- 04 авг 2015 21:35.03
У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?
Вы че прикололись парни?
Dmitriy64 писал(а):Есть такая поговорка, "Заставь д-у-р-а-ка богу молиться - весь лоб расшибет.."
Напоминает данную ситуацию с нашими модераторами, которых мы не выбирали.. которых просто поставили..
Тимуровцы-активисты прям, ей богу..
Dmitriy64 писал(а):Dmitriy64 писал(а):Есть такая поговорка, "Заставь д-у-р-а-ка богу молиться - весь лоб расшибет.."
Напоминает данную ситуацию с нашими модераторами, которых мы не выбирали.. которых просто поставили..
Тимуровцы-активисты прям, ей богу..
Вопрос к Виталию, Виталий! Вам самим вообще как? Форум нравится? В тот балаган в который он превратился после того как начались кардинальные перестановки и новшества? Тема эта конфликтная уже не первая.. О модераторах
Dmitriy64 писал(а):У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?
Dmitriy64 писал(а):У меня был выставлен лот опасных бритв.. так его перенесли из раздела "Коллекционирования" в раздел "Техника, приборы".
Вы че прикололись парни?
Вы че прикололись парни?
Борис Потехин писал(а):Я тут вижу двух недовольныхА это не все