Модератор: Максим Вячеславович

Лесовик
yaroslav79 писал(а):50 т р.

Спасибо за МПЦ, закончим по ставке простоявшей сутки на доске, время от моего сообщения.Ставки только на доске.
Лесовик

Икона снова в продаже, yaroslav79 ЛС читает и молчит... Может администрации стоит обратить внимание на таких покупцов.А самое хреновое, что они просто молчат, не могут ни объяснить, ни отписать что-то, соврать в конце концов... Нет они просто пропадают и все...
МПЦ 50тр, затем очень быстро.Курьер на покупателе.
yaroslav79
#5305118 Виноват я. Затянул с выкупом реально. Готов утром завтра оплатить . Уезжал в 2 поездки одна за одной. Прошу прощения у продавца.
yaroslav79
Лесовик писал(а):

Икона снова в продаже, yaroslav79 ЛС читает и молчит... Может администрации стоит обратить внимание на таких покупцов.А самое хреновое, что они просто молчат, не могут ни объяснить, ни отписать что-то, соврать в конце концов... Нет они просто пропадают и все...
МПЦ 50тр, затем очень быстро.Курьер на покупателе.

Сообщения только прочитал .Но и зачем врать ? Врать это плохо. :flowers: :flowers: :flowers:
Лесовик
yaroslav79 писал(а):Виноват я. Затянул с выкупом реально. Готов утром завтра оплатить . Уезжал в 2 поездки одна за одной. Прошу прощения у продавца.

Извинения приняты :flowers: , опять в резерве.
yaroslav79
#5305153 Спасибо.Завтра скину код оплаты. в лс
Scorpion
yaroslav79 писал(а):Виноват я. Затянул с выкупом реально. Готов утром завтра оплатить . Уезжал в 2 поездки одна за одной. Прошу прощения у продавца.

Я всегда за то чтобы держать слово (выгодно это или нет)....но хочу сказать, что Япрослав правда два раза подряд был в поездке, раз мы встречались в Киеве и раз видел его на слёте в эту суботту...и с последней он физически раньше этого воскресения точно вернуться не мог... :!: