Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
yaroslav79 писал(а):Продавца знаю. Ответственный и порядочный человек

Спасибо, финансово поручаетесь?
BYWALYI
и-г-о-р-ь писал(а):......по халяве Вам не никто и ничего не продаст, в каком бы городе не проживал человек.

Умник, по, как вы говорите, ХАЛЯВЕ от вас никто ничего не ждёт! :shifty:
200 тр - это халява?! - приезжайте - дам вам работу и будете 5 месяцев отрабатывать, чтобы было понятно, что это не ХАЛЯВА!
А вообще на форуме ЗАКОН - любому предложению Вы должны быть рады, как солдат увольнительной записке!
VLAD2
agvozd писал(а):Рекомендую продавца как порядочного человека.

Финансово поручитесь?
VLAD2
и-г-о-р-ь писал(а):Не знаю откуда Вы такой спешащий, но по халяве Вам не никто и ничего не продаст, в каком бы городе не проживал человек.

Бывалый прав 200 это не халява это адекватная цена, но моему клиенту надо......
agvozd
#5277133 Проводил с ним сделки, все прошло отлично. Финансово поручаюсь только за членов своей семьи.
VLAD2
yaroslav79 писал(а):Человек порядочный не волнуйтесь

Я прошу финансовых гарантий, а не характеристики человека, если да то мпц подтверждаю, если нет деньги на деревню дедушке отправлять не буду. у человека 19 сообщений.
Юрий Романович
BYWALYI писал(а):
и-г-о-р-ь писал(а):......по халяве Вам не никто и ничего не продаст, в каком бы городе не проживал человек.

200 тр - это халява?! - приезжайте - дам вам работу и будете 5 месяцев отрабатывать, чтобы было понятно, что это не ХАЛЯВА!
А вообще на форуме ЗАКОН - любому предложению Вы должны быть рады, как солдат увольнительной записке!

VLAD2 писал(а):
и-г-о-р-ь писал(а):Не знаю откуда Вы такой спешащий, но по халяве Вам не никто и ничего не продаст, в каком бы городе не проживал человек.

Бывалый прав 200 это не халява это адекватная цена, но моему клиенту надо......

Пока устное предупреждение за обсуждение цены.
Это у вас не первый раз!
В следующий раз - подведу под пункт.
yaroslav79
#5277159 Вам agvozd ответил правильно на вопрос. Я Вам гарантирую порядочность человека а форс мажор я Вам прогарантировать не могу.
BYWALYI
#5277163 Уважаемый Юрий Романович!
В данном случае мы не обсуждаем ЦЕНУ!
Это чел обсудил предложенную цену и назвал её халявой!
Так кто прав! - Рассудите, как мудрый и справедливый! :flowers:
VLAD2
yaroslav79 писал(а):Вам agvozd ответил правильно на вопрос. Я Вам гарантирую порядочность человека а форс мажор я Вам прогарантировать не могу.

Спасибо, тогда мпц только с постоплатой.
и-г-о-р-ь
BYWALYI писал(а):

Сверхумник, вы ничего не перепутали? Советы относительно работы на 5 или на 9 месяцев - загружайте свою жену. По поводу предложений, продавайте так свою квартиру, сколько предложат - радуйтесь. :flowers: В теме сумма обозначена, заметьте! Нет в теме заголовка - предложите. В своих темах я всегда обозначаю сумму старта.
и-г-о-р-ь
VLAD2 писал(а):
yaroslav79 писал(а):Вам agvozd ответил правильно на вопрос. Я Вам гарантирую порядочность человека а форс мажор я Вам прогарантировать не могу.

Вы просили найти поручителей - я нашел. Если Вас устраивает, могу предложить такой вариант: Вы деньги отправляете на счет agvozd, либо yaroslav79, у них в отличие от меня не 19 сообщений, а несколько тысяч. Как только получаете комплект, они деньги переведут мне. По пост оплате отправлять не буду, извиняйте. Вы мне не доверяете, а почему я должен доверять Вам? Если не продам сейчас, выставлю осенью, может к осени наберу больше сообщений.
VLAD2
и-г-о-р-ь писал(а):
VLAD2 писал(а):

Вы просили найти поручителей - я нашел. Если Вас устраивает, могу предложить такой вариант: Вы деньги отправляете на счет agvozd, либо yaroslav79, у них в отличие от меня не 19 сообщений, а несколько тысяч. Как только получаете комплект, они деньги переведут мне. По пост оплате отправлять не буду, извиняйте. Вы мне не доверяете, а почему я должен доверять Вам? Если не продам сейчас, выставлю осенью, может к осени наберу больше сообщений.

Я попросил поручителей, а не людей которые скажут что Вы порядочный человек. Моя ставка действительна до завтра 22-00 по москве. И только по пост оплате. Либо как вариант передача в мск из рук в руки. Решать Вам, думаю таких предложений больше не будет. Да и КЗ в эту стоимость есть смысл добавить.
agvozd
#5278068 Залог всей суммы от продавца получен. Я готов финансово поручиться за и-г-о-р-ь. Как завершите сделку, просьба в теме написать, что претензий нет к продавцу и залог будет возвращен владельцу.
VLAD2
agvozd писал(а):Залог всей суммы от продавца получен. Я готов финансово поручиться за и-г-о-р-ь. Как завершите сделку, просьба в теме написать, что претензий нет к продавцу и залог будет возвращен владельцу.

отлично, спасибо.