SERGEI666
#433685 именно так !

V_Mik
#433733 и я, и я, и я тогоже мнения! :lol:

анб
2610alex писал(а):
Anonymous писал(а):
2610alex писал(а):
gremak писал(а):Старт 1000 р, торги до устраиваемой суммы

Т.е. за старт не отдадите :D :D :D
Это называется мозго.....клюйство.
Слова выбирайте прежде чем выразиться, и объясню для Вас что старт 1000р-это старт для начала торгов, а не цена продажи.

объясню для Вас что по правилам всех аукционов (к сожалению, кроме этого) старт - это МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, ЗА КОТОРУЮ ПРОДАВЕЦ ГОТОВ И ОБЯЗАН ПРОДАТЬ ТОВАР.
Слово я подобрал абсолютно правильное и максимально корректное в этой ситуации.
вот на других аукционах и качайте права, а не на этом. Тема закрыта(это аукцион, а не базар)

SERGEI666
#434066 вот это правильно, нечего время тратить чужое и интернетовское... :D

gusek54
#434368 Балаболы.Продает Тимофей 5.1725 подобным образом и ничего.Никто
претензий не предъявляет.

каневск
#434406 И то правильно :wink:

V_Mik
gusek54 писал(а):Балаболы.Продает Тимофей 5.1725 подобным образом и ничего.Никто

Дружище, прежде чем называть кого-то балаболом, покажите сами, где Тимофей указал стартовую цену, в 1000 рублей например, как этот обладатель немыслемого раритета? :wink:

gusek54
V_Mik писал(а):
gusek54 писал(а):Балаболы.Продает Тимофей 5.1725 подобным образом и ничего.Никто

Дружище, прежде чем называть кого-то балаболом, покажите сами, где Тимофей указал стартовую цену, в 1000 рублей например, как этот обладатель немыслемого раритета? :wink:

да это его монета,сколь хочет,столь и называет,и нечего учить людей
как им продавать.

анб
gusek54 писал(а):
V_Mik писал(а):

да это его монета,сколь хочет,столь и называет,и нечего учить людей
как им продавать.
:) вот так и надо

Советолог
#437806 Ничего, коллеги!
Надеюсь, с появлением модеров - сии надоразумения будут устранены. И "СТАРТ", обьявляемый Продавцом будет минималкой отдачи, а не мозго..клюйством, по справедливому наблюдению одного из участников торгов. :lol:

gusek54
Вахрюк писал(а):Ничего, коллеги!
Надеюсь, с появлением модеров - сии надоразумения будут устранены. И "СТАРТ", обьявляемый Продавцом будет минималкой отдачи, а не мозго..клюйством, по справедливому наблюдению одного из участников торгов. :lol:

есть такой форум со строгими правилами.Зачем дублировать?

Советолог
#437862 Чтобы люди, которые "там" - добропорядочные "граждане" - "здесь" не были "анархистами и разгильдяями" :lol:
Да шутю я.
Павло врядли на это пойдет.

Троицкий
#438003 [quote="2610alex"][quote="Anonymous"][quote="2610alex"][quote="gremak"]Старт 1000 р, торги до устраиваемой суммы[/quote]
Т.е. за старт не отдадите :D :D :D
Это называется мозго.....клюйство.[/quote]Слова выбирайте прежде чем выразиться, и объясню для Вас что старт 1000р-это старт для начала торгов, а не цена продажи.[/quote]
объясню для Вас что по правилам всех аукционов (к сожалению, кроме этого) старт - это МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, ЗА КОТОРУЮ ПРОДАВЕЦ ГОТОВ И ОБЯЗАН ПРОДАТЬ ТОВАР.
Слово я подобрал абсолютно правильное и максимально корректное в этой ситуации.[/quote]

К сожалению , не всегда так на аукционах . На UUU , например . Минимальная цена продажи скрыта от покупателей . Старт ставится для " раскачки " лота . Делаешь ставку и появляется надпись : " Минимальная цена продажи не достигнута " Разве не так ?

Sews
#438103 Троицкий
так, и на молотке есть аналогичный тип аукциона, только Вы не учитываете - что и там и там указывается ТИП аукциона, и всЁ сразу ясно - что если не будет достижения минимальной цены, то кирдык бабай...

Троицкий
#438396 Sews , Тип аукциона указывается , это верно . Но не все ставят « Минимальную продажу « , на Молотке это делают единицы , на UUU.RU можно встретить таких продавцов чаще . И никаких возмущений и тем более понижения рейтинга .

Sews
#438416 принято