Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Джонатан Ливингстон
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):На кавалера еще есть пачка особо ничего не значащих удостоверений.

Пачку бонусом победителю и не показывать никому :wink: :D

:wink:
Pushkin
#5113113 Заговор! :lol: :flowers: А вдруг они что-то и значат... :wub: :shifty:
Джонатан Ливингстон
Vladi писал(а):Да нет, СОМНЕНИЙ ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Док отличный :wub:
Я в прямом смысле, учитывая размер установленного шага, - Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком высокой ценой ... Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска» (читай, без денег, круассанов, пива - кому что...) :D
:shifty:

Фразеологизм этого выражения быль понятен еще в начальной школе( спасибо СССР!)
Но вряд ли уместно относить его к победе в данных торгах. Вещь стоит ровно столько в данный момент, сколько за не готовы заплатить! Заплатить , забыв о войске, пиве, круассанах :lol: :flowers:
Vladi
#5113129 Я пояснил, потому что на самом деле у выражения в общем смысл двоякий: а) типа "не особо нужная, неоправданная" победа (т.е. при получении "а на фиг он вообще мне такой нужен", - или уже есть несколько таких же или вообще док оказался фальшивкой, со скрытыми деффектами и т.п. что к данному случаю не относится :lol: ) б) победа в общем "нужная" (типа такого дока нет и он хороший в коллекцию), но заплачена слишком высокая цена (понятно, что "в данный момент сколько готовы заплатить", а когда завтра "костлявая рука голода схватит за горло"?, как выражается наш любимый коллега :wub: - тогда что? Вот тогда и окажется, что победа была "пирровой" :lol: :lol: :lol:
Подумайте - Пирр же сам понял это уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как все случилось... :shifty:
:rofl:
ГОМЕР СИМПСОН
Джонатан Ливингстон писал(а): Заплатить , забыв о войске, пиве, круассанах :lol: :flowers: [/b]

О хлебе..... :( :(
Джонатан Ливингстон
#5114137 Блиц - 8 000
BYWALYI
#5114138 БЛИЦ!
ГОМЕР СИМПСОН
#5114169 Водка есть, пойду в Елисеевский хлебушка Бородинского куплю и успокоюсь.... :(
BYWALYI
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Водка есть, пойду в Елисеевский хлебушка Бородинского куплю и успокоюсь.... :(

Саша, возьми и заходи ко мне!
Будем вместе успокаиваться! :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
BYWALYI писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Водка есть, пойду в Елисеевский хлебушка Бородинского куплю и успокоюсь.... :(

Да ты только говоришь... а сам опять соскочишь... :D
Скажешь - дела, срочный мониторинг, малый Совнарком, комиссия по этике, надо всюду успеть и быть трезвым.... :D
Тебя надо на отдыхе ловить под пальмами.. там не отвертишься.... :D :flowers:
Pushkin

Будет еще такой док :flowers: :beer2:
VLAD2
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
BYWALYI писал(а):

Да ты только говоришь... а сам опять соскочишь... :D
Скажешь - дела, срочный мониторинг, малый Совнарком, комиссия по этике, надо всюду успеть и быть трезвым.... :D
Тебя надо на отдыхе ловить под пальмами.. там не отвертишься.... :D :flowers:

Я тебе потом по секрету расскажу на что эта рыба ловится. И пальмы не нужны. Все по русскому обычаю. Третим будишь?
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):Я тебе потом по секрету расскажу на что эта рыба ловится. И пальмы не нужны. Все по русскому обычаю. Третим будишь?

Разбужу. :D :flowers: