Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Veloman
#430412 А продавец уже решил когда это написал или я не прав?

Kalina писал(а):Торги закончим 25.04 в 18-00.

Блиц 189

Моя ставка была последней на момент окончания торгов, я дальше и торговаться не стал потому как считаю что выиграл.

lobster
#430421 Не знаю, кто выиграл. Я сделал ставку, т.к. думал, что торги по Москве, а московское время было 17:58. Ждем продавца...

Veloman
#430424 А я перестал делать ставки потому что время уже вышло.
Давайте попросим модераторов рассудить этот вопрос потому, что такое может повториться и в других торгах по фиксированному времени. И чтоб на бущующие знать как отсчитывать время и от чего его отсчитывать.

Igor SPB
#430428 Самое разумное писать торги до **** по часам форума.

Luch777
#430462 Друзья!
Поймите, что не каждый продавец сидит у компа и следит за последними секундами торгов. Зачастую он на работе или с семьёй. Посему давно уже принято негласно, что время окончания=времени форума. Думаю, Юра так же рассудит.
Относительно того, что время форума спешит-нужно обратиться к администратору Виталию (Vitali). И помните-всегда делайте пробно-проверочное сообщение, и время отобразившееся в сообщении сравнивайте с временем в уголке монитора. :wink:
С ув., Модератор.

Veloman
Igor SPB писал(а):Самое разумное писать торги до **** по часам форума.

Вот это правильно или продлять торги от последней ставки, потому что секунды ловить не всем удобно.

Veloman
Luch777 писал(а):Друзья!
Поймите, что не каждый продавец сидит у компа и следит за последними секундами торгов. Зачастую он на работе или с семьёй. Посему давно уже принято негласно, что время окончания=времени форума. Думаю, Юра так же рассудит.
Относительно того, что время форума спешит-нужно обратиться к администратору Виталию (Vitali). И помните-всегда делайте пробно-проверочное сообщение, и время отобразившееся в сообщении сравнивайте с временем в уголке монитора. :wink:
С ув., Модератор.

Александр спасибо за ответ.
А время сообщения я так и проверял(нажимая предварительный просмотр)

Kalina
#430991 Уважаемые господа,
поскольку к сожалению не было указано по какому времени окончание, то в данном случае время окончания определяется по времени форума.

Veloman
#431008 отписал в л/с