- 05 дек 2015 16:44.35
OLEG2305 писал(а):Ну если хотите почтой давайте почтой.Но я бы почтой ни рисковал бы может вместо картины придти рулон бумаги.Но если берёте на себя эти риски я согласен.И неустойку доставщикам придётся уплатить.Так что лучше пускай везут.
OLEG2305 писал(а):Да, если бы Вы перед тем как делать ставку написали что сами сможете подъехать я бы не договаривался с этими алчными людьми.А я-то, простофиля, хотел как лучше и опять не угодил.Я не знаю на чём они собрались доставлять.Но хорошо, что хоть не на бронепоезде.
Да, хорошо, что не на бронепоезде или на космическом грузовом корабле ,,Прогресс"

. Не надо о себе так думать, но как говорится, скромность укрошает человека, вообще мне , как покупателю , совсем не обьязательно было заранее с Вами согласовывать подъеду или надо высылать, это Вы должны были оповестить заинтересованное общество о стоимости доставки при первой ставке или заранее, как это бывает практически всегда.Но это не важно сейчас, посоветую Вам, как честному продавцу, найти альтернативный путь доставки моей,правда пока не оплаченной, картины в Питер. Если желаете, могу посоветовать, в какую почту обратится. Про неустойку с доставщиками, их позиция странная, всяко в жизни бывает, какая неустойка, они что кирпичь на большой дороге продают что ли

? Теперь о почтовых рисках, надеюсь Вы не положете в посылку рулон бумаги, так что это не большой риск. Вы пожалуйста сфоткайте картину , закрюченную в рулон, перед тем как на почту отнести , потом, уже на почте,сфоткайте уже готовую посылку, и обьявите на почте, во время отправки, страховочную стоимость. И все дела.