Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература
Perejro
#5123981 120
kig
#5124424 126
Perejro
#5124554 130 :wub:
mavochka
Perejro писал(а):130 :wub:

Да ладно уговорили.... :wink: пусть решает рынок..

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 3 дол. и больше
kig
#5124992 133
mavochka
#5125909 л/с 136
kig
mavochka писал(а):л/с 136

Попросите ЛС сюда ставки ставить, чего тут шифроваться, а то это отбивает желание дальше учавствовать в торгах...
139
mavochka
kig писал(а):
mavochka писал(а):л/с 136

Попросите ЛС сюда ставки ставить, чего тут шифроваться, а то это отбивает желание дальше учавствовать в торгах...
139

мне удобней когда ставят на доске и не потому что это влияет на торги..... в мои ставки в л/с все верят на 100 %, а потому что это трата времени перенося их в тему, но я не могу заставить человека это делать (иногда в теме участвуют знакомые, а в подобных узких темах это как правило, потому некоторые форумчане не хотят чтобы их знакомые видели что они их перебивают...) можете и Вы ставить в л/с :flowers: в моих темах это на торгах не отражается :wink: все знают...повторюсь который раз...если не выкуп, тема не пере выставляется с формулировкой, извините не выкупили и всё...нет...ник не выкупившего будет озвучен в теме, кроме того в разделе конфликты создана информационная тема, а при повторном случаи (такого ещё не было) будет обращение к администрации с просьбой присвоить соответствующую надпись за систему...так что всё прозрачно и чётко...

кроме того любому из участников темы могу скинуть скриншот любой ставки с л/с (зафотошопив естественно ник поставившего и его подпись, если она есть)....прошу не стесняться это нормальный запрос, не стесняйтесь сама предлагаю :wink:
mavochka
#5127299 л/с 150
kig
#5127954 153
mavochka
#5128009 л/с 156