Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#5346196 Все меньше людей остается на просторах нета не кинутых по тем или иным причинам данным персонажем)
Суть банальна!) Оооочень долго не покупал у него опасаясь быть кинутым). Все обошлось)
Мне просто продали в личку лот и через какое то время сообщили, что он по ОШИБКЕ! продан другому клиенту))
На логичное предложение объяснить "другому клиенту" ошибку повисла долгая пауза.....(((
Dmitriy64
#5346293 Я понял о чем СКЛОН)))
Думаю лучше Володе супер-модератору личку показать и пускай он решает как быть. Без переписке в личке эта тема тухлая
SKLON
Леонидович писал(а):
GERES писал(а):[ он просто в первом сообщении оболгал меня наглым образом, я просто чувствую небольшую свою вину, что предмет по

:lol: :lol: :lol:
SKLON
Dmitriy64 писал(а):Я понял о чем СКЛОН)))
Думаю лучше Володе супер-модератору личку показать и пускай он решает как быть. Без переписке в личке эта тема тухлая

Дмитрий, Вы серьезный дилер.
Наверное я бы пургу просто так гнать не стал?)
Вся переписка в переписке...

Если "великий и ужасный" ч*** ...( извините дилер)..... Случайно продал МОЙ предмет, то я 3 недели ждал (не создавая тему) в расчете на то, что это ошибка и ситуацию оооочень порядочный беларусский бизнесмен отмотает назад! Ан нет, это БИЗНЕС!))
GERES
SKLON писал(а):
GERES писал(а):
Почему, Леонидович начал объяснять ситуацию :?: :shock:
Я бы никогда не стал этого делать :!:

Т.С.
Открыл тему,должен и изложить внятно свои претензии, а не наводить "тень-на-плетень".
Леонидович,Вас "SKLON" кинул :?:
Если "кинул",то расскажите коллективу на сколько именно :?:
Втюхал фуфло,не отправил предмет и т.д....?

:lol: :lol: :lol:
в личке вся ситуация, ее публиковать нельзя)))
Все тупо просто и примерно так!
Папа Леня не совсем в принципах воспитал сынулю Шурика!
А сынуля вырос великим комбинатором) И усе...

Если бы я,начал тут писать сколько человек с Форума не приехала на встречу(выкупить,забрать предмет и т.д...)
Меня бы тошнило от Форума.
Сделайте для себя пометку и всех дялов :flowers:

Про "сынуль",это считаю лишнее :!:
Dmitriy64
#5346307 Насколько я знаю, в исключительных случаях, чтобы всем было понятно суть проблемы, администрация форума (с ее согласия) разрешает опубликовать личку (предварительно ее прочитав).
Может вправду Володю попросить или Виталия?
Я так понял что то там есть такое, что хочется написать в тему но нельзя.. так как правила запрещают публиковать личку
SKLON
GERES писал(а):
Если бы я,начал тут писать сколько человек с Форума не приехала на встречу(выкупить,забрать предмет и т.д...)
Меня бы тошнило от Форума.
Сделайте для себя пометку и всех дялов :flowers:

Ага! Букву Т умышленно пропустили?))
Не знаю как Ваши "Дя*лы"", но к Вам на сделку я приехал в МСК буква через несколько часов!))
А остальное согласен, от лукавого)()
SKLON
Dmitriy64 писал(а):Может вправду Володю попросить или Виталия?

Да не вопрос!
И удаленную тему восстановить можно!
Только на порядочность контрагента это НЕ повлияет))) :lol:
darsun
#5346315 Может Леонидович предложит СКЛОНу аналогичный,или даже лучше ковш, и данная тема сама по себе закроется?)

Ситуация не красивая,но и не смертельная)))
GERES
#5346316 Ничего не надо публиковать :!:
Никто-никого не кинул,не обманул и т.д...
Был договор ТОЛЬКО ПО ПЕРЕПИСКЕ,договор-перестал быть интересен,предоплаты хоть в 10-дол. не было :!:
Каждой из сторон,надо решить для себя,нужен ему такой партнёр или нет?
SKLON
GERES писал(а):Никто-никого не кинул,не обманул и т.д...
Был договор ТОЛЬКО ПО ПЕРЕПИСКЕ,договор-перестал быть интересен,предоплаты хоть в 10-дол. не было :!:

Ну где то логично!
Будет намечатся сделка попытаюсь опробировать))))) :lol:
А пока ржунимагу!)))
GERES
SKLON писал(а):
GERES писал(а):Никто-никого не кинул,не обманул и т.д...

Ну где то логично!
Будет намечатся сделка попытаюсь опробировать))))) :lol:
А пока ржунимагу!)))

Да я привыкший,к опробировшикам :lol: :flowers:
анб
#5346331 :lol:
не продали, обманули, обидели, слёзы, сопли... караул на весь мир, Леонидовича к стенке!

таких случаев тут полно, если каждый будет ныть, раздел "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы" лопнет
:lol:
SKLON
Ариец писал(а)::lol:
не продали, обманули, обидели, слёзы, сопли...

Действительно!
Чей это я!? :lol:
Берем на заметку!) Договорился - кинули! Ху...ня какая! :lol:

Ждем следующих "приглашенных "звед"")))
Последний раз редактировалось SKLON 04 окт 2015 18:18.43, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Ариец писал(а)::lol:
не продали, обманули, обидели, слёзы, сопли... караул на весь мир, Леонидовича к стенке!

таких случаев тут полно, если каждый будет ныть, раздел "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы" лопнет
:lol:

ну у вас лично одни конфликтные темы.
то это вас не устраивает, то другое.
кто бы говорил
анб
#5346350 Леонидович - это как "русская рулетка". :lol:
И это наверно уже знает каждая дворовая....
Леонидович
SKLON писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Я понял о чем СКЛОН)))

Случайно продал МОЙ предмет, ))

Покажи народу свой предмет :lol: Я свой показать могу. :lol: Все за, что ты не заплатили является твоим? Вы видно мой ковш с югом Украины попутали. Не хочу вдаваться в политику, но тенденции вижу. :flowers:
Леонидович
Ариец писал(а):И это наверно уже знает каждая дворовая....

Так я же и пишу, дворовых ...... просьба меня не беспокоить. Только называю их ласково детки. :flowers:
SKLON
Леонидович писал(а):Покажи народу свой предмет :lol: Я свой показать могу. :lol: Все за, что ты не заплатили является твоим? Вы видно мой ковш с югом Украины попутали. Не хочу вдаваться в политику, но тенденции вижу. :flowers:

О "ВЕЛИКИЙ"!, ты же музчинка!? Или женсчинка!?)
Твое человеческое слово и обозначенное ТОБОЮ же условия завершения сделки что то значат?)
анб
#5346372 Вы что не знали?, экономический кризис сейчас. Это он во всём виноват!
Плюньте и нервы сбережете.
SKLON
Ариец писал(а):Вы что не знали?, экономический кризис сейчас. Это он во всём виноват!
Плюньте и нервы сбережете.
\
Экономический и человеско - блядский разные вещи?)
Я уверен это к Вам не применимо))