Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Электрик
#5245775 А продать они его не думали? Или закроют а потом продавать будут?
kazan
#5245777 Как бы это не было очередной раскрутки.
Как иной раз у нас в городах бывает.
Мол в связи с закрытием магазина ... приглашаем все скупить :mrgreen:
А потом проходит меся, два, а магазин все так же работает.
drakon55552
#5245789 я сам там на много дороже продавал чем тут
ЖБАН
drakon55552 писал(а):я сам там на много дороже продавал чем тут

Так оно и есть!
BEST SALE
Электрик писал(а):А продать они его не думали? Или закроют а потом продавать будут?

Если "Молоток" закрыть, разогнать всех, то и цены у ресурса не будет большой. Стоимость: вывески "Молоток" + 40 столов со стульями и столько же б/у компьютеров. :lol: Здесь другие мотивы закрытия какие то, непонятно что это значит пока.
Набрали под бренд "Молоток" многомиллионных кредитов, продали акций и махнули ручкой. Электронные компании- это сплошные пузыри-пирамиды.
www.ru
#5246144 Возможно выдвигают авиту, введут комиссию и дело в шляпе :whistlin:
Электрик
www.ru писал(а):Возможно выдвигают авиту, введут комиссию и дело в шляпе :whistlin:

На этой помойке совсем другой принцип продаж, сравнивать не корректно в принципе.
vebertino
#5246305 Вытесняет ибэй.
www.ru
Электрик писал(а):
www.ru писал(а):Возможно выдвигают авиту, введут комиссию и дело в шляпе :whistlin:

На этой помойке совсем другой принцип продаж, сравнивать не корректно в принципе.

суть то одна, главное место под солнцем
СЕРГЕЙ13
#5246452 переживем
Doctor_U
Scorpion писал(а):Да пусть закрывают...а покупателей всех сюда :wink: продавцы же тут не нужны, там ничего толкогово никлогда не продаётся...или дорого или фуфло :D

Толкового там много чего продается кстати, также как и фуфла.Но для тех кто в теме это не проблема. А продажи на самом деле на Молотке идут лучше всего в связи с тем что там много покупателей, в отличие от форумов, где покупателями выступают в основном дилеры. Да и организация процесса поставлена хорошо.Думаю вряд ли Молоток прекратит свое существование, скорее всего произойдет смена владельца. Такой раскрученный жирнющий кусок не заваляется :D
Электрик
#5246579 Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.
Doctor_U
Электрик писал(а):Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.

Мне пока не звонили, хоть я там VIP-продавец :)
Bakhmanis
drakon55552 писал(а):я сам там на много дороже продавал чем тут

+1
очень много раз продавал намного дороже чем здесь
даже забавно было :wub:
причем на порядок!
Электрик
Doctor_U писал(а):
Электрик писал(а):Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.

Мне пока не звонили, хоть я там VIP-продавец :)

Мне то же пока не звонили.
drakon55552

мне тоже ни кто не звонил
granit-33
#5246589 Настораживает другое, те продавцы которые торгуют барахлом, к примеру медными копанными монетами выставляя по 100-200 тем за раз, все переедут на форум-ресурсы, вот где начнётся нервоматание!!!!!!!!!!
aveo
granit-33 писал(а):Настораживает другое, те продавцы которые торгуют барахлом, к примеру медными копанными монетами выставляя по 100-200 тем за раз, все переедут на форум-ресурсы, вот где начнётся нервоматание!!!!!!!!!!

А это уже проблемы форумов--необходимый толчок к развитию,а то годами на манеже одни и те же,и одно и тоже.
Doctor_U
granit-33 писал(а):Настораживает другое, те продавцы которые торгуют барахлом, к примеру медными копанными монетами выставляя по 100-200 тем за раз, все переедут на форум-ресурсы, вот где начнётся нервоматание!!!!!!!!!!

Не переедут, Молоток жил, жив и будет жить! LOL
vebertino
#5246646 Те 40 человек которые работали в команде ресурса наверняка подготовились заранее, чтобы не остаться без работы.