Современные, и неопределенные
Archi91
#5196160 после завершения этого аукциона на продажу будит выставлен еще один не менее интересный предмет
Archi91
#5197668 МПЦ 9000 д.
agvozd
#5197690 Так Вы же написали вчера, что МПЦ 7500? Что за два МПЦ?
Archi91
#5197705 Сорри, хотел написать БЛИЦ 9000 ....а случайно написал мпц.
Archi91
#5198325 Скоро заканчиваем.
Archi91
#5198371 Блиц 8500 д.
Archi91
#5199117 Так сложилось что человек который дал сразу мпц после завершения торгов отписал мне с просьбой подождать пока он насобирает не достающую часть суммы, а это будит не раньше конца следующего месяца. На что естественно ответил отказом, так как не уверен что и к концу месяца у него удастся собрать все необходимое. Вобщем дал понять что в подобные игры я не играю... и что перед тем как совершать какие-то действия нужно быть уверенным в своих силах и возможностях.
Archi91
#5199121 Вобщем предмет опять в продаже. И теперь торги будут протекать только на доске без всяких там предложений в личку, все предложения которые будут поступать в лс озвучиваться на доске не будут. Сейчас выставлю в новой теме еще один интересный предмет.
Flamenco
#5199434 По периоду мне видятся Гунны
Видел данный предмет на фиолетеовом долго висел, Вы выставляли?
Archi91
Flamenco писал(а):По периоду мне видятся Гунны
Видел данный предмет на фиолетеовом долго висел, Вы выставляли?

Да выставлялся он мной не так давно. Я так понял сколько людей столько и мнений... за Гуннов мне ранее тоже уже кто-то писал, но все-же к Черняховской культуре его отнесло большее количество людей, поэтому так и написал.
Archi91
#5199871 Фиксировано 10000$
Олег Анатольевич
Archi91 писал(а):Так сложилось что человек который дал сразу мпц после завершения торгов отписал мне с просьбой подождать пока он насобирает не достающую часть суммы, а это будит не раньше конца следующего месяца. На что естественно ответил отказом, так как не уверен что и к концу месяца у него удастся собрать все необходимое. Вобщем дал понять что в подобные игры я не играю... и что перед тем как совершать какие-то действия нужно быть уверенным в своих силах и возможностях.

Вы в своих силах и возможностях сами - то уверены? :D
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=621851
Archi91
#5324135 Продано. Тема закрыта.