Pantileev
dskh писал(а):У меня и своих слов хватит. Вам вежливо говорят- не то, объясняют почему, не хотите -не верьте.
Последний простой вопрос : куда делась первая перекладина в букве "t" в слове "Glashutte"
и что за хвост в предпоследней букве в слове "Sohne"? Это "n" что ли ?
Может надо лучше заграничными языками овладевать ?

Возьмите найдите подобный ранний механизм , потом оденьте очки и сравните и вам станет ясно . Ошибки ищите там где их нет . Языками я как мин 4 владею.
Pantileev
#5267681 Я нашел для вас тут вон вообще перекладины забыли)))
Фото
A Lange & Sohne
dskh
#5267700 Вы, если оденете очки, как любите советовать, и протрете их, то обязательно увидите перекладину. Одну, но пересекающую обе буквы..

надписи ланге здорового человека выглядят примерно так:

ланге 2.jpg
Pantileev
#5267806 Мне уже , надоела на ваши мягко говоря глупые аргументы по надписи отвечать . Давайте так если это не Ланге я вам 500$ уплачу , а если все таки Ланге вы мне 250$ . Вы как спец должны согласиться, легкие деньги ))).
277sergei
#5268056 номер на механизме ваших часов -278 841 ?
как вариант - попробуйте найти Ланге с номером рядом. Тогда можно сравнить надпись,механизм и так далее.
277sergei
#5268135 сори.чуток с номером ошибся.

кроме надписи еще много мелочей.
крепление шатона.накладка,мостик баланса.

сядьте ,посравнивайте механизмы. благо в интернете фото подобных часов очень много.

если получится -покажите еще Ланге с таким же большим номером и подобным механизмом.
dskh
Pantileev писал(а):Мне уже , надоела на ваши мягко говоря глупые аргументы по надписи отвечать . Давайте так если это не Ланге я вам 500$ уплачу , а если все таки Ланге вы мне 250$ . Вы как спец должны согласиться, легкие деньги ))).

согласен.
Pantileev
#5268290 Уже только с новым хозяином) проданы
Мне уже это не интересно.
dskh
#5268303 С кем угодно. В любое время.
277sergei
#5268311 надеюсь не как Ланге он их купил?
Pantileev
#5268348 Он предложил сумму которая меня устроила.