OLEG2305
#5299657 Продам картину "Ленин провозглашает советскую власть" 1949г. Размер 2м*2м, но она больше, так как подвернута. Любые дополнительные фото по запросу. Подписей не нашел никаких. Цену предлагайте, так как не ориентируюсь.

Изображение

Изображение

Изображение
dato
OLEG2305 писал(а):Покупатель отказался от покупки так что картина ваша.Тысячу можете отдать после получения.Вы только оплатите доставку и пишите адрес.Да стоимость доставки в зависимости от региона.Уже нашёл и кто доставит.Жду адрес.

Не понял как он мог отказатся от того, чего не покупал, ставки больше чем моей ,в 1000 руб., никто не видел . Во сколько обойдется доставить картину в город Революции Санкт Петербург в таком виде как есть или в скрюченном в трубку. Как Вам деньги передать ?
OLEG2305
dato писал(а):
OLEG2305 писал(а):Покупатель отказался от покупки так что картина ваша.Тысячу можете отдать после получения.Вы только оплатите доставку и пишите адрес.Да стоимость доставки в зависимости от региона.Уже нашёл и кто доставит.Жду адрес.

Не понял как он мог отказатся от того, чего не покупал, ставки больше чем моей ,в 1000 руб., никто не видел . Во сколько обойдется доставить картину в город Революции Санкт Петербург в таком виде как есть или в скрюченном в трубку. Как Вам деньги передать ?

Насчёт ставки которую никто не видел,человек тоже интересовался картиной и сказал что перебью ставку которая будет последней, но когда я ему сказал что дали 1000 рублей сказал что это очень дорого и отказался (он на этом сайте не зарегистрирован знакомый) Ну и хорошо что отказался, наверное всё таки надо ставки делать что бы все видели,тогда бы не открутился.Так что картина Ваша, доставка до Питера 64000. Куда выслать реквизиты для оплаты?
dato
OLEG2305 писал(а):
dato писал(а):

Насчёт ставки которую никто не видел,человек тоже интересовался картиной и сказал что перебью ставку которая будет последней, но когда я ему сказал что дали 1000 рублей сказал что это очень дорого и отказался (он на этом сайте не зарегистрирован знакомый) Ну и хорошо что отказался, наверное всё таки надо ставки делать что бы все видели,тогда бы не открутился.Так что картина Ваша, доставка до Питера 64000. Куда выслать реквизиты для оплаты?

Я так и думал, что Ваша доставка будет стоить в 64 или в 70 раз больше , чем сама картина, по этому я сам у Вас ее заберу, куда мне подьехать? Надеюсь Вы не на Камчатке?
OLEG2305
#5433022 Да конечно ни на Камчатке от туда в разы дороже стоило бы.Вам ни куда ехать ни надо доставят до Питера и до места куда скажите.Я же писал выше что договорился с доставщиками.Они уже весь телефон оборвали.Вам удобно перевести деньги на карту С.Б.
dato
OLEG2305 писал(а):Да конечно ни на Камчатке от туда в разы дороже стоило бы.Вам ни куда ехать ни надо доставят до Питера и до места куда скажите.Я же писал выше что договорился с доставщиками.Они уже весь телефон оборвали.Вам удобно перевести деньги на карту С.Б.

Спасибо, что заранее подготовили вопрос доставки, но договариватся с доставщиками не надо было, не согласовав ее стоимость с покупателем. Мне с Вашего позволения, сподручнее забрать картину самому, так куда подьехать?
Да, кстати, вопрос к доставщикам, они что, при такой цене в 64 тыр, броневик Ленина для доставки арендуют что ли? :) для этого дела и старенький мэрин подойдет, в разы меньше обойдется, но лучше всего обычной почтой выслать, разобрав картину и закруглив в трубочку, будет стоить вообще малость, для меня, ведь Вам все ровно, сколько доставка стоить будет и Вы от этого барыш не имеете.
Фото
Картина "Ленин провозглашает советскую власть"
Картина "Ленин провозглашает советскую власть"
OLEG2305
#5433048 Да, если бы Вы перед тем как делать ставку написали что сами сможете подъехать я бы не договаривался с этими алчными людьми.А я-то, простофиля, хотел как лучше и опять не угодил.Я не знаю на чём они собрались доставлять.Но хорошо, что хоть не на бронепоезде.
OLEG2305
#5433056 Ну если хотите почтой давайте почтой.Но я бы почтой ни рисковал бы может вместо картины придти рулон бумаги.Но если берёте на себя эти риски я согласен.И неустойку доставщикам придётся уплатить.Так что лучше пускай везут.
касия
OLEG2305 писал(а):Ну если хотите почтой давайте почтой.Но я бы почтой ни рисковал бы может вместо картины придти рулон бумаги.Но если берёте на себя эти риски я согласен.И неустойку доставщикам придётся уплатить.Так что лучше пускай везут.

:lol: :lol: :lol:
У продавца фантазии :lol: :lol: :lol:
Прикольно
dato
OLEG2305 писал(а):Ну если хотите почтой давайте почтой.Но я бы почтой ни рисковал бы может вместо картины придти рулон бумаги.Но если берёте на себя эти риски я согласен.И неустойку доставщикам придётся уплатить.Так что лучше пускай везут.

OLEG2305 писал(а):Да, если бы Вы перед тем как делать ставку написали что сами сможете подъехать я бы не договаривался с этими алчными людьми.А я-то, простофиля, хотел как лучше и опять не угодил.Я не знаю на чём они собрались доставлять.Но хорошо, что хоть не на бронепоезде.

Да, хорошо, что не на бронепоезде или на космическом грузовом корабле ,,Прогресс" :) . Не надо о себе так думать, но как говорится, скромность укрошает человека, вообще мне , как покупателю , совсем не обьязательно было заранее с Вами согласовывать подъеду или надо высылать, это Вы должны были оповестить заинтересованное общество о стоимости доставки при первой ставке или заранее, как это бывает практически всегда.Но это не важно сейчас, посоветую Вам, как честному продавцу, найти альтернативный путь доставки моей,правда пока не оплаченной, картины в Питер. Если желаете, могу посоветовать, в какую почту обратится. Про неустойку с доставщиками, их позиция странная, всяко в жизни бывает, какая неустойка, они что кирпичь на большой дороге продают что ли :) ? Теперь о почтовых рисках, надеюсь Вы не положете в посылку рулон бумаги, так что это не большой риск. Вы пожалуйста сфоткайте картину , закрюченную в рулон, перед тем как на почту отнести , потом, уже на почте,сфоткайте уже готовую посылку, и обьявите на почте, во время отправки, страховочную стоимость. И все дела.
OLEG2305
dato писал(а):

OLEG2305 писал(а):Да, если бы Вы перед тем как делать ставку написали что сами сможете подъехать я бы не договаривался с этими алчными людьми.А я-то, простофиля, хотел как лучше и опять не угодил.Я не знаю на чём они собрались доставлять.Но хорошо, что хоть не на бронепоезде.

Да, хорошо, что не на бронепоезде или на космическом грузовом корабле ,,Прогресс" :) . Не надо о себе так думать, но как говорится, скромность укрошает человека, вообще мне , как покупателю , совсем не обьязательно было заранее с Вами согласовывать подъеду или надо высылать, это Вы должны были оповестить заинтересованное общество о стоимости доставки при первой ставке или заранее, как это бывает практически всегда.Но это не важно сейчас, посоветую Вам, как честному продавцу, найти альтернативный путь доставки моей,правда пока не оплаченной, картины в Питер. Если желаете, могу посоветовать, в какую почту обратится. Про неустойку с доставщиками, их позиция странная, всяко в жизни бывает, какая неустойка, они что кирпичь на большой дороге продают что ли :) ? Теперь о почтовых рисках, надеюсь Вы не положете в посылку рулон бумаги, так что это не большой риск. Вы пожалуйста сфоткайте картину , закрюченную в рулон, перед тем как на почту отнести , потом, уже на почте,сфоткайте уже готовую посылку, и обьявите на почте, во время отправки, страховочную стоимость. И все дела.

Все Ваши условия по отправке, включая фотосессию картины Вам надо было писать перед ставкой или хотя бы спросить условия доставки.Вы же не думали что в 1000, которую Вы поставили входит доставка.А насчёт неустойки, может у людей были другие важные дела и они отложили их.И тем более Вы же сами написали что так и думали что доставка раз в 70 дороже будет стоить чем картина.
dato
#5433121 [/quote]Все Ваши условия по отправке, включая фотосессию картины Вам надо было писать перед ставкой или хотя бы спросить условия доставки.Вы же не думали что в 1000, которую Вы поставили входит доставка.А насчёт неустойки, может у людей были другие важные дела и они отложили их.И тем более Вы же сами написали что так и думали что доставка раз в 70 дороже будет стоить чем картина.[/quote]

Фотосессия , это исходя от Вашего сообщения о получению рулона бумаги, вместо картины. Что я думал и как я думал, это мое дело и это вопрос второстепенный в этом деле. Так мне не ясно, Вы настайваете, чтобы выслать картину с той компанией, которую Вы выбрали не договорившись заранее с покупателем и просит за это 64000 рублей ?! За доставку мне платить, эта компания мне не подходит, я Вам ее не предлагал, так что , будьте так любезны , вышлите пожалуйста с той почтой, или компанией перевозчиком, которую я Вам посоветую и выберу.
OLEG2305
#5433185 Я думаю это моё дело как мне отправлять.В советах Ваших не нуждаюсь.Советуйте когда будете свои лоты отправлять.А если купили тем более зная сколько буде стоить доставка значит будьте добры оплатить.Когда сможете перевести деньги?
dato
OLEG2305 писал(а):Я думаю это моё дело как мне отправлять.В советах Ваших не нуждаюсь.Советуйте когда будете свои лоты отправлять.А если купили тем более зная сколько буде стоить доставка значит будьте добры оплатить.Когда сможете перевести деньги?

Да, согласен, Ваше дело предложить ,,КАК ОТПРАВЛЯТЬ", но мое дело выбрать, подходит мне Ваша услуга или нет. Вы видимо не внимательно читаете мои сообщенитя, я писАл что ,,Я так и думал, что Ваша доставка будет стоить в 64 или в 70 раз больше , чем сама картина, по этому я сам у Вас ее заберу, куда мне подьехать? Надеюсь Вы не на Камчатке?" , прошу обратить внимание на слово ,,ВАША"" . Мне выбранная Вами компания не подходит, дорогая очень. Есть прекрасная компания - перевозчик ,,Деловые линии", доставка груза такого габарита , 0,15 х0,15х 230 ( картина в рулоне) , смотрите внимательно на расстояние, от ПСКОВА, до ВЛАДИВОСТОКА , от терминала до терминала, по калькулятору стоит пр. 975 рублей. Какие 64000 ? Вы что картину продаете или транспортные услуги по супер-пурер космическим ценам, которые Вы мне навязчиво, не хочу другое слово употребить, навязываете? Надеюсь Вы честный продавец и к вопросу серьезно подойдете.
OLEG2305
#5433261 Вы наверное не внимательно читали я же написал что уже договорился с кем отправить.И по этому поводу давайте перестанем дискутировать это решено и договорено с людьми.Надо было перед ставкой свои условия ставить.Когда переведёте деньги?
dato
OLEG2305 писал(а):Вы наверное не внимательно читали я же написал что уже договорился с кем отправить.И по этому поводу давайте перестанем дискутировать это решено и договорено с людьми.Надо было перед ставкой свои условия ставить.Когда переведёте деньги?

Вы договорились с кемто , не согласовав цену со мной. Мне совершенно безразлично, с кем и на сколько Вы договаривались, главное - Вы не согласовали этот вопрос со мной. Неужели Вам это не понятно? По Вашему темпу и на милион бы договорились, потом бы мне счет этот выставили бы что ли ? За этой темой многие форумчане следят , уверен, что такого здесь не было никогда. Не ставьте себя в не ловкое положение.
OLEG2305
#5433301 Будешь оплачивать или нет?И не надо себе поддержку искать среди форумчан.Я себя никогда ни ставлю в неловкое положение.Если всё же примешь единственно правильное решение и купишь.То куда отправить номер карты?
dato
OLEG2305 писал(а):Будешь оплачивать или нет?И не надо себе поддержку искать среди форумчан.Я себя никогда ни ставлю в неловкое положение.Если всё же примешь единственно правильное решение и купишь.То куда отправить номер карты?

Ну, просто слов уже нет,
Сейчас послушай меня очень внимательно, ТЫ, кого ТЫ здесь разводить намерился? Неужели и впрямь думаеш , что так, в наглую ТЫ сможеш бабла срубить? Здесь, на форуме многое было, но такого не примомню. Плачу ТЕБЕ 1000 руб. за картину и еще 1000 за транспорт, этого вдоволь хватит для перевозки, если ТЫ даже во Владивостоке.
OLEG2305
#5433451 Слышишь ты давай в личку там пообщаемся.Ещё раз спрашиваю ты будешь платить???Ты что умственно отсталый не понимаешь что тебе написали сколько стоит отправка.
[aw=Владимир Игоревич]Пункт 8[/aw]
dato
OLEG2305 писал(а):Слышишь ты давай в личку там пообщаемся.Ещё раз спрашиваю ты будешь платить???Ты что умственно отсталый не понимаешь что тебе написали сколько стоит отправка.

Эх, какой прекрасный субботний вечер изгадил. В личку так в личку.
Олег Святославович
#5436411 Звание соответствующее продавцу присвоено.

У нас тут не цирк,не нужно чудить. Пройдёт сделка в устраивающем покупателя формате-звание снимем. 8)