Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5274511 У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Есть такая поговорка, "Заставь д-у-р-а-ка богу молиться - весь лоб расшибет.."
Напоминает данную ситуацию с нашими модераторами, которых мы не выбирали.. которых просто поставили..

Тимуровцы-активисты прям, ей богу..

Вопрос к Виталию, Виталий! Вам самим вообще как? Форум нравится? В тот балаган в который он превратился после того как начались кардинальные перестановки и новшества? Тема эта конфликтная уже не первая.. О модераторах
Борис Потехин
#5274736 У меня за 8,5 лет не удалили ни одного сообщения - только если я сам просил.
Набивать пустые сообщения - ваше право, а обижаться за их удаление зачем?

Про модераторов. Я не дилер, если дилеров или фантазёров ограничивают в полёте их фантазии в плане зарабатывания денег - это правильно. Иначе полный бедлам.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Есть такая поговорка, "Заставь д-у-р-а-ка богу молиться - весь лоб расшибет.."
Напоминает данную ситуацию с нашими модераторами, которых мы не выбирали.. которых просто поставили..

Тимуровцы-активисты прям, ей богу..

Вопрос к Виталию, Виталий! Вам самим вообще как? Форум нравится? В тот балаган в который он превратился после того как начались кардинальные перестановки и новшества? Тема эта конфликтная уже не первая.. О модераторах

Дмитрий! Не дергай админа по пустякам. И сравнение с балаганом имхо на грани...
Форум успешно развивается несмотря на довольно большую конкуренцию.
Выборы модераторов ничего не дали много лет назад. 90 % модеров заснули и спали много лет просыпаясь только по просьбе друга поправить или удалить что-нибудь, а многие из них вообще не просыпались с начала избрания :!:
Нравится тебе или нет, но такого болота как раньше здесь больше не будет.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?

Прибор для бритья слышал?
Фото
КТО ПОСТОЯННО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ?
Максим Вячеславович
Dmitriy64 писал(а):У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?

Я, мягко говоря, "закрыл глаза", когда Вы , свои бритвы, которые исключительно как "прибором для бритья" по другому и назвать то нельзя, разместили в разделе "Коллекционирование".
И перенёс тему в раздел "Техника, приборы" только после того, как они были проданы и тема закрыта.

Больше такого не будет.
Dmitriy64
#5275114 Бритва это предмет, вещь. Электро-бритва, это прибор.
По поводу балагана, я просто сказал свое мнение. Ведь у всех свои видения и мнения.
Раньше был главный только один человек, Виталий. И предупреждение он давал, и только он, и всеми другими моментами на форуме тоже он занимался. Тогда было лучше на мой взгляд. И сам Виталий писал, что сложного в его работе нет, как многим кажется. Успевал все сделать и за всем следить. А теперь, когда многих активистов-тимуровцев наделили властью, такой же как у Виталия, получается как в басне Крылова, "Лебедь, рак и щука". Это я и подразумевал, под словом балаган. Когда партийные активисты через-чур усердствуют и пытаясь сделать форум лучше, делают его хуже. А Виталию я бы посоветовал зарегистрироваться на форумах конкурентах, и посмотреть как и что на других форумах. Чтобы можно было что то сравнить и проанализировать. А тема эта уже не первая. И все больше и больше форумчан недовольны действиями партийных активистов, то бишь модераторов
Dmitriy64
#5275118 Единственный супер-модератор который на мой взгляд делает все грамотно и к кому у меня не было вопросов и претензий это Володька. Работает много но без ненужного фанатизма и самодеятельности.
Дыма без огня не бывает. Раз в этой теме люди недовольны действиями модераторов, значит причина есть. И попытка улучшить форум дала обратный эффект.
МММ
Вы че прикололись парни?

название темы читал?
Борис Потехин
#5275654 Я тут вижу двух недовольных :wink: А это не все :D
Dmitriy64
Борис Потехин писал(а):Я тут вижу двух недовольных :wink: А это не все :D

Большинство не лезут сюда. По принципу либо моя хата с краю, либо не хотят горчичников получить.
Анонимное голосование-опрос показало бы, есть проблема или нет.
А лично мне надоело уже что мои темы переносят куда захотят и когда захотят. Новый раздел открылся, сразу туда несколько лотов перенесут. Меня об этом никак не оповещают. Приходиться самому шерстить разделы в поисках своей перенесенной темы. Меня напрягает что лезут в мои темы и переносят даже не оповестив. Причем переносят старые темы, которые были открыты мною когда еще Тимуровцев не было.
Владимир Игоревич
#5275851 Тема ниочем. Если есть вопросы по работе модераторов пишите жалобы администрации форума.
Супермодераторы или админ отреагируют очень быстро. Все жалобы, которые идут через форум фиксируются. Удалить безвозвратно их невозможно. Админ все видит и всегда примет правильное решение!
На этом и закрываю!