период. В подлинности иконы я не сомневаюсь, продавец гарантию на само клеймо САЗИКОВ дать не может, потому что то клеймо которое я выставил для сравнения он даже прочитать не может, что там САЗИКОВ написано, и он даже не знает, что никакого САВИКОВА поставщика императорского двора не было.
Фото
Икона "Господь Вседержитель" оклад Сазиков
Максим Вячеславович
Леонидович писал(а):Максим Вячеславович уточните,что я должен не забывать?

Максим Вячеславович писал(а):Леонидович, не забывайте, что ещё одно предупреждение может отправить Вас в очередной бан.

Леонидович писал(а):Мне конкретно не нравиться клеймо САЗИКОВ на окладе иконы, это что нельзя обсуждать?

Можно. Пытайтесь так формулировать свои мысли, чтобы я не увидел в них скрытую попытку обвинить продавца в регулярной нечистоплотности.
Леонидович писал(а):Мы уже сомневались в подлинности вещей которые вы продаете. viewtopic.php?f=341&t=598349&p=5027617#p5027617
Ничего личного.
Леонидович
#5039729 Максим Вячеславович я свои мысли формулирую как умею и под вас подстраиваться не собираюсь, как и под любого другого модератора.
Я не делал никаких попыток обвинить продавца в нечистоплотности, я дал ссылку с его темы,где всем видно ,что продавец не разбирается в серебре, раз не смог новодельное серебро отличить на шашке.

Фото данной иконы я отправил одному питерскому признанному знатоку икон в серебренных окладах и вот его ответ

Ничего сверх интересного в этой иконе не вижу,,, думаю это не Сазиков,,, не делал он такие..
Если ему реально 26 дают то сегодня это достойная цена

Раньше бы просил за такую 40-45 за 35 продали бы с радостью, сейчас столько никто не даст.

Так что я не одинок в своих сомнениях по поводу САЗИКОВА. Еще раз повторю,по самой иконе вопросов нет. :flowers:
polimpa84
#5039761 То есть 40000-45000 долларов за НЕ Сазикова :?: :lol: ( питерский признанный знаток икон в серебренных окладах )
Леонидович , может уже остановитесь .
Только сейчас начал понимать чего Вы добиваетесь своими сообщениями :wink:
Последний раз редактировалось polimpa84 22 янв 2015 18:35.25, всего редактировалось 2 раз(а).
Максим Вячеславович
Леонидович писал(а):Максим Вячеславович я свои мысли формулирую как умею и под вас подстраиваться не собираюсь, как и под любого другого модератора.

Формулируйте как умеете, не подстраиваясь ни под кого, кроме пункта Правил Форума, который гласит:
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
Ваше авторитетное мнение по данной иконе всеми услышано, гарантии продавца о возврате получены.
Каждый теперь сам делает выводы.
Леонидович
polimpa84 писал(а):Только сейчас начал понимать чего Вы добиваетесь своими сообщениями :wink:

Вы можете понимать,что угодно.Но я ничего не добиваюсь своими сообщениями,честное пацанское слово :D Если бы я был дома,я бы вам показал,что у меня на стенках виси. :flowers: Из темы удалился.
Назаретянин
#5040000 polimpa84 - поздравляю!