Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Gam
Anris писал(а):
Gam писал(а): ... скорее всего продавец ищет вариант отправки "с оказией": например через "первого встречного" в аэропорту, который вылетает нужным рейсом в Канаду, и согласится взять предмет, перезвонив Вам после прилета на предмет встречи ...

ИМХО! :roll:

Хотелось бы посмотреть на этого первого встречного, согласившегося везти через нашу границу советы. :lol:

Посмотрим вместе :lol:, если у продавца это получится ... :shock:

Игорь 484
Gam писал(а):Если я правильно понял (покупатель находится в Канаде, а продавец - в РФ), в данном случае продавец несколько переоценил свои возможности с отправкой по почте: наверняка ему казалось что отправить предмет (орден или медаль) почтой в Канаду - "плевое дело".

Но на самом деле, наверняка это гораздо проблематичнее.
Можно даже сказать что это маловероятно. :shock:

Поэтому скорее всего продавец ищет вариант отправки "с оказией": например через "первого встречного" в аэропорту, который вылетает нужным рейсом в Канаду, и согласится взять предмет, перезвонив Вам после прилета на предмет встречи ...

На сколько я знаю у покупателя есть возможность получения предмета в Москве. :wink:

marker
Игорь 484 писал(а):
Gam писал(а):Если я правильно понял (покупатель находится в Канаде, а продавец - в РФ), в данном случае продавец несколько переоценил свои возможности с отправкой по почте: наверняка ему казалось что отправить предмет (орден или медаль) почтой в Канаду - "плевое дело".

Но на самом деле, наверняка это гораздо проблематичнее.
Можно даже сказать что это маловероятно. :shock:

Поэтому скорее всего продавец ищет вариант отправки "с оказией": например через "первого встречного" в аэропорту, который вылетает нужным рейсом в Канаду, и согласится взять предмет, перезвонив Вам после прилета на предмет встречи ...

На сколько я знаю у покупателя есть возможность получения предмета в Москве. :wink:

И указан был адрес получателя в Москве.

анб
#417608 Аналогичная ситуация с этим продавцом.

marker
gremak писал(а):Аналогичная ситуация с этим продавцом.

Выходит я не один. Вот поэтому я и хотел предупредить потенциальных покупателей.

анб
#417624 Если из Оренбурга до Москвы 18 дней не срок беру свои слова назад

marker
#417806 Спасибо всем эа понимание моих проблем.

Медвед
#418023 гремак и маркер на форуме недавно и может вы ещё немного не совсем правильно видите ситуацию.
подождите немного-это я не в защиту продавца
это я так сказать для порядку
но внимательным надо быть всем

анб
#418033 Обвинений пока никаких просто высказывалось мнение о продавце, а в жизни всякое бывает и время покажет. А то что на форуме недавно об этом ничего неговорит есть "наверно" здесь и с несколькими никами.

лентяй
#418100 подождемс, продавец честный, но нерасторопный. :lol:
я сотрудничаю с ним еще с тех времен, когда он и на аукционе не торговал. я получал ВСЕ, но седых волос конечно прибавилось :lol:

SadovnikSam
marker писал(а):Если высылает и долго идет посылка это одно, а если говорит, что выслал, а на самом деле отправки небыло, то это другое.
Номер своего телефона я ему сообщил, но звонка не последовало.
Я не собираюсь всех убеждать не совершать с ним сделки.
Я описал свои проблемы и высказал свое мнение, а каждый волен поступать как хочет.

имхо не стоит горячиться:)
лично я с Хелбой не работал, но попадал в такие ситуации.
мне монеткин06 на УУУ тоже долго знак высылал, и письма я ему гневные писал и прочая прочая. чем закончилось? все пришло как надо.

вот от Лучундры777 с аукцыона тоже 2 недели знак жду, и ничего сташного. пришлют:)

конечно приятно, что знаки приходят в течении 7-10 дней, но всякое бывает: забухал, командировки, просто ломы на почту идти, просто забыл тебе знак отправить :)
все-таки для большинства из нас этого хобби, а для дилеров это работа :)

прикинь какой объем посылок надо им отправить :)

поэтому с отрицательным отзывам не торопись. надо подождать еще пару недель, при любом раскладе так уж наверняка :)

Luch777
#418517 А что сам продавец говорит?

У меня ситуёвины были (Мариан не даст соврать о том, как долго шла ему), а ещё-чел ждал больше 3 месяцев... и ничего... я скинул скан квитка, дал электронный номер и поисковик-никаких переживаний... Потом он удивился, что я сам спросил-как дела с посылкой? Так и пропала, а я деньги вернул-вместо 170 накинул до 200 :idea: Правда теперь только 1 классом шлю через друзей... А они невсегда могут сразу на почту заскочить... Другое плохо-нет квитка об отправке, нет пояснений и тд и тп :?

анб
Luch777 писал(а):А что сам продавец говорит?
Другое плохо-нет квитка об отправке, нет пояснений и тд и тп :?

Продавец говорит, что выслал, но квитка не показал, а если не выслал то немедленно это сделает и всё как в гробу ни ответов ни приветов уже 2 недели, и "мыло" не просматриваеться. И выяснить через кого-нибудь не удаёться что с человеком.

Alex Ivanoff
#418891 От меня Николаич - 1 класс месяц ждал.

Д.К.
al-80 писал(а):От меня Николаич - 1 класс месяц ждал.
В Москву почему то все очень долго чаще всего ходит.... А первый класс от меня на Камчатку быстрее доходит чем в Москву (отсылаю с юга России)...

marker
#426895 Вот и месяц проходит, а ответа как не было, так нет!

Koldun
#426897 Публиковать переписку, не дождавшись решения вопроса, по крайней мере не корректно. У всех бывают запары с отправкой и с оплатой :wink:

marker
Koldun писал(а):Публиковать переписку, не дождавшись решения вопроса, по крайней мере не корректно. У всех бывают запары с отправкой и с оплатой :wink:

Хороший ответ! Да Вы правы, у всех бывают запары с отправкой и с оплатой. Я лично, не могу понять продавца который получил деньги,
а куда пересылать и кому -забыл и вспоминать не хочет.
Мне нравится Ваше упоминание о не корректности публикации переписки, но это получается в пользу на.....го, спасибо учту, а в дальнейшем, сделаю соответствующие выводы.
Я думал, что к пострадавшему от кидалова, отнесутся с пониманием, но теперь понимаю, что обратился в пустоту.
Спасибо, что не все высказались против меня и моих предупреждений :roll: .
Спасибо всем, кто учавствал в этой теме!
Думаю, что дальнейшее обсуждение этой темы не имеет смысла.

Николаич
#427247 marker, если Вы не получите посылку, а продавец так и не объявится, то имеет смысл продолжить обсуждение.

Koldun
#427249 marker, ещё не факт, что это кидок :wink: