ruslanspbrus
#5130421 А вот в чём
Тоха_2511 писал(а):Принято за МПЦ.
Оконччание по ставке, не перебитой двое суток. :flowers:
Шаг - 50$ и кратно... :flowers:

серьезный подход был, и вроде не новичек, и лоты до этого вроде не детские проскакивали...
и тут после МПЦ вдруг Блиц в ночи ))...
ну ладно бы 10 или 15... а то 6 - ржака просто...
ruslanspbrus
#5130432 и это
Тоха_2511 писал(а):Хорошие фото завтра сделаю при дневном свете.
ruslanspbrus
#5130436 и это

Тоха_2511 писал(а):Спасибо за почин.
Не скромничайте, редкая возможность купить музейный экспонат.

Самим то не смешно, после такого ))
Музейные экспонаты так не продаются кмк...
1968
#5130620 Да вот как все скучно,и блиц для детского сада,но люди надежду не теряют,и после блица ув.Younker ставку делает,да и правильно, вдруг пропрет,ведь с блицем
Peleng фартануло.
basya24
Тоха_2511 писал(а):А покупатель пока на связь не вышел

у него(у покупателя), тоже первое апреля. :wink:
1968
#5130802 да ну ,если с баблом проблемы, все заложит ,и заберет за 6,и тут же за 10 поставит.
Тоха_2511
#5130978 Всeм спасибо на добром словe. Я нe так богат как могиe здeсь. Eсть рeальноe прeдложeниe в 10 тис. Для мeня 4 тис. очeнь большыe дeньги и тeрять их очeнь нe приятно. У мeня нeт ни своeй квартиры, ни машыны и нидавно родилась дочь, которая 2 мeсяца в больницe. При всeм eтом, я сам пeрeстану сибя уважать eсли поступлю иначe...ПРEДМEТ ПРОДАн Peleng!!! :flowers:
Люди, дeньги должны помагать Вам жыть, но нeльзя жыть ради дeниг.
P.S. Посли слова РEЗEРВ ужe нeльзя писать такиe посты!!! :( За eто надо банить. Вам никто нe мишал ставить рeальныe ставки на доскe!!! Тогда и блиц был бы другой, а посли боя - всe пацаны:-))) С уважeниeм ко всeм, извeнитe eсли кого обидeл!!!
Peleng
#5130986 Я вышел на связь , правда чуть позже , не с самого ж утра.
Все обговорено, оплата пошла.
Максим Вячеславович
Тоха_2511 писал(а):При всeм eтом, я сам пeрeстану сибя уважать eсли поступлю иначe...ПРEДМEТ ПРОДАн Peleng!!! :flowers:
Люди, дeньги должны помагать Вам жыть, но нeльзя жыть ради дeниг.

Продавец решение принял.
Всем остальным участникам прений рекомендую исключить дальнейшее обсуждение сделки, чтобы избежать негативных последствий.