- 10 июл 2015 09:37.44
А продать они его не думали? Или закроют а потом продавать будут?
За доставку несу ответственность только на сумму страховки.
drakon55552 писал(а):я сам там на много дороже продавал чем тут
Электрик писал(а):А продать они его не думали? Или закроют а потом продавать будут?
www.ru писал(а):Возможно выдвигают авиту, введут комиссию и дело в шляпе
Электрик писал(а):www.ru писал(а):Возможно выдвигают авиту, введут комиссию и дело в шляпе
На этой помойке совсем другой принцип продаж, сравнивать не корректно в принципе.
Scorpion писал(а):Да пусть закрывают...а покупателей всех сюдапродавцы же тут не нужны, там ничего толкогово никлогда не продаётся...или дорого или фуфло
Электрик писал(а):Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.
drakon55552 писал(а):я сам там на много дороже продавал чем тут
Doctor_U писал(а):Электрик писал(а):Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.
Мне пока не звонили, хоть я там VIP-продавец
Электрик писал(а):Прошла информация что обзванивают ВИП продавцов и сообщают им что аук переедет и заработает через 2-3 недели.
granit-33 писал(а):Настораживает другое, те продавцы которые торгуют барахлом, к примеру медными копанными монетами выставляя по 100-200 тем за раз, все переедут на форум-ресурсы, вот где начнётся нервоматание!!!!!!!!!!
granit-33 писал(а):Настораживает другое, те продавцы которые торгуют барахлом, к примеру медными копанными монетами выставляя по 100-200 тем за раз, все переедут на форум-ресурсы, вот где начнётся нервоматание!!!!!!!!!!