Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
июльский
SIB писал(а):
июльский писал(а):я не аферист!книгу я вам отправлял, не дождавшись возврата книги вернул вам деньги в течении нескольких дней после того, как получил номер карты куда возврат делать!!!

Никого не надо дурачить . Почти за 9 лет работы на форуме , первый случай- это с Вами, когда в течении трех месяцев не дошла от Вас ни одна отправленная Вами мне бандероль.

первый и последний!форум отличный, даже лучший, во многом заслуга администрации и самого ресурса, но к сожалению нормальных и адекватных форумчан тут становится все меньше и меньше...
ГОМЕР СИМПСОН
июльский писал(а):первый раз когда отправил, книга вам не дошла-пришлось идти на почту уговаривать чтобы приняли заявление, квитанцию я тогда не нашел, написал заявление по адресам и фио (отправитель/получатель) фото корешка заявления я вам отправлял по почте, после этого получил бандероль перепроверил и выслал заново (фото квитанции выслал по почте, там действительно какой-то бред, засыл, другой индекс, возврат)-она сново вернулась, не дождавшись ее получения вернул вам деньги (вы сами настаивали) потом прислал вам фото бандероли как забрал в запечатаном и распечатаном виде с приложенной книгой, от вас понеслось: жулик, новый конверт и так далее...

Уговорил на почте принять заявление БЕЗ квитанции??? :wink: :shock: Слабо верится.
Это во-первых.
Теперь во-вторых, и главное.
Следите за датами :!:
В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ноября Покупатель оплатил лот и Продавец выслал бандероль.
Потом Продавец предъявляет фото отрывного талона на розыск почтового отправления, принятого БЕЗ КВИТАНЦИИ 7 (СЕДЬМОГО) ноября :D
Это как???
Да на любой почте с заявлением на розыск через пару-тройку дней после отправки послали бы сразу по всем трём известным адресам.
Даже с квитанцией.
Это развод.
Не отправлял он, наверное, никуда и ничего, либо и в первый, и во второй раз отправил по вымышленному адресу (причём неизвестно что), чтобы потом показать квитанцию и начать тянуть волыну.
Книгу он, наверное, продал другому дороже (если она вообще была его).
Но это детали.
Главное - это попытки развести с почтой.
Основное - вернул деньги. :!:
Поэтому надо радоваться :D :flowers:
С Продавцом теперь работать надо только на условиях постоплаты, без вариантов.
Это моё личное мнение.
mirovfedor
июльский писал(а):
SIB писал(а):
июльский писал(а):я не аферист!книгу я вам отправлял, не дождавшись возврата книги вернул вам деньги в течении нескольких дней после того, как получил номер карты куда возврат делать!!!

Никого не надо дурачить . Почти за 9 лет работы на форуме , первый случай- это с Вами, когда в течении трех месяцев не дошла от Вас ни одна отправленная Вами мне бандероль.

первый и последний!форум отличный, даже лучший, во многом заслуга администрации и самого ресурса, но к сожалению нормальных и адекватных форумчан тут становится все меньше и меньше...

Да и с Вашим приходом, их больше не стало, к сожалению...
Владимир Игоревич
#5162101 Июльский забанен по моей инициативе. Связь у него есть с форумчанами. Если захочет закрыть вопросы свяжется.
Но думаю не закроет, так как чудес не бывает.
Чуть подождем и опубликуем его данные по форумам.