Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Д.К. писал(а):
trislona2006 писал(а):Кстати, карту ВТБ24, в течение 10-15 минут после заявки выдают. И переводы, суммой выше 10 000 рублей - бесплатны. :whistlin:

А у втб платных входящих "звонков" :D (как это было раньше у сбера) нет случайно?

Если бы ты сейчас не спросил, я бы об этом (каких-то платных звонках), наверное никогда не узнал. LOL :flowers:
Д.К.
#5054457 Имелось ввиду снятие процентов со входящих переводов :D Это звучит дико, но многие любят ещё и на этом "зарабатывать" 8)
mirovfedor
#5054461 Зато какой СБЕР себе "университет" отгрохал на Истре - метров 500 - 600 по фасаду, прямо на берегу - красота. Пока идёт отделка, но подсветка сияет всю ночь - думаю из космоса видно...
trislona2006
Д.К. писал(а):Имелось ввиду снятие процентов со входящих переводов :D Это звучит дико, но многие любят ещё и на этом "зарабатывать" 8)

А, понятно. :D Лично у меня, ничего не снимали. :D :flowers:
JEWELLER
trislona2006 писал(а):И переводы, суммой выше 10 000 рублей - бесплатны. :whistlin:

Пока, да, бесплатны.
Но банк на 60% госудаоственный, и, как сказал сегодня один мой знакомый, недели через две и в ВТБ возможны изменения по интересующему нас вопросу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%A2%D0%91
shwed
#5054594 Вчера переводил деньги через оператора, сегодня еще более крупную сумму! Никакой комиссии с меня не взяли :!: И с получателя кстати тоже! :wink:
drobovik
shwed писал(а):Вчера переводил деньги через оператора, сегодня еще более крупную сумму! Никакой комиссии с меня не взяли :!: И с получателя кстати тоже! :wink:

значит возьмут позже с операторши :lol:
Отличник
shwed писал(а):Вчера переводил деньги через оператора, сегодня еще более крупную сумму! Никакой комиссии с меня не взяли :!: И с получателя кстати тоже! :wink:

То же самое,получил за 3 дня эти около 50 переводов-ничего не взяли.
kazan
#5055859 Берут при переводе через оператора 1.25% от переводимой суммы.
Сегодня в первый раз пришлось отправить с карты на карту, там хоть 1%.
На самом деле комиссия от 30 р. (нижняя планка) до 1000 р. (верхняя планка).
Так что вот так!
shwed
kazan писал(а):Берут при переводе через оператора 1.25% от переводимой суммы.
Так что вот так!

Я же написал, у меня не брали комиссию! Платил через оператора!
kazan
shwed писал(а):
Так что вот так!

Я же написал, у меня не брали комиссию! Платил через оператора!

С чем я Вас и поздравляю :flowers:
Кизлярский
Так что вот так!

Подтверждаю! Сначало хотел через оператора, но она предупредила, что возмет 1.25% от суммы. Она же посоветовала перевести с карты на карту через банкомат, где все 1% будет от суммы. Все так и есть.
СЕРГЕЙ13
#5056898 было бы что переводить. пока это можно сделать без проблем. а вот доллары только родственникам.
Koba150
#5056974 сбер это самый отстойный банк, хотя с ним приходится работать, так как клиенты сидят на нём.
Постоянно, то задержка с переводом, то размена в банкомате нет, то 5000 банкомат не принимает, то принимает, только по одной купюре, то очереди киллометровые, то налички нет и т.д и т.п.
Предпочитаю пользоваться альфа-банком, вообще ни разу за все время(4года) геморроя лично у меня этим банком не было.

Сейчас кстати с карты сбербанка я не могу снять более 50т.р в сутки, недавно ввели, очень неудобно.
Отличник
#5056978 Альфа есть не у всех-вот в чём проблема-в нашей деревне только банкомат и офис для кредитов,а карту открыть нельзя...
JEWELLER
Koba150 писал(а):
Сейчас кстати с карты сбербанка я не могу снять более 50т.р в сутки, недавно ввели, очень неудобно.

Это с 1-го марта будет, только сегодня снимал 150 без комиссии.
А вообще можно любую сумму в день снять, только это нужно провести через открытие/закрытие счета или Сберкнижку.
Koba150
JEWELLER писал(а):
Koba150 писал(а):

А вообще можно любую сумму в день снять, только это нужно провести через открытие/закрытие счета или Сберкнижку.

это может у вас, а у нас в Питере, больше 50т.р снять невозможно. И я так снимаю уже больше недели.
В чеке пишут даже "ваш лимит исчерпан"
JEWELLER
Koba150 писал(а):
JEWELLER писал(а):
Koba150 писал(а):

это может у вас, а у нас в Питере, больше 50т.р снять невозможно. И я так снимаю уже больше недели.
В чеке пишут даже "ваш лимит исчерпан"

Приезжайте к нам на Колыму. :D
Koba150
#5056990 лучше вы к нам :)
JEWELLER
Koba150 писал(а):лучше вы к нам :)

Так у вас же денег снять незя, чаво у вас делать то!!! :wink: