Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

zhukov
ФИНВАЛ писал(а):
zhukov писал(а):личка, как обычно, рулит, имеется два предложения по 2 тыс дол

Предложения по сегодняшним временам, я бы сказал, просто суперские :idea:

Подождем завтрашние времена. Пока нет желания расстаться. :flowers:
Fidan
ФИНВАЛ писал(а):

Не пора ли банить за разводы с личкой?!
zhukov
Fidan писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):

Не пора ли банить за разводы с личкой?!

за разводы пора...
и за флуд безосновательный в чужих темах...
ФИНВАЛ
zhukov писал(а):и за флуд безосновательный в чужих темах...

Флуд, конечно, вещь нехорошая, но вы-то тоже на себя иногда со стороны посматривайте!

Ну все же понимают, что никто сегодня не предложит за "непробитого турка" 2 т.д., будь он хоть шоколадом обмазан.
А вы при этом ничтоже сумнящеся: личка рвется от предложений, нет желания расставаться ....
Всерьёз полагаете, что кто-то в это верит? :idea:
zhukov
ФИНВАЛ писал(а):
zhukov писал(а):и за флуд безосновательный в чужих темах...

Флуд, конечно, вещь нехорошая, но вы-то тоже на себя иногда со стороны посматривайте!

Ну все же понимают, что никто сегодня не предложит за "непробитого турка" 2 т.д., будь он хоть шоколадом обмазан.
А вы при этом ничтоже сумнящеся: личка рвется от предложений, нет желания расставаться ....
Всерьёз полагаете, что кто-то в это верит? :idea:

Ну, Вы, прежде, чем предьявы кидать, посмотрите на мои торги, практически все интересные вещи в личку уходят. Сам с личкой не торгуюсь, но зачем необоснованные замечания делать?
ФИНВАЛ
zhukov писал(а):..прежде, чем предьявы кидать...

Ой! :fear:
На самом деле я вам не кидал ничего, а только отметил, что ни один мало-мальски находящийся в теме участник форума не предложит сегодня 2 т.д. за этот крест на основании только лишь ваших неподтвержденных предположений о награждении им иностранца.
А не находящийся в теме не предложит и подавно.

P.S.
zhukov писал(а):..как мне подсказали, награждение за участие в русско-турецкой войне, 1877-78 гг, награжден болгарин из 30 тыс. "ополчения", в которое входили иностранцы...

Если подсказали, что болгарин, так почему же не подсказли, кто он и за что получил крест?
Fazis
ФИНВАЛ писал(а):
zhukov писал(а):..прежде, чем предьявы кидать...

Ой! :fear:
На самом деле я вам не кидал ничего, а только отметил, что ни один мало-мальски находящийся в теме участник форума не предложит сегодня 2 т.д. за этот крест на основании только лишь ваших неподтвержденных предположений о награждении им иностранца.
А не находящийся в теме не предложит и подавно.

P.S.
zhukov писал(а):..как мне подсказали, награждение за участие в русско-турецкой войне, 1877-78 гг, награжден болгарин из 30 тыс. "ополчения", в которое входили иностранцы...

Если подсказали, что болгарин, так почему же не подсказли, кто он и за что получил крест?

:D