Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pjotr Filatov
Леонидович писал(а):
Koba150 писал(а):а я уж думал на Леонидовича напали...

Думаю ,что одного петуха я в состоянии еще и сам завалить :lol:

"Валилы", блин, пинка бы вам под сраку и ружья отобрать. Нашел, чем козырять ...
mirovfedor
drakon55552 писал(а):
Леонидович писал(а):

не жалко потом выкидывать столько гуся?или такой голод был?

Зачем выкидывать? Можно заморозить. Мы под Приморско-Ахтарском за один день 107 фазанов взяли, так и то все разошлись по родственникам и знакомым. Я даже жалел потом, что себе мало оставил...
Леонидович
Pjotr Filatov писал(а):
Леонидович писал(а):

"Валилы", блин, пинка бы вам под сраку и ружья отобрать. Нашел, чем козырять ...

У тебя будет возможность это сделать. Попробуй, я по весне в Эстонию на гуся собираюсь :lol: Я тебе в личку сообщу когда и где буду :flowers:
Pjotr Filatov
Леонидович писал(а):У тебя будет возможность это сделать. Попробуй, я по весне в Эстонию на гуся собираюсь :lol: Я тебе в личку сообщу когда и где буду :flowers:

Ты у нас лучше на кабана морда к морде выйди, я посмотрю. А гусей по полям десятки тысяч сидят, отдыхают,
когда перелет идет. И никто их не стреляет. Да и ты не будешь.
Прежде, чем ехать, ты всему форуму сначала мандат покажешь, - то бишь лицензию. 8)
booker
drakon55552 писал(а):
Леонидович писал(а):

не жалко потом выкидывать столько гуся?или такой голод был?

мои друзья в Швеции от гуся обычно берут только грудку, остальное за борт, зажрались? :wub:
но там и гуси раза в два-три больше чем на фото)
mirovfedor
#5086865 Не охотник, никогда не поймёт охотника в отношении охоты. И наоборот...
drakon55552
#5086872 Да не ребят я ни когда не понимал не охотников не рыбаков которые наловят и набьют дичь а потом выкидывают.Столько гуся в холодильник не реально поместить,даже если их будет 5 штук!всегда ругался когда такие вещи делают.Рыбу поставят она протухнет летом и выкинут.Бери столько сколько сам съешь!
mirovfedor
#5086904 Я никогда ничего не выкидывал. Всё съедается. Например холодильников у меня 5 и ещё 2 морозильника по 270 л. У нормальных охотников что-то добытое выбросить - абсолютный моветон.
Koba150
#5086905 мои друзья в Швеции от гуся обычно берут только грудку, остальное за борт, зажрались? :wub:
но там и гуси раза в два-три больше чем на фото)[/quote]

:roll: вы хвастаетесь ущербностью ваших друзей? прикиньте такую ситуацию, гуси охотятся на ваших друзей, убивают их, отрезают им яйца, а их туши с потрохами выкидывают за борт. :lol: Согласитесь, тоже прикольно :lol:
СЕРГЕЙ13
#5086969 беригите природу. не будте алчными. всегда есть разумная достаточность.
booker
Koba150 писал(а): :roll: вы хвастаетесь ущербностью ваших друзей? прикиньте такую ситуацию, гуси охотятся на ваших друзей, убивают их, отрезают им яйца, а их туши с потрохами выкидывают за борт. :lol: Согласитесь, тоже прикольно :lol:

там к охоте другое отношение, грудки они берут только потому что они по происхождению из наших
их знакомые шведы добытую дичь вообще не едят, охотятся ради удовольствия, хоть это мне тоже непонятно, лично у меня к дичи сугубо гастрономический интерес
они ущербные? так это у каждого своя точка зрения
сами шведы в принципе всех русских считают ущербным ворьем и хамами, причем "русский" для них это любой выходец из стран экс-ссср, и изменить это мнение по отношению к конкретному человеку может только его долголетнее безупречное поведение
а зверья там столько, и охотников так мало, что дичь уже становится проблемой на дорогах, ежедневно случаются десятки дтп с участием лосей и косуль, а в "неущербной и цивилизованной" россии дичь скоро будут рассматривать только на картинках :lol:
Отличник
booker писал(а):
Koba150 писал(а): :roll: вы хвастаетесь ущербностью ваших друзей? прикиньте такую ситуацию, гуси охотятся на ваших друзей, убивают их, отрезают им яйца, а их туши с потрохами выкидывают за борт. :lol: Согласитесь, тоже прикольно :lol:

там к охоте другое отношение, грудки они берут только потому что они по происхождению из наших
их знакомые шведы добытую дичь вообще не едят, охотятся ради удовольствия, хоть это мне тоже непонятно, лично у меня к дичи сугубо гастрономический интерес
они ущербные? так это у каждого своя точка зрения
сами шведы в принципе всех русских считают ущербным ворьем и хамами, причем "русский" для них это любой выходец из стран экс-ссср, и изменить это мнение по отношению к конкретному человеку может только его долголетнее безупречное поведение
а зверья там столько, и охотников так мало, что дичь уже становится проблемой на дорогах, ежедневно случаются десятки дтп с участием лосей и косуль, а в "неущербной и цивилизованной" россии дичь скоро будут рассматривать только на картинках :lol:

Не выдумывайте ерунды,у нас севернее Москвы на 100 км если заехать и свернуть с федеральной трассы-тоже на дорогах лосей и косуль полно, а если ночью в 1 км от жилья-вообще не заснёшь от сопения и хождения вокруг всяких существ от мала до велика,недавно видел стаю кабанов голов в 120 - бежали друг за другом-это вообще в полевой местности,где кругом жильё...Про лис,хищных птиц и т.д.-вообще молчу-этого добра вообще в последнее время расплодилось неизвестно сколько.
ЖБАН
ФИНВАЛ писал(а):
ЖБАН писал(а):Разбойное нападение в Минске на коллекционера!

Толя, как его самочувствие на сегодняшний день?
Передавай ему привет и пожелания скорейшего выздоровления, если такая возможность у тебя существует!

Обязательно передам Сережа :flowers:
zhukov
Ариец писал(а):рядом с Кремлем
http://www.youtube.com/watch?v=JZmDCOLIPH4

Скользковато бегать без шиповки :D