Nekropolis
#5394321 А любителям пьющих медведей есть скидки?
v.Kihchick
Nekropolis писал(а):А любителям пьющих медведей есть скидки?

И поднялся же язык такое спросить!? А правда, что лошади кушают овёс ? А впадает ли Волга в Каспийское море?
Ну, конечно же скидки есть!!
Что Вы скажете о 5%?
Да, вот такой я клинический альтруист...
v.Kihchick
v.Kihchick писал(а):
Nekropolis писал(а):А любителям пьющих медведей есть скидки?

И поднялся же язык такое спросить!? А правда, что лошади кушают овёс ? А впадает ли Волга в Каспийское море?
Ну, конечно же скидки есть!!
Что Вы скажете о 5%?
Да, вот такой я клинический альтруист...

Вы ошеломлены моей щедростью?
А, может, Вам МАЛО!? :oops:
VVM_01
#5409374 Извините, Каспаров не заходил? У меня до него есть сюрприз.
v.Kihchick
VVM_01 писал(а):Извините, Каспаров не заходил? У меня до него есть сюрприз.

В мои темы только приличные люди заходят!
v.Kihchick
#5427361 Кому интеллект накачать!?
VVM_01
#5439487 Интеллект, конечно, что ж ... интеллект неплохо тож !
... но, если поднять вопрос и тут же его бросить, а потом опять поднять и тут же его заострить, так-то оно, конечно, что ж! Не без того ж !
Но приличным людям то ж хочется брутальности.
Гантелей от Поддубного ни где не завалялось?
v.Kihchick
VVM_01 писал(а):Интеллект, конечно, что ж ... интеллект неплохо тож !
... но, если поднять вопрос и тут же его бросить, а потом опять поднять и тут же его заострить, так-то оно, конечно, что ж! Не без того ж !
Но приличным людям то ж хочется брутальности.
Гантелей от Поддубного ни где не завалялось?

Вот, типичный вопрас человека, не очень близкого к спорту!
А мы, люди , посвятившие спорту всю жизнь, прекрасно знаем : есть традиция, хоронить великих спортсменов вместе с о спортинвентарём....Теперь, зная об этом, Вы понимаете, что гантели вашего идеала - Поддубного усопли вместе с ним. Как и штанга Г.Новака, самолёт Можайского, шест В. Брумеля, паровоз братьев Черепановых...
Но специально для вас есть в наличии очень хорошие надувные китайские аналоги.
Не благодарите!
Далее в Л.С.
VVM_01
#5441275 Ах, как Вы добры и умны, только малость расточительны - прям купец Балайкин.
Такая жила - аналоги, которых надувают - можно долго черпать пригоршнями... Какая идея! ... А Вы широким жестом в массы...
Личка может не выдержать напора желающих.
Правда немного смущает пару моментов - кетайские и надувные ... А так, идея шикарная - машинка братьев Люмьер в натуральную величину с долби звуком ... впечатляет.
v.Kihchick
VVM_01 писал(а):Ах, как Вы добры и умны, только малость расточительны - прям купец Балайкин.
Такая жила - аналоги, которых надувают - можно долго черпать пригоршнями... Какая идея! ... А Вы широким жестом в массы...
Личка может не выдержать напора желающих.
Правда немного смущает пару моментов - кетайские и надувные ... А так, идея шикарная - машинка братьев Люмьер в натуральную величину с долби звуком ... впечатляет.

Какой Вы наблюдательный! Как верно подмечаете мои качества! Какое знание жизни!!!
Часом, не по жандарскому корпусу числитесь? :oops:
"Люмъерова машинка со звуком" - Креативненько!
А купите козаков - будем дружить семьями....
VVM_01
#5442131 Увы, увы - служителя слепой богини из меня не вышло. А ведь говорили еще тогда, давно, добрые люди: - Иди, иди ... Сапоги дадут, волыну "Железного" Мундееча в музее покажут, пенсион положат приличный - нет, не послушал.
А козаков купить не могу - Заратустра не позволяет.
v.Kihchick
VVM_01 писал(а):Увы, увы - служителя слепой богини из меня не вышло. А ведь говорили еще тогда, давно, добрые люди: - Иди, иди ... Сапоги дадут, волыну "Железного" Мундееча в музее покажут, пенсион положат приличный - нет, не послушал.
А козаков купить не могу - Заратустра не позволяет.

Ну да, ну да, кто ж правду скажет.... От сапог халявных отказаться.....Антр ну, хромачи?
" ...плюньте на Заратустру слюной, как плевали до исторического материализма."
Кто вообще нам с Вами такая эта Заратустра!? Контра, однозначно....
Козаков отдам недорого!
v.Kihchick
#5452563 Тема закрыта.