- 09 ноя 2015 00:13.55
А любителям пьющих медведей есть скидки?
Куплю православную деревянную скульптуру, деревянные резные облевкашенные иконы, иконы из кости
Nekropolis писал(а):А любителям пьющих медведей есть скидки?
v.Kihchick писал(а):Nekropolis писал(а):А любителям пьющих медведей есть скидки?
И поднялся же язык такое спросить!? А правда, что лошади кушают овёс ? А впадает ли Волга в Каспийское море?
Ну, конечно же скидки есть!!
Что Вы скажете о 5%?
Да, вот такой я клинический альтруист...
VVM_01 писал(а):Извините, Каспаров не заходил? У меня до него есть сюрприз.
VVM_01 писал(а):Интеллект, конечно, что ж ... интеллект неплохо тож !
... но, если поднять вопрос и тут же его бросить, а потом опять поднять и тут же его заострить, так-то оно, конечно, что ж! Не без того ж !
Но приличным людям то ж хочется брутальности.
Гантелей от Поддубного ни где не завалялось?
VVM_01 писал(а):Ах, как Вы добры и умны, только малость расточительны - прям купец Балайкин.
Такая жила - аналоги, которых надувают - можно долго черпать пригоршнями... Какая идея! ... А Вы широким жестом в массы...
Личка может не выдержать напора желающих.
Правда немного смущает пару моментов - кетайские и надувные ... А так, идея шикарная - машинка братьев Люмьер в натуральную величину с долби звуком ... впечатляет.
VVM_01 писал(а):Увы, увы - служителя слепой богини из меня не вышло. А ведь говорили еще тогда, давно, добрые люди: - Иди, иди ... Сапоги дадут, волыну "Железного" Мундееча в музее покажут, пенсион положат приличный - нет, не послушал.
А козаков купить не могу - Заратустра не позволяет.